Большое спасибо за информацию хотя о многом я и догадывалась.Иногда только тяжело это четко сформулировать для себя.То что у него деспотические наклонности это правда.Любит гнуть свою линию и когда я уступаю говорит ,что это лучше.Я ведь тоже люблю делать многое по своему и здесь наверно нужен компромис, только кто ему будет следовать в большей степени.Думаю ясно кто.А есть ли у нас еще какие отрицательные аспекты?
Единственное чего я не выношу так это ограничение моей свободы и это я ему сказала. Ответил,что ты будешь свободна(наверно пошутил).Он во всем прямолинеен как дорога,не преукрашает действительность.Единственное чего я не пойму в его характере так это его реакцию на какие то мои успехи.К примеру говорю ,что скоро получу права на вождение автомобиля и никакой реакции(у него прав нет).О чем он думает в этот момент.
Собираюсь съездить туда на недельку в январе.Это очень короткий срок.Нужно подготовить себя морально.Может мне гороскоп составить на ближайший год или вообще гороскоп.Посоветуйте.
Опасения только такие,что, к примеру, на меня могут давить на совершение каких то действий на которые я не готова,а отказ будет принят как ущемление мужского самолюбия и т. д.
Да мало ли чего может произойти-всего не предвидешь.Знаю только,что он ужасно ревнивый и хочет чтобы я его ревновала тоже(вам наверно смешно на это,но так оно и есть).
На счет моего стиля так скажу ,что предпочитаю классику,но могу одеться и как "попугай".Возможности есть и можно себя выразить в соответствии со своим настроением.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.