Раз уж речь зашла о Юпитере, хочу спросить ваше мнение по поводу соединения транзитного Юпитера и В.Узла с Плутоном в 8 доме.
И ещё в соляре на этот год у меня было соединение солярного Солнца и Селены с транзитными Марсом и Юпитером в 1 солярном доме, какой-то конкретной инфы я по этому поводу не нашла.
тройное соединение Солнца с Юпитером и Марсом в 1-м солярном - связка с явным социальным контекстом. Тем более, что соединение Марс-Юпитер есть и в радиксе (правда, там оно расходящееся, а в соляре - аппликационное; сейчас все более оптимально в этом плане). Юпитер в радиксе 10-м управляет (данные через поиск посмотрела - те ли?) - это тот же акцент - нужно делать карьеру. А Венера мажорные аспекты к солярно-натальным Нептунам дает; причем, из Льва - в принципе, с такой солнечной связкой все успеть можно.
Транзит Юпитера по Плутону и Раху в 8-м - в соляре это 2-й? (смотря где соляр включился). Но тогда - все в дополнение социально-профессиональной связке Солнца с Юпитером и Марсом. Нужно работать и зарабатывать. Деньги "чужие" - но может работа в банке или что-то еще из подобных вариантов.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
subara
20 декабря 2004 (11:43)
Спасибо, Ира, данные мои.
И вопросы перечисленные Вами соответствуют моим настроениям, но никаких пока шансов не выпало, одни желания... Я очень хочу работать и зарабатывать деньги своими собственными усилиями, и карьеру мне в настоящее время особо негде делать, но может соляр ещё включится, я надеюсь на это и скорее всего следует обождать период политической непонятки и действовать уже через месяц-два. Спасибо, Вы меня онадёжили
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.