Наблюдаю за вашим Форумом около года.Интересуюсь астрологией.Я явлуюсь обладателем не очень хорошего гороскопа,но работаю над собой.Вы так лихо оперируете терминологией,хочу так-же.Подсскажите,пожалуйста,с чего начать.Знаю,это поможет лучше понять себя,свои проблемы и своих близких.
С уважением.Света
Торонто
31 октября 2006 (22:49)
Ирина! Добрый вечер!
Скажите ,пожалуйста, сколько должно быть аспектов Золушки в синастрии, чтобы можно было говорить о браке? Или для брака нужны другие аспекты? И еще, являются ли аспектами Золушки такие как Венера в соединениис Юпитером,Венера в трине с Венерой , Венера в секстиле с Нептуном?
для брака важнее сходная динамика гороскопов. Посмотрите в избранных темах форума "Брак - как увидеть в карте". У обоих должны быть "брачные соляры" и в прогрессиях характерные аспекты. А аспекты Золушки в натальных картах и в синастрии - это умение строить отношения и благоприятная совместимость.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.