Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 декабря 2004 (09:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро
а я вчера в первый раз села за руль нашей машины , и .... заехала в кювет .
Вообщем отчим так кричал как будто он уже на том свете на сковороде жарится . Ничего , ещйо успеет .
Ох , ето же надо было мне сказать ехать по какой то заброшенной дороге .
Ирина, вы говорили что период ето травмоопасный , а я и забыла . Если бы вспомнила за руль бы не села . А с другой стороны что шумел то , даже машину не поцарапала .
Ирина ,
ничего страшного , ето не срочно , градус от нас никуда не убежит .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Анна - бывает. У каждого водителя свои истории. Опыт все равно ведь нарабатывается.
У меня самой проблемы два дня - без интернета, еще и систему переустанавливали и столько проблем возникло... Ну да - квадратура Венера - Уран; в радиксе они у меня в оппозиции. Еще и по 3-му дому. Анна, еще и на дачу едем - как же без поездок на близкое расстояние при таком-то аспекте.
Градус десцендента вроде бы сдвигается. Анна, я потом расклад дам, как у меня все наладится.
Яна!!! вот только в этом топике про градус Ассоль поговорили - и сегодня включаю телевизор - старый фильм "Алые паруса". Так трогательно.
Гороскоп Грина посмотреть, что ли...
Сегодня еще и праздник святого Николая - начало сватовства. Свечки в этот день девушки ставили, чтобы в новом году замуж выйти.
Всем приятного вечера!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
19 декабря 2004 (15:16)
Ирина ,
спасибо .
Вроде бы , да не сдвигается наверно , я же и на 2:30 пробовала и на 2:26 , а градус не меняется .
Ну свечку наверно с утра надо было ставить , так что теперь через год .
А что можно на даче делать зимой? Или вы не за урожаем едите .
Удачного выходного !
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Вот что значит привычка - даже к градусам.))) Время у меня сдвигается в сторону увеличения. Потом расскажу.
Что на даче зимой можно делать? - Удовлетворять скорпионью потребность в контроле - как там любимый мой дом стоит, деревья; печку растопить))) Посозерцать окрестности, когда никого в округе нет. Еще - собака там живет; ее все подкармливают, кто бывает. Это иногда - аргумент пользу поездки.
Я все-таки не удержалась - посмотрела космограмму Грина. Ну просто - в тему сегодняшней квадратуры Венера - Уран. Грин - Нептуно-хиронианец. Как и у Станислава Лема у него соединение Нептуна с Хироном. Вот и морская тематика... А Венера в соединении с Ураном. И трин между этими двумя соединениями. Ранняя смерть матери, отец-алкоголик. Как дивно иногда карты прорабатываются - мажорная конфигурация Венеры, Урана, Нептуна и Хирона - и такие пленительные сказки при жутковатой внешней канве жизни. Солнце в квадрате с Плутоном. Меркурий во Льве - этому так созвучно одно из названий - "Блистающий мир". Мне, правда, больше всего по душе "Бегущая по волнам".
Критики обращают внимание на некоторые особенности Грина - он не примкнул ни к одному литературному течению; до конца был чужаком (Уран-Венера?)и создал отдельный мир,страну, мало имеющую отношение к реальности (то же - Солярис Лема). Если покрутить карту Грина, то на 20-30 интересная картинка получается - акцент на 12 и 5-й дома. Нептун с Хироном на асц. и восходящий Плутон. Восх. Плутон - это важно. Каждый, кто читал, что-то такое ощущает...
Ирина
Yanity
19 декабря 2004 (20:11)
У меня всю эту неделю с компьютером просто беда. То Window`s "полетел", то Linux "полетел". То вентиллятор. А 2 дня назад вообще комп ни с того, ни с сего стал выключаться и перезагружаться. Вобщем, компьютер явно сломался Чинить - не перечинить. Иногда пока ещё удаётся поработать, и даже в Интернет войти.
Вот такая синхронность. Хотя у меня в натале между Ураном и Венерой - трин. ?
Зато в транзитах сейчас оппозиция Плутона тр.к Венере нат (уже третье прохождение).
Я ещё видела "градус Ассоль" в космограмме очень красивой модели с мировым именем (родилась и до 14 лет жила на Украине) - Дианы Ковальчук ( последняя девушка Владимира Кличко, бывшая). У неё там Северный узел.
с "градусом Ассоль" - так ведь и будет притягиваться информация - если это - свое.
Я посмотрела дату написания "Алых парусов". Было интересно - на каких транзитах могло это прийти. Удивительно, но Уран был в точной оппозиции к Венере натальной (в радиксе - соединение). А в соляре 1923 года, когда "Алые паруса" впервые были изданы книгой и отправились в мир - соединение Венеры и Марса(!). Я не знаю варианта более удивительной сублимации этого соединения.
19 декабря день рождения Анастасии Вертинской ( 19.12.1944).Яна, к тому о чем ты писала
Смотрим карту:
соединение Нептун-Хирон! - Лилит-Юпитер (Дева Весы) в трине к соединению Луна?-Венера (Водолей) и в трине к Урану! - это вершины большого тригона. Но в карте у нее Парус - оппозиция Венера-Плутон.
В общем без коментариев.
С уважением,
Руж.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
да... Анастасия Вертинская снялась в "Алых парусах" - и у нее то же соединение Нептун - Хирон, что и у Грина.
А у самого Грина в год создания "Алых Парусов" совершенно уникальная картина - прямо то, с чего этот топик начинался - все "аспекты Золушки" - солярный трин Хирон - Нептун, соединение Венера - Юпитер, секстиль Венера/Юпитер - Нептун, соединение Хирон сол. - Юпитер нат. Так только в сказках бывает)))
И еще один удивительный штрих - в начале "Алых парусов" посвящение - Нине Николаевне Грин. И дата - 23 ноября 1922 года. Вот Венера в этот день была именно в том же градусе, что и сегодня - 4-м Стрельца.
Ирина
annabelle
20 декабря 2004 (09:10)
Доброе утро
Ирина ,
да уж , привыкла к градусу ,дурацкая привычка фаталиста . Думаете даже позже чем в 2:30 родилась ,или же под хороший градус подстраиваете .
Была у меня тйотка когда то по папиной линии ( папина тйотка ), звали ейо Анфиса , и маме жутко хотелось меня назвать Анфисой , но она запретила , говорила останется одинокой как и я .Анфиса кстати тоже скорпионье имя .
Что т6о так жалко стало Грина , бедный ребйонок , он им и остался , мечтатель . Вырасти в такой семье , тематика 12 и 5 домов , он как бы погружался в мир своих сказок , мечтаний , ведь за пределом его собственного мира были одни страдания . Вообще детство оказывает на человека наибольшее влияние помоему , детские обиды запоминаются долгие годы , да и комплексы наверно закладываются уже в детстве . Тема Нептуна , может ето не только море , а отец алкоголик , интересно Алмутеном какого дома он у него является .
Собачка , ну конечно же надо ехать если на даче собака , я вот за своими котами с прошлого оффиса так скучаю , наказала боссуу даже чтобы передал тем кто там вместо нас чтобы подкармливали их . Да и действительно , я уже забыла ,что там у вас/нас творилось . Ведь могут зимой и бомжи какие залезть на дачу погреться .
Ещйо , вчера мой босс прочитал в газете , что в начале года к нам на лечение в частную клинику пластической хирургии едит Ющенко . Интересно , у вас об етом знают .
Ах да , Яна,
будьте внимательны при замене вентилятора ! Мне при его замене сломали процессор , так что пришлось о процессор новый покупать .
Yanity
20 декабря 2004 (18:47)
Это чудо, но у меня наконец получилось зайти со своего поломанного компьютера на Окулус! Напишу коротко, а то в лдюбой момент компьютер отключится.
Аннабель, я не слышала у нас, что Ющенко едет к вам в клинику пласт. хирургии. Я слышала тиолько, что его лицо очистится месяцев через 5-6, но таким, как прежде, уже никогда не будет . Ну и дела... Нам даже дядя из-за границы написал - "что там у вас происходит???! Если у вас уже кандидатов в президенты травят...."
Да, история с Грином и "Алыми парусами" удивительная. А синхронности - это, как оказалось, закономерности
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.