Тема 24920, сообщений: 40
Тарологам:Да, я отшельник, маг и волшебник |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Уважаемые тарологи Окулуса!
Предлагаю вам игру: расписать Арканами Таро песню "Отшельник", в исполнении группы Ария (да, люблю я Арию. ЛЮБЛЮ!)
Ария – Отшельник
Кто взял мой хрустальный шар, Не спросив меня? Кто мне яду подмешал Среди бела дня? Стой, где очерчен мелом круг, - Как мне приятен твой испуг!
Ты знал, что войти в мой дом - Значит умереть! Ты знал, но играл с огнем И попался в сеть! Но я не враг твой, я твой друг. Стой, где очерчен мелом круг!
Да, я отшельник, маг и волшебник, Тяжек мой путь Древние тайны всех мирозданий Мне под силу Я заклинаю и превращаю в золото ртуть, Стану тобою, ты станешь мною, Верным сыном зла.
Ты жив, но для всех исчез В черных облаках Вот здесь ставят кровью крест - Подпись на века Я научу тебя летать, В зеркале мира исчезать
В хрустальном шаре Ты видишь этот мир, Пороки в нем играют Нелепыми людьми, В хрустальном шаре Ты видишь и себя - То демон ты, то ангел, И мечется душа твоя.
О, ты поставил кровью крест, До скорой встречи на костре.
Здесь расположен ролик этой песни, НО!!!!! Белым и пушистым дамам смотреть НЕ РЕКОМЕДУЕТСЯ.
Начну свой анализ со строк:
Да, я отшельник, маг и волшебник, Тяжек мой путь Древние тайны всех мирозданий Мне под силу Я заклинаю и превращаю в золото ртуть, Стану тобою, ты станешь мною, Верным сыном зла.
Итак, да, я отшельник- IX Аркан Таро, маг и волшебник - I Аркан Маг , древние тайны -IX Аркан - Отшельник, всех мироздраний - XXI Аркан Вселенная, мне под силу - XI Аркан Вожделение, я заклинаю и превращаю в золото ртуть - XIV Аркан Искусство, Стану тобою, ты станешь мною, Верным сыном зла. А вот тут не могу подобрать Аркан Таро. Понятно, что просится XV Аркан Дьявол. Вот, например, у Кроули в Аркан Дьявол вложен совсем другой смысл. А вы как думаете? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
alex lev gold |
|
alex lev gold |
Да, я отшельник, карта 7(как отшельник в моем понимании) маг и волшебник,карта1 Маг
Тяжек мой путь Колесница карта 9ть(в моём понимании Древние тайны всех мирозданий- Карата Жрица 2 Мне под силу - карта 8 Я заклинаю и превращаю в золото ртуть,??????
Стану тобою, ты станешь мною, карта Повешаный 12 Верным сыном зла и добра ,карта Шут 00Итого 7+9+2+8+12=38=11- Справдедливость
Не могу подобрать Я заклинаю и превращаю в золото ртуть. Может Дьявол или опять Маг? Тогда общая сумма будет 53=8 А если Умеренность 14? То будет 52=7 Отшельник в моём понимании |
Не можешь потому что я бы написал.
Стану верным сыном добра и зла
Так как пердидущие строчки этого просто требуют.
Стану тобою, ты станешь мною,
Верным сыном Добра и Зла
Да, Саша, потому что логически так и просится: добра и зла , то есть сыном (дочерью) БАЛАНСА, а это XIV Аркан Искусство. А дальше, как бы ты расписал песню? Кстати, как тебе исполнитель Кипелов? Правда , брутальный, могучий мужик? А вот слова песни написала женщина, ее фамилия Пушкина, а имя я забыла. ЖЕНЩИНА! До такого понимания дошла! Явно эзотерическая женщина! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Clem |
|
alex lev gold |
Илана,ты знаешь,нверно соглашусь с тем ,что 14- это XIV Аркан Искусство
я заклинаю и превращаю в золото ртуть А вот если шута взять,как две противоположности начала и конца,тогда его можно приравнять к числу 22 Тогда получим 1+2+7+8+9+12+14+22=75=12=3Императрица или 1+2+7+8+9+12+14+00=53=8 Сила или бесконечный круговорот жизни,когда 8ку ложат на лопатки,превращая его в знак бесконечности.(Уровновешивание духовных и материальных сил.Или 8ка как умение управлять двумя уравновешанными между собой силами Добра и Зла.
|
Clem |
alex lev gold
Мне очень нравится Таро Кроули, интуитивно близка символика именно этой колоды. Как вы считаете, нумерологически Аркан Сила/Вожделение (я понимаю, что смысл не совсем один и тот же вложен) больше соответствует 11 или 8, и Правосудие/Регулирование соответсвенно. Может, вопрос глупый, но |
Мне очень нравится Таро Кроули, интуитивно близка символика именно этой колоды. Как вы считаете, нумерологически Аркан Сила/Вожделение (я понимаю, что смысл не совсем один и тот же вложен) больше соответствует 11 или 8, и Правосудие/Регулирование соответсвенно.
Clem! Конечно, это Аркан Вожделение по Кролуи. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
А вот если шута взять,как две противоположности начала и конца,тогда его можно приравнять к числу 22
Тогда получим
1+2+7+8+9+12+14+22=75=12=3Императрица
или
1+2+7+8+9+12+14+00=53=8 Сила или бесконечный круговорот жизни,когда 8ку ложат на лопатки,превращая его в знак бесконечности.(Уровновешивание духовных и материальных сил.Или 8ка как умение управлять двумя уравновешанными между собой силами Добра и Зла
Саша! Прежде, чем нумерологически все подсчитывать, хотела бы всю песню выложит в Арканах Таро, а потом уже все и подсчитать. Кстати, фразу " Тяжек мой путь" я бы соотнесла с Х Арканом Таро Фортуна, как с Колесом сансары, чередой перерождений: рождение -жизнь-смерть и снова рождение... VII Аркан Возничий здесь не подходит.Мне так кажется... Сейчас, все распишу до конца,выложу , а потом поговориим. Тарологи! Подключайтесь! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
alex lev gold |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.