Наивность до глупости. Часто грустная, трудная жизнь, потеря родителей в раннем возрасте. Градус сироты. При сильных знаках Льва, Скорпиона, Козерога и негативном аспекте между Венерой и Плутоном может давать садомазохистский комплекс (АША). Нужда, утрата отца, любовь к одиночеству, серьезное поведение, алкоголизм (Кефер). эНепреклонностьэ. - Человека нельзя увести с дороги, которую он выбрал; он может слушать, но редко изменяет свои взгляды. Универсальные способности (Израитель). Семявыводящий канал, влагалище (Эбертин).
эДантист за работойэ. - Изобретательность в механике и овладении природными силами, необходимая для уравновешивания природных ума и самости в человеке. Прикладное творчество. Изобретательность (Радьяр)
Нда...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
23 декабря 2004 (12:19)
Анна, и по планетам, например:
у меня Солнце 11градусов 20 минут Рака - градус 12ый, Луна 22 градуса 01 минута Козерога - 23ий и далее по аналогии. Именно так и с планетами и с куспидами домов.
Нептун и вправду чудит чего-то. Хорошо, если чудеса такие как у вас.
Саша
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 декабря 2004 (12:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша ,
ну вот , каждый день учу что то новое , а я то смотрела характеристику градусов по тому что написано .
Нда, а ыа бы предпочла 8 Скорпиона , он не такой трагичный
Посмотрите в каком у меня градусе Уран стоит тогда:
13-й градус Скорпиона)
Управители: 1 - Сатурн (Прозерпина); 2 - управитель Весов; 3 - Сатурн; 4 Меркурий; 5 - Сатурн. эКоролевскийэ - градус психологов, дает удачу в делах, связанных с тайной, в магических действиях. Женский пустой градус (Лилли).
эБашняэ. Точка сборки Зодиака. Градус астрологов, ясновидения. Успех, стабильность, сознательная борьба с превратностями судьбы. Интуиция, искусство возрождения, выход из самых затруднительных ситуаций. Регенерация, перерождение. Везение в самых трудных обстоятельствах. За содеянное обвиняют не его, а кого-то другого, а он выходит сухим из воды. Удача во всех тайных делах. Раскрытие тайн. Общественное признание, амбиции, властолюбие. Может быть связан с металлами, кузнечным делом, алхимией. Хорош для игрока, авантюриста (АША). Твёрдость, непроницаемость, самоуверенность, успех (Кефер). Бизнес (Девор). эПульсацияэ. - Натив сознательно борется с превратностями судьбы и сознательно подходит к рассмотрению обстоятельств. Хороший градус для людей мужественных профессий: пожарников, спасателей и т.д. (Израитель). Вульва, малые половые губы (Эбертин).
Ого
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
23 декабря 2004 (14:24)
Аннабелл, было такое желание - обсудить это дело с кем-нибудь. Вот, сбывается.
А я вам на ваш Уран(и вправду градус-то хороший для астрологии) свой Нептун - в 20 Скорпиона. Тем более, Нептун в 9ом, все что мне нужно для личной жизни.
У мужа Лилит в 0 Весов - вот это что-то( а ко мне лично применительно - в моем 8ом). Я говорю об откровенно разрушительных, которых семь(у Нюси - Раху в 19 Козерога) Но особо мне нравиться Юпитер - в 23 Льва. Ну так все хорошо было - 2ой дом, Лев, а тут такое...
Но особенно приятен "крысячий" градус АСЦ - "алчный коллекционер", так и есть, что глаза видят, сходу хотят - 29Рака.
Будем обсуждать, авось поймем, что от нас хотят
Саша
annabelle
Быстрый взлет, почет, слава. Далекие путешествия. Опасность авиакатастроф. При сильно заполненных знаках Близнецов, Водолея, Овна может давать нищету. Эмиграция (АША). Поездки в тропики, эксцентричность самообладания, опасность опухолей, зоба. (Кефер). Жадность, злоба, животные инстинкты (Девор). эЧастотаэ. - Натив имеет дело с повторяющимися образцами в области звуков, света, слов или в жизненном плане. Градус переписчиков нот (Израитель). Бартолиниевы железы (Эбертин).
эЖенщина раздвигает две тёмные занавески, закрывавшие вход на священную тропуэ. - Откровение человеческому сознанию того, что лежит за пределами дуалистического знания. Необходимо мужество погрузиться в неизвестное (Радьяр)
а в чйом собственно трагедия? емигрантка вы наша ждая .
Что там у тйозки:
19-й градус Козерога)
Управители: 1 - Солнце (Осирис); 2 - управитель и Овна; 3 - Венера; 4 Юпитер; 5 - Солнце. эРазрушительный градусэ - экозёл отпущенияэ, работа превращается в эсизифов трудэ, плохие отношения с начальством, может быть безработица, разрушение цели. Женский тёмный градус (Лилли).
Злой градус (Манилий). Пессимизм, душевный надлом, разрушение цели человека, всё разваливается, ускользает из рук. Человек двигается в одном направлении, а оказывается в другом (АША). Стабильные отношения, много поддержки, сила, хорошие дарования (Кефер). эКонцепцияэ. - Способность создавать и воплощать в жизнь свои идеи. Они могут быть ограниченными или глубокими, но натив обладает достаточным сознанием и воображением, чтобы в первую очередь их сформулировать. Возможность создать своё, пусть небольшое, предприятие, часто связанное с кустарным промыслом (Израитель).
эПятилетний ребенок, несущий мешок с бакалейными товарамиэ. - Способность справиться, когда нужно принять социальную ответственность, превышающую возможности нормального развития. Акселерированное развитие. Способность быть впереди обыденности. Преувеличенная самоуверенность. Ожидание условий для продвижения вперед (Радьяр)
вот , доведйоте вы Анюту своей емиграцией , и будет она свой Раху вам показывать как я сейчас писсимирую .
А ведь ирина права , Радьяр действительно дайот позитивную интерпритацию даже самым злым градусам .
annabelle
Злой градус (Манилий). Падение Марса. Градус безбрачия. Градус насильственной смерти. [+] печаль, неудачи, меланхолия (АША). Плен, тюрьма, преступления, бронхит (Кефер). Градус, связанный с волосами (Девор). эБлагосостояниеэ. - Возможность приобрести состояние в течение жизни, но импульсивность может помешать распорядиться им с умом. Интуиция в вопросах, связанных с финансами ( Израитель). Селезёнка (Эбертин).
эГреческая муза, взвешивающая новорожденных близнецов на золотых весахэ. Интуитивное сопоставление альтернативных возможностей. Внутренняя репрезентация альтернатив. Обнаружение скрытой ценности во всем посредством творческого воображения. Проникновение за внешность (Радьяр)
Ой , а ето кому же так не повезло Анюте или вам Саша ?
Ну знаете ли , надо читать только Редьяра .
Ева
23 декабря 2004 (14:52)
Аннабелл, насчет эммиграции - это как, типа прилетела один раз и сиди тут у вас, не рыпайся по свету:D (Уран-то между 7ым и 8ым).
У тезки 19ый Козерога, но это я все речь веду к тому, что увидев у друзей, знакомых(а не дай Бог у себя любимой) в карте один из этих самых градусов не стоить и зеленеть от страха и передавать этот страх обладателям карт. Тем более, что толкование градусов довольно обширное, как говорит Ирина - стакан или полупуст или полуполон. Действительно, нам показывают, что с этим делать.
Прям заразилась этим транслитом, пишу все без запятых, окончаний, и нравиться же мне.
Мне лично ваш градус Венеры кажеться довольно свободным, оригинальным. А то, что она в весах и во втором доме - отлично.
Что касается градусов медленных планет - да, но ведь у некоторых моих одноклассников они там же, по крайней мере вот у подруги - на 27 дней моложе - и Нептун и Уран (и уж само собой Плутон) - все там же. Тоже летает много, правда, по домам там все иначе.
Да, и выходит неслучайно вы свой Уран вспомнили
он в трине к моему Юпитеру и Солнцу
Ой, сорри, 30ый Рака, но ведь всегда есть искушение обследовать соседние(мы ж знаем, как быстро перемещается АСЦ). Надеюсь, что так.
Саша
annabelle
23 декабря 2004 (15:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша ,
нет , к нам лучше как в музей приезжайте .
Ладно , уговорили не я одна такая обладательница злых градусов , но мои всйо равно немного злее чем у других .
У меня вообще то чувство юмора хорошо развито , так что я иногда подшучиваю над собой ( ето я о немного злее ),так что не думайте что ето я нагнетаю .
А вообще яй как Скорпион страшная собственница , поетому какие бы не были градусы они мои , ну что уж тут поделаешь , да и переложить вину всегда есть на кого , родили понимаешь ли с такими градусами , а теперь не довольны .
Ева
23 декабря 2004 (17:31)
Аннабелл, и все-таки ради объективности - есть вот гороскоп, человек болен алкоголизмом, Нептун в разрушительном Скорпиона, но заметим также рядом с ней еще пара-тройка людей, с таким же градусом, и совершенно не болееют. Вот если именно их поспрашивать - чувствовали ли они что-то подобное, может откуда еще информацию получили или и другие аспекты помогли - можно сделать какой-либо вывод.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.