Форум на ОКУЛУС

Тема 2491, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 декабря 2004 (09:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро

а я вчера в первый раз села за руль нашей машины , и .... заехала в кювет .

Вообщем отчим так кричал как будто он уже на том свете на сковороде жарится . Ничего , ещйо успеет .

Ох , ето же надо было мне сказать ехать по какой то заброшенной дороге .

Ирина, вы говорили что период ето травмоопасный , а я и забыла . Если бы вспомнила за руль бы не села . А с другой стороны что шумел то , даже машину не поцарапала .

Ирина ,

ничего страшного , ето не срочно , градус от нас никуда не убежит .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     19 декабря 2004 (14:53)

Анна - бывает. У каждого водителя свои истории. Опыт все равно ведь нарабатывается.

У меня самой проблемы два дня - без интернета, еще и систему переустанавливали и столько проблем возникло... Ну да - квадратура Венера - Уран; в радиксе они у меня в оппозиции. Еще и по 3-му дому. Анна, еще и на дачу едем - как же без поездок на близкое расстояние при таком-то аспекте.

Градус десцендента вроде бы сдвигается. Анна, я потом расклад дам, как у меня все наладится.

Яна!!! вот только в этом топике про градус Ассоль поговорили - и сегодня включаю телевизор - старый фильм "Алые паруса". Так трогательно.

Гороскоп Грина посмотреть, что ли...

Сегодня еще и праздник святого Николая - начало сватовства. Свечки в этот день девушки ставили, чтобы в новом году замуж выйти.

Всем приятного вечера!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     19 декабря 2004 (15:16)

Ирина ,

спасибо .

Вроде бы , да не сдвигается наверно , я же и на 2:30 пробовала и на 2:26 , а градус не меняется .

Ну свечку наверно с утра надо было ставить , так что теперь через год .

А что можно на даче делать зимой? Или вы не за урожаем едите .

Удачного выходного !

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
     19 декабря 2004 (19:28)

Анна!

Вот что значит привычка - даже к градусам.))) Время у меня сдвигается в сторону увеличения. Потом расскажу.

Что на даче зимой можно делать? - Удовлетворять скорпионью потребность в контроле - как там любимый мой дом стоит, деревья; печку растопить))) Посозерцать окрестности, когда никого в округе нет. Еще - собака там живет; ее все подкармливают, кто бывает. Это иногда - аргумент пользу поездки.

Я все-таки не удержалась - посмотрела космограмму Грина. Ну просто - в тему сегодняшней квадратуры Венера - Уран. Грин - Нептуно-хиронианец. Как и у Станислава Лема у него соединение Нептуна с Хироном. Вот и морская тематика... А Венера в соединении с Ураном. И трин между этими двумя соединениями. Ранняя смерть матери, отец-алкоголик. Как дивно иногда карты прорабатываются - мажорная конфигурация Венеры, Урана, Нептуна и Хирона - и такие пленительные сказки при жутковатой внешней канве жизни. Солнце в квадрате с Плутоном. Меркурий во Льве - этому так созвучно одно из названий - "Блистающий мир". Мне, правда, больше всего по душе "Бегущая по волнам".

Критики обращают внимание на некоторые особенности Грина - он не примкнул ни к одному литературному течению; до конца был чужаком (Уран-Венера?)и создал отдельный мир,страну, мало имеющую отношение к реальности (то же - Солярис Лема). Если покрутить карту Грина, то на 20-30 интересная картинка получается - акцент на 12 и 5-й дома. Нептун с Хироном на асц. и восходящий Плутон. Восх. Плутон - это важно. Каждый, кто читал, что-то такое ощущает...

Ирина

Yanity
     19 декабря 2004 (20:11)

У меня всю эту неделю с компьютером просто беда. То Window`s "полетел", то Linux "полетел". То вентиллятор. А 2 дня назад вообще комп ни с того, ни с сего стал выключаться и перезагружаться. Вобщем, компьютер явно сломался Чинить - не перечинить. Иногда пока ещё удаётся поработать, и даже в Интернет войти.

Вот такая синхронность. Хотя у меня в натале между Ураном и Венерой - трин. ?

Зато в транзитах сейчас оппозиция Плутона тр.к Венере нат (уже третье прохождение).

Я ещё видела "градус Ассоль" в космограмме очень красивой модели с мировым именем (родилась и до 14 лет жила на Украине) - Дианы Ковальчук ( последняя девушка Владимира Кличко, бывшая). У неё там Северный узел.

Яна.

junona.org
Ирина Звягина
     19 декабря 2004 (21:59)

Яна,

с "градусом Ассоль" - так ведь и будет притягиваться информация - если это - свое.

Я посмотрела дату написания "Алых парусов". Было интересно - на каких транзитах могло это прийти. Удивительно, но Уран был в точной оппозиции к Венере натальной (в радиксе - соединение). А в соляре 1923 года, когда "Алые паруса" впервые были изданы книгой и отправились в мир - соединение Венеры и Марса(!). Я не знаю варианта более удивительной сублимации этого соединения.

Ирина

20 декабря 2004 (02:06)

Доброй ночи!

19 декабря день рождения Анастасии Вертинской ( 19.12.1944).Яна, к тому о чем ты писала

Смотрим карту:

соединение Нептун-Хирон! - Лилит-Юпитер (Дева Весы) в трине к соединению Луна?-Венера (Водолей) и в трине к Урану! - это вершины большого тригона. Но в карте у нее Парус - оппозиция Венера-Плутон.

В общем без коментариев.

С уважением,

Руж.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Ирина Звягина
     20 декабря 2004 (02:25)

Ира,

да... Анастасия Вертинская снялась в "Алых парусах" - и у нее то же соединение Нептун - Хирон, что и у Грина.

А у самого Грина в год создания "Алых Парусов" совершенно уникальная картина - прямо то, с чего этот топик начинался - все "аспекты Золушки" - солярный трин Хирон - Нептун, соединение Венера - Юпитер, секстиль Венера/Юпитер - Нептун, соединение Хирон сол. - Юпитер нат. Так только в сказках бывает)))

И еще один удивительный штрих - в начале "Алых парусов" посвящение - Нине Николаевне Грин. И дата - 23 ноября 1922 года. Вот Венера в этот день была именно в том же градусе, что и сегодня - 4-м Стрельца.

Ирина

annabelle
     20 декабря 2004 (09:10)

Доброе утро

Ирина ,

да уж , привыкла к градусу ,дурацкая привычка фаталиста . Думаете даже позже чем в 2:30 родилась ,или же под хороший градус подстраиваете .

Была у меня тйотка когда то по папиной линии ( папина тйотка ), звали ейо Анфиса , и маме жутко хотелось меня назвать Анфисой , но она запретила , говорила останется одинокой как и я .Анфиса кстати тоже скорпионье имя .

Что т6о так жалко стало Грина , бедный ребйонок , он им и остался , мечтатель . Вырасти в такой семье , тематика 12 и 5 домов , он как бы погружался в мир своих сказок , мечтаний , ведь за пределом его собственного мира были одни страдания . Вообще детство оказывает на человека наибольшее влияние помоему , детские обиды запоминаются долгие годы , да и комплексы наверно закладываются уже в детстве . Тема Нептуна , может ето не только море , а отец алкоголик , интересно Алмутеном какого дома он у него является .

Собачка , ну конечно же надо ехать если на даче собака , я вот за своими котами с прошлого оффиса так скучаю , наказала боссуу даже чтобы передал тем кто там вместо нас чтобы подкармливали их . Да и действительно , я уже забыла ,что там у вас/нас творилось . Ведь могут зимой и бомжи какие залезть на дачу погреться .

Ещйо , вчера мой босс прочитал в газете , что в начале года к нам на лечение в частную клинику пластической хирургии едит Ющенко . Интересно , у вас об етом знают .

Ах да , Яна,

будьте внимательны при замене вентилятора ! Мне при его замене сломали процессор , так что пришлось о процессор новый покупать .

Yanity
     20 декабря 2004 (18:47)

Это чудо, но у меня наконец получилось зайти со своего поломанного компьютера на Окулус! Напишу коротко, а то в лдюбой момент компьютер отключится.

Аннабель, я не слышала у нас, что Ющенко едет к вам в клинику пласт. хирургии. Я слышала тиолько, что его лицо очистится месяцев через 5-6, но таким, как прежде, уже никогда не будет . Ну и дела... Нам даже дядя из-за границы написал - "что там у вас происходит???! Если у вас уже кандидатов в президенты травят...."

Да, история с Грином и "Алыми парусами" удивительная. А синхронности - это, как оказалось, закономерности

Всем хорошего настроения!

Яна.

junona.org
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере