Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 декабря 2004 (11:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина ,
добрый день .
У меня такой вопросс: влияют ли аспекты Золушки 2005 года на тех у кого таковые отсуствуют в Радиксе ?
А то может напрасно себя тешим надеждами те у кого таковые отсуствуют .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Здесь любые комбинации интересны - аспекты Золушки могут складываться в собственных прогрессиях, дирекциях. То же самое - в транзитах по радиксу. Ну, и в синастрии - между планетами своими и партнера. Из четырех планет, создающих такие комбинации, Венера и Хирон - сигнификаторы брака, Юпитер - планета, запускающая фейерверки и иллюминации, да и знаменует он своим включением периоды, когда мечты сбываются и события реализуются.
Не всегда и не у всех. Здесь больше всего везет тем, у кого угловые дома проявлены; на втором месте последующие, и самые устойчивые к переменам - падающие дома. Но кто-то может более активно реагировать на транзиты. Анна, тут нужно наблюдать. И еще - экспериментировать.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
15 декабря 2004 (13:50)
Ирина ,
ну шанс то есть , у меня в Соляре Венера и Юпитер в 7 ом , хотя и на 2 ой Радикса . Ох уж чтоб мне босс ети феерверки не запустил .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Романова
15 декабря 2004 (14:16)
Здравствуйте, Анна и Ирина и все, кому интересна эта тема! Я много читала про аспекты золушки, а как просчитать эти аспекты для себя не знаю. Подскажите!
Полина.
annabelle
15 декабря 2004 (14:22)
Романова,
на форуме есть поиск , пищите по нйом статьи на тему Аспекты Золушки , Ворота Золушки, таковых статей немало , и там Ирина точно пишет какие именно аспекты между Венерой, Хироном , Юпитером и Нептуном надо смотреть .
Ирина, на день Святого Валентина (аспекты Золушки) у меня происходит соединение транзитных Венеры и Нептуна с радиксной Венерой. Я так понимаю, что это очень даже неплохо?
Но меня несколько смущает соединение транзитных Лилит и ретроградного Сатурна в 22 градусе Рака. Чем это нам может грозить?
Удивительно, как иногда символичны бывают карты. Ведь 22-й Рака в метафоре Радьяра - это просто-таки градус Ассоль:
"Молодая женщина, ждущая парусник" - жажда трансцендентного счастья в душе, открытой великим снам. Ожидание. Стремление переживать жизнь, как большое приключение.
Само соединение Лилит с Сатурном - это подчинение воли какой-то идее или цели. Сатурн изгнанный и ретроградный в напряженных конфигурациях. Не смотрится он брошью на этой карте - увы... Но в целом, в карте красивый и сильный потенциал. Тут нужно, чтобы на радикс хорошо легло.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Кэти
16 декабря 2004 (14:03)
Всем доброго дня!
Читала сообщения про аспекты Золушки и вдруг подумала, что совсем запуталась в них. Какой орб работает для этих аспектов? И аспекты Золушки - это только аспекты Хирона к Венере, Юпитеру и Нептуну или вообще любые связи этих планет (то есть И Венеры к Нептуну, и Юпитера к Нептуну и т.д.)???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.