Любые варианты (соединение, трин, секстиль и параллель) между вышеуказанными планетами.
А орб - на мой взгляд,аспект должен быть сходящимся с орбом - для событий - самым жестким - до градуса. Для развития отношений - по-разному может складываться. Для Венеры и Юпитера - орб больше, для всех медленно движущихся - уже ближе к эксакту.
Вообще, пересмотрите примеры в топиках "брак - как увидеть в карте" - там столько "живых" примеров, которые привели именно к браку.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 декабря 2004 (14:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина ,
так вы же говорили помоему , что только определйонные аспекты межсу указанными планетами являются аспектами Золушки квинтели там всякие . А секстиля 2 и у меня имеется Хирон - Юпитер и Нептун - Венера . И плюс конечно градус безбрачия .
Или же тут речь не идйот о аспектах Радикса.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
наверное, не квинтиль, а квинконс? Это тоже один из вариантов. Может, не такой явный, но если в подкрепление...
И снова этот градус безбрачия!!! Анна, дайте мне на почту несколько дат, которые Вы выбирали для ректификации и тот вариант времени, которым сейчас пользуетесь. Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
16 декабря 2004 (16:07)
Ирина ,
Ооооооооо громное спасибо
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кэти
16 декабря 2004 (16:19)
Ира, я правильно вас поняла или вы ошиблись, написав, что секстиль тоже учитывается? Значит, Венера с Нептуном в соединении тоже будет аспектом Золушки? Кэти.
annabelle
16 декабря 2004 (16:26)
Ирина
забыла указать даты рождения родителей , если ето нужна
папа: 28.09.1954 - Находка, мама: 07.06.1952.
Yanity
16 декабря 2004 (17:23)
Ирина, вот уж я прекрасно прочувствовала этот 22-й градус Рака - "градус Ассоль"!
Ну просто как про меня сказано! "Молодая женщина мечтательно ждёт приближающийся парусник" (Как пишет Глоба - ждёт-то ждёт, а вот дождётся ли? У него в этом градусе, кстати, Марс)... Уж лучше бы моё Солнце (оно же - и управитель Асц) было в другом градусе...
Девушки, обратите внимание на дату 17 февраля 2005-ого! Она особенно выделяется в том периоде, о котором говорит Ирина. Луна сформирует с соединением Венера-Нептун и с Юпитером - большой тригон. Вернее, даже 2. Можно начинать какие-то дела (соответствующие теме Венеры, Нептуна, Луны) в это время, если транзитная карта хорошо ложится на натальную (не говоря уже о дирекциях). Правда, Сатурн совсем подкачал. Да ещё и Юпитер ослабляет квадратом. Мало того, что Юпитер регроградный.
(И этот Сатурн вместе с Лилит - на моём Солнце. Мда... К чему бы это).
Ирина, сегодня была очередная серия сна (вчерашнего) - я хожу вокруг да около, какими-то лабиринтами, наконец нахожу вход в Храм. Этот Храм - очень важный. Туда не каждого пускают (Почему-то). Но я туда вхожу без проблем. Правда, когда я туда зашла, то снова подумала - а что я здесь делаю? Зачем я здесь? И что делать?
Так странно.
Интересное наблюдение! Значит так. Сегодня, посмотрев в очередной раз клип группы "УмаТурман", решила я таки найти в Сети дату рождения её солиста - Владимира Кристовского. Нашла. 19.12.1975. А сегодня какое? - 16-ое. Стало быть, 3 дня до его дня рождения. Наблюдение заключается в том, что такие вещи происходят уже далеко не первый раз. Упоминается, или вспоминается человек, или его день рождения, как раз в тот период, когда транзхитное Солнце - в соединении с натальным Солнцем этого человека. К примеру, последний такой случай перед случаем с Кристовским у меня был совсем недавно. Я смотрела космограмму Тимошенко и вдруг понимаю, что она родилась за 5 дней до моей учительницы. Вобщем, вспомнила мою любимую учительницу как раз накануне её дня рождения Да и с картой Тимошенко - та же история.
Всем замечательного настроения! Тем более, что Новый год скоро!
Яна.
junona.org
Yanity
16 декабря 2004 (17:44)
Думала, что Кристовский мне таким духовным кажется? А у него, как и у Вакарчука, - трин Юпитер-Нептун. И год рождения у них - один и тот же.
Моё Солнце - точный секстиль/ трин к Узлам в карте Кристовского, Марс - точный квадрат. Его Марс - соединение с моим ЮУ. Его Луна - соединение мой Сатурн. А его Юпитер - соединение с моей Селеной. И т.д.
Это я к чему всё пишу - вот и скажите после этого, что Узлы (и Сатурн) - не учавствуют в синастриях, в которых задействованы люди, которые особенно "цепляют". Как бы это были не аспекты номер 1!
Правда, не всё так однозначно.
Яна.
junona.org
Лёлька
16 декабря 2004 (18:35)
Девушки еще раз всем привет
Да интересно наверно будет, в 22 гр Рака у меня начинается 5 дом, одновременно соединение транзитных Лилит и Сатурна с радиксными Сатурном и Солнцем.
Да , Яна, это уже в который раз происходит - считывание информации чуть раньше события. Или одновременно ответы даем на один и тот же вопрос; только секунды отделяют. И суть одна. Вообще, форум - интересное поле для наблюдений.
Сон о храме мне тоже недавно снился))). Подошла к нему,а нижней части практически нет. Только что-то вроде свай осталось, и на них - вся верхняя часть держится. Но полное понимание, что это - реставрация, и что основа храма станет более основательной.
Яна, относительно февральских аспектов, так ведь это месяц самый благоприятный в году для свадеб. Как в известном фмльме, "все в сад, все в сад". Так и тут хочется сказать "все в ЗАГс, все в ЗАГс". Я к своей статье "любовный гороскоп" выбирала в дополнение благоприятные даты бракосочетания. Так ведь очень неравномерная картина по году складывается. А в феврале ко всему прочему, еще и Юпитер-ретро - тут хочется довериться многолетнему опыту наблюдений Вронского. У меня соляр как раз включается в один из таких дней; значит, тему брака будем дальше развивать.
Яна, Анна, я письма получила. Но недавно - весь день без интернета.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.