Форум на ОКУЛУС

Тема 2491, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     16 декабря 2004 (14:26)

Кэти!

Любые варианты (соединение, трин, секстиль и параллель) между вышеуказанными планетами.

А орб - на мой взгляд,аспект должен быть сходящимся с орбом - для событий - самым жестким - до градуса. Для развития отношений - по-разному может складываться. Для Венеры и Юпитера - орб больше, для всех медленно движущихся - уже ближе к эксакту.

Вообще, пересмотрите примеры в топиках "брак - как увидеть в карте" - там столько "живых" примеров, которые привели именно к браку.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 декабря 2004 (14:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина ,

так вы же говорили помоему , что только определйонные аспекты межсу указанными планетами являются аспектами Золушки квинтели там всякие . А секстиля 2 и у меня имеется Хирон - Юпитер и Нептун - Венера . И плюс конечно градус безбрачия .

Или же тут речь не идйот о аспектах Радикса.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
     16 декабря 2004 (15:50)

Анна,

наверное, не квинтиль, а квинконс? Это тоже один из вариантов. Может, не такой явный, но если в подкрепление...

И снова этот градус безбрачия!!! Анна, дайте мне на почту несколько дат, которые Вы выбирали для ректификации и тот вариант времени, которым сейчас пользуетесь. Ирина

annabelle
     16 декабря 2004 (16:07)

Ирина ,

Ооооооооо громное спасибо

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кэти
     16 декабря 2004 (16:19)

Ира, я правильно вас поняла или вы ошиблись, написав, что секстиль тоже учитывается? Значит, Венера с Нептуном в соединении тоже будет аспектом Золушки? Кэти.

annabelle
     16 декабря 2004 (16:26)

Ирина

забыла указать даты рождения родителей , если ето нужна

папа: 28.09.1954 - Находка, мама: 07.06.1952.

Yanity
     16 декабря 2004 (17:23)

Ирина, вот уж я прекрасно прочувствовала этот 22-й градус Рака - "градус Ассоль"!

Ну просто как про меня сказано! "Молодая женщина мечтательно ждёт приближающийся парусник" (Как пишет Глоба - ждёт-то ждёт, а вот дождётся ли? У него в этом градусе, кстати, Марс)... Уж лучше бы моё Солнце (оно же - и управитель Асц) было в другом градусе...

Девушки, обратите внимание на дату 17 февраля 2005-ого! Она особенно выделяется в том периоде, о котором говорит Ирина. Луна сформирует с соединением Венера-Нептун и с Юпитером - большой тригон. Вернее, даже 2. Можно начинать какие-то дела (соответствующие теме Венеры, Нептуна, Луны) в это время, если транзитная карта хорошо ложится на натальную (не говоря уже о дирекциях). Правда, Сатурн совсем подкачал. Да ещё и Юпитер ослабляет квадратом. Мало того, что Юпитер регроградный.

(И этот Сатурн вместе с Лилит - на моём Солнце. Мда... К чему бы это).

Ирина, сегодня была очередная серия сна (вчерашнего) - я хожу вокруг да около, какими-то лабиринтами, наконец нахожу вход в Храм. Этот Храм - очень важный. Туда не каждого пускают (Почему-то). Но я туда вхожу без проблем. Правда, когда я туда зашла, то снова подумала - а что я здесь делаю? Зачем я здесь? И что делать?

Так странно.

Интересное наблюдение! Значит так. Сегодня, посмотрев в очередной раз клип группы "УмаТурман", решила я таки найти в Сети дату рождения её солиста - Владимира Кристовского. Нашла. 19.12.1975. А сегодня какое? - 16-ое. Стало быть, 3 дня до его дня рождения. Наблюдение заключается в том, что такие вещи происходят уже далеко не первый раз. Упоминается, или вспоминается человек, или его день рождения, как раз в тот период, когда транзхитное Солнце - в соединении с натальным Солнцем этого человека. К примеру, последний такой случай перед случаем с Кристовским у меня был совсем недавно. Я смотрела космограмму Тимошенко и вдруг понимаю, что она родилась за 5 дней до моей учительницы. Вобщем, вспомнила мою любимую учительницу как раз накануне её дня рождения Да и с картой Тимошенко - та же история.

Смотрю карту Кристовского...Хм...Думала, ну что ж меня в нём так привлекает? - такие глаза добрые и красивые . Ну прелесть какая!!!

А у него, оказывается, Марс в точном-точном соединении с моей Венерой! (0,01 градусов). Эх...

Всем замечательного настроения! Тем более, что Новый год скоро!

Яна.

junona.org
Yanity
     16 декабря 2004 (17:44)

Думала, что Кристовский мне таким духовным кажется? А у него, как и у Вакарчука, - трин Юпитер-Нептун. И год рождения у них - один и тот же.

Моё Солнце - точный секстиль/ трин к Узлам в карте Кристовского, Марс - точный квадрат. Его Марс - соединение с моим ЮУ. Его Луна - соединение мой Сатурн. А его Юпитер - соединение с моей Селеной. И т.д.

Это я к чему всё пишу - вот и скажите после этого, что Узлы (и Сатурн) - не учавствуют в синастриях, в которых задействованы люди, которые особенно "цепляют". Как бы это были не аспекты номер 1!

Правда, не всё так однозначно.

Яна.

junona.org
Лёлька
     16 декабря 2004 (18:35)

Девушки еще раз всем привет

Да интересно наверно будет, в 22 гр Рака у меня начинается 5 дом, одновременно соединение транзитных Лилит и Сатурна с радиксными Сатурном и Солнцем.

«Остаться в живых… »

Оля

Ирина Звягина
     17 декабря 2004 (23:42)

Добрый вечер всем!

Да , Яна, это уже в который раз происходит - считывание информации чуть раньше события. Или одновременно ответы даем на один и тот же вопрос; только секунды отделяют. И суть одна. Вообще, форум - интересное поле для наблюдений.

Сон о храме мне тоже недавно снился))). Подошла к нему,а нижней части практически нет. Только что-то вроде свай осталось, и на них - вся верхняя часть держится. Но полное понимание, что это - реставрация, и что основа храма станет более основательной.

Яна, относительно февральских аспектов, так ведь это месяц самый благоприятный в году для свадеб. Как в известном фмльме, "все в сад, все в сад". Так и тут хочется сказать "все в ЗАГс, все в ЗАГс". Я к своей статье "любовный гороскоп" выбирала в дополнение благоприятные даты бракосочетания. Так ведь очень неравномерная картина по году складывается. А в феврале ко всему прочему, еще и Юпитер-ретро - тут хочется довериться многолетнему опыту наблюдений Вронского. У меня соляр как раз включается в один из таких дней; значит, тему брака будем дальше развивать.

Яна, Анна, я письма получила. Но недавно - весь день без интернета.

Ирина

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере