Тема 24916, сообщений: 8
Астрология имени.Глоба |
Автор | Сообщение |
Reality killed the video star |
В данной ссылке можно скачать куча его книг.Пока читал астрологию имени.Потрясающая книга.Вот бы с Глобой поболтать.Девушек бы гипнотизировали бы... Книга очень интересна и анализ всесторонний. |
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
Alexandr2010 10 Жан Поль Хмельмандо |
|
jane lotos |
Миша привет У него ВЛУ с моим солнцем в соединении.Думаю ему у него есть чему у меня поучится))))
удивительно, как это ты еще с ним лично не знаком
Первая моя книга Глобы..рекомендую, а потом почитай Вронского все издание
Будет что сравнить... |
Я Павла уважаю.Раньше бесил его подход - градусы одни хорошие а другие ужасные.И до сих пор считаю что градус это самая крутая вещь в астрологии.Точно.Каждый градус это своя история - поучительная.Не всегда плохая.Если градус якобы фиговый по Глобе то это значит что надо работать над этим и судьба указывает.Вот читаю астрологию имен. Михаил - число=8 Имя+Фамилия итоговое -число 8 И дата рождения тоже 9
Итоговое число 899...ээээ... 8 это Скорпион но планета Уран...странностей много в книге но Паша все просчитал. 9 это фамилия и дата рождения мои.Нептун.
Все сходится.Ненавижу текилу..даже через день чувствую ее в себе....ыыыыыы |
lesha777 |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.