Неудачи в браке, договорах, контрактах, союзах, некоторое разрушение взаиммоотношений. Опасность катастроф (АША). Доход без труда, зуд, рассудительность. При повреждении светила - падение (Кефер). Склонность к убийству. Градус, связанный с одеждой (Девор). эПринятиеэ. - Человек, обладающий умом и способный понимать точку зрения других. Писатели, психологи (Израитель). Левая доля печени, мочевой пузырь, тиф (Эбертин).
эДве головы, выглядывающие поверх тенейэ. - Рост истинного понимания, рождающегося из преодоления дуальности даже при погруженности в мир дуальности. Самотрансцендирующая деятельность ума. Сознание функционирующее во внутреннем и внешнем мирах. Преувеличенная чувствительность к жизненным течениям (Радьяр)
Хе хе хе , без коментариев
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Проверила в ZET и Germes - 11-й. Тут важно то, что куспид 8-го в 1-м Овна, а не в 30-м Рыб. Тогда управитель Марс, и ведь именно он везде фигурирует. По характеру трагедий - тоже Марс. И столь заметная проработка Точки Овна.
Наблюдайте - скоро Уран начнет свой транзит по градусу дсц... А с водителем - интересно; почему-то я и думала, что так произойдет. Ну, не обязательно предложение... - если рядом женщина-скорпион, то сложно остаться бесчувственным Анна, предложение было сделано 20-го? Меркурий в 11-м Стрельца - квадратура к дсц...
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 декабря 2004 (12:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина ,
я тоже 11 градус предпочитаю .
А что касается водителя , Скорпион , ещйо и Луна в Раке , ну чем не идеальный вариант для 54 - летнего домашнего мужчины .
Ирина ,
Марс как Ал. 8 ого предпологает опастность катастроф? Вообще у меня обе трагедии жизненные связаны с авариями , но тут наверно Меркурий скорее за ето отвечает .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марс - если по 8-му - это насильственное, деструктивное начало. Кровь, повреждения. Хирургия - если в лучшем варианте. Меркурий - оба раза это были поездки? У Меркурия оба диспозитора - Марс - А 8-го, Плутон - в соединении с Раху - вот тема эта и прошла по жизни.
Ирина
annabelle
22 декабря 2004 (14:26)
Ирина,
у меня отец погиб в автокатострофе и первая любовь .
Сегодня годовщина папиной гибели , и я сейчас была по работе у человека к которому я не равнодушна . Я присмотрелась к нему , и он так похож на моего отца , вот что меня к нему так тянуло . И опять же , я сразу угадалал что он Весы , как и папа . Но он женат , есть сын , и значит ето не для меня , но так жутко грустно , ещйо и в етот день .
Так что мне грозит насильственная смерть ? Ой .
Инструктор, да какой там инструктор , она ужаснулась и всйо .
Ужас , я сижу и реву , а у нас люди . Ох
очень хочется Вас как-то утешить. По-разному в жизни отношения с родителями складываются. И судьбы. Тут еще вопрос - что лучше - недолго, но с благодарной памятью на всю жизнь или бесконечные разборки и проблемы. Вы ведь своего отца до сих пор помните и любите.
А насильственная смерть - совсем не обязательно. Кстати, Марс в трине к куспиду 8-го - представляю, как Вы проявляетесь в экстремальных ситуациях.))) Еще будет время подумать - куда свои способности применить.
Ну, раз мама так инструктора оценила...))) А вообще, все равно приятен сам факт предложения - женщина должна иметь выбор; кому-то отказать... уверенность почувствовать)))
Ирина
annabelle
22 декабря 2004 (16:56)
Ирина,
уже убегаю , и хочу сказать только , что не количество главное , а качество , да и не люблю обьяснения .
Наверно щастье ето когда одно предложение и ответное Да ., вот ето дайот уверенность в себе .
annabelle
23 декабря 2004 (09:03)
доброе утро
Ирина,
что то тут не так . Дома проверила в двух версиях Зет , на время 02:32 выходит 10ь01 и всйо тут .
Давайте сверим данные :
Минск 27е34 53н54 ГМТ+3 .
У меня 11 градусов выходит если бы я родилась в Хадере при ГМТ +2 .
Девушки ,
посмотрите пожалуйста у себя мои данные , может я что то не так делаю .
Ева
23 декабря 2004 (09:20)
Аннабел, привет!
10 градусов 01 минута - проверила, раз так, то градус-то уже 11ый. А вы все хотите цифру "11" увидеть, это уже 12ый будет.
Я тут тоже над градусами АСЦ сидела сложнее с Анютой, т.к. событий меньше и провляения могут меняться.
Но вчера пообщалась с преподавателем математики - думаю, да, градус имеющий отношение к Плутону вполне может быть. Сама математичка настолько сильная дама(с детьми из 11 класса надо какую силу иметь, что б управляться), а тут говорит - ну и дела :o Когда задание получается - все отлично, а если нет - она у вас стаканы по столу не двигает? :p Это ж как можно управлять? ГоворЮ: только с помощью высоких технологий, как атомной энергией. Что б управлять, вернее корректировать, надо самой не расслабляться. Правда, не 24 часа в сутки - это радует
Саша
annabelle
23 декабря 2004 (11:23)
девушки,:0
тото я думаю , что ето я вчера такая влюблйонно очарованная была , а у меня Нептун в 5 в Транзитах , точно как когда то в момент встречи с моей любовью .
Нда, что же будет когда Нептун пройдйот по 7 .
Саша доброе утро,
что то я не поняла...
написано 10ь1 же , значит надо 10 смотреть , Асц. же находится на 10 ом градусе , а не на 11. Или что ? Надо прибавлять градус? Что то я не понимаю....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.