Форум на ОКУЛУС

Тема 2491, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 декабря 2004 (10:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ето опять я ,

Ирина ,

я построила на астро.цом Натальную карту на 02:32 на Минск, и у меня вышло , что Асц. и Дсц. в 10ь01. Не 11 градус получается .

10-й градус Девы)

Управители: 1 - Сатурн; 2 - управитель Рака; 3 - Сатурн; 4 - Меркурий; 5 - Сатурн. Мужской пустой градус (Лилли).

Неудачи в браке, договорах, контрактах, союзах, некоторое разрушение взаиммоотношений. Опасность катастроф (АША). Доход без труда, зуд, рассудительность. При повреждении светила - падение (Кефер). Склонность к убийству. Градус, связанный с одеждой (Девор). эПринятиеэ. - Человек, обладающий умом и способный понимать точку зрения других. Писатели, психологи (Израитель). Левая доля печени, мочевой пузырь, тиф (Эбертин).

эДве головы, выглядывающие поверх тенейэ. - Рост истинного понимания, рождающегося из преодоления дуальности даже при погруженности в мир дуальности. Самотрансцендирующая деятельность ума. Сознание функционирующее во внутреннем и внешнем мирах. Преувеличенная чувствительность к жизненным течениям (Радьяр)

Хе хе хе , без коментариев

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     22 декабря 2004 (12:10)

Анна, доброе утро!

Проверила в ZET и Germes - 11-й. Тут важно то, что куспид 8-го в 1-м Овна, а не в 30-м Рыб. Тогда управитель Марс, и ведь именно он везде фигурирует. По характеру трагедий - тоже Марс. И столь заметная проработка Точки Овна.

Наблюдайте - скоро Уран начнет свой транзит по градусу дсц... А с водителем - интересно; почему-то я и думала, что так произойдет. Ну, не обязательно предложение... - если рядом женщина-скорпион, то сложно остаться бесчувственным Анна, предложение было сделано 20-го? Меркурий в 11-м Стрельца - квадратура к дсц...

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     22 декабря 2004 (12:42)

Ирина ,

я тоже 11 градус предпочитаю .

А что касается водителя , Скорпион , ещйо и Луна в Раке , ну чем не идеальный вариант для 54 - летнего домашнего мужчины .

Ирина ,

Марс как Ал. 8 ого предпологает опастность катастроф? Вообще у меня обе трагедии жизненные связаны с авариями , но тут наверно Меркурий скорее за ето отвечает .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
     22 декабря 2004 (13:01)

Аннабель,

а как мама инструктора оценила?

Марс - если по 8-му - это насильственное, деструктивное начало. Кровь, повреждения. Хирургия - если в лучшем варианте. Меркурий - оба раза это были поездки? У Меркурия оба диспозитора - Марс - А 8-го, Плутон - в соединении с Раху - вот тема эта и прошла по жизни.

Ирина

annabelle
     22 декабря 2004 (14:26)

Ирина,

у меня отец погиб в автокатострофе и первая любовь .

Сегодня годовщина папиной гибели , и я сейчас была по работе у человека к которому я не равнодушна . Я присмотрелась к нему , и он так похож на моего отца , вот что меня к нему так тянуло . И опять же , я сразу угадалал что он Весы , как и папа . Но он женат , есть сын , и значит ето не для меня , но так жутко грустно , ещйо и в етот день .

Так что мне грозит насильственная смерть ? Ой .

Инструктор, да какой там инструктор , она ужаснулась и всйо .

Ужас , я сижу и реву , а у нас люди . Ох

Ирина Звягина
     22 декабря 2004 (16:49)

Анна,

очень хочется Вас как-то утешить. По-разному в жизни отношения с родителями складываются. И судьбы. Тут еще вопрос - что лучше - недолго, но с благодарной памятью на всю жизнь или бесконечные разборки и проблемы. Вы ведь своего отца до сих пор помните и любите.

А насильственная смерть - совсем не обязательно. Кстати, Марс в трине к куспиду 8-го - представляю, как Вы проявляетесь в экстремальных ситуациях.))) Еще будет время подумать - куда свои способности применить.

Ну, раз мама так инструктора оценила...))) А вообще, все равно приятен сам факт предложения - женщина должна иметь выбор; кому-то отказать... уверенность почувствовать)))

Ирина

annabelle
     22 декабря 2004 (16:56)

Ирина,

уже убегаю , и хочу сказать только , что не количество главное , а качество , да и не люблю обьяснения .

Наверно щастье ето когда одно предложение и ответное Да ., вот ето дайот уверенность в себе .

annabelle
     23 декабря 2004 (09:03)

доброе утро

Ирина,

что то тут не так . Дома проверила в двух версиях Зет , на время 02:32 выходит 10ь01 и всйо тут .

Давайте сверим данные :

Минск 27е34 53н54 ГМТ+3 .

У меня 11 градусов выходит если бы я родилась в Хадере при ГМТ +2 .

Девушки ,

посмотрите пожалуйста у себя мои данные , может я что то не так делаю .

Ева
     23 декабря 2004 (09:20)

Аннабел, привет!

10 градусов 01 минута - проверила, раз так, то градус-то уже 11ый. А вы все хотите цифру "11" увидеть, это уже 12ый будет.

Я тут тоже над градусами АСЦ сидела сложнее с Анютой, т.к. событий меньше и провляения могут меняться.

Но вчера пообщалась с преподавателем математики - думаю, да, градус имеющий отношение к Плутону вполне может быть. Сама математичка настолько сильная дама(с детьми из 11 класса надо какую силу иметь, что б управляться), а тут говорит - ну и дела :o Когда задание получается - все отлично, а если нет - она у вас стаканы по столу не двигает? :p Это ж как можно управлять? ГоворЮ: только с помощью высоких технологий, как атомной энергией. Что б управлять, вернее корректировать, надо самой не расслабляться. Правда, не 24 часа в сутки - это радует

Саша

annabelle
     23 декабря 2004 (11:23)

девушки,:0

тото я думаю , что ето я вчера такая влюблйонно очарованная была , а у меня Нептун в 5 в Транзитах , точно как когда то в момент встречи с моей любовью .

Нда, что же будет когда Нептун пройдйот по 7 .

Саша доброе утро,

что то я не поняла...

написано 10ь1 же , значит надо 10 смотреть , Асц. же находится на 10 ом градусе , а не на 11. Или что ? Надо прибавлять градус? Что то я не понимаю....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере