An-ita, знаю, что угловые дома - это серьезно. "печать несчастья" - может, но вот грызет меня одна мысль, у меня несчастья впереди, что ли: Сатурн в 4, а я счастлива своей семьей, т-т-т. Или нет правил без исключений?
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
11 мая 2010 (17:50)
Люси, а карта Ваша ректифицирована? правильно?
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
OksanaKareli na
11 мая 2010 (17:54)
Slavena , организовывать себя уже не трудно, раньше мама не могла в школу разбудить. Только личным упорным трудом над собой смогла достичь в своей жизни организованности и дисциплины, у меня , дает силы.
Люси, исключений ого-го, проработка планеты и тд. Сатурн в 4 без аспектов у вас? Ведь Сатурн с мажорными аспектами дает сильнейший род и крепчайшую семью, это еще не показатель.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Gemma
Та самая...
11 мая 2010 (19:01)
OksanaKareli
na у меня имеет только с все добро в 11 в скорпионе отец есть, видела и вижу его редко (госдолжность) занималась воспитанием бабушка... т к маме тож было некогда карьера...хм.. заканчиваю академию... проблем с карьерой нет никаких.. просто желания нет...но придется. Я вообще в 4 боюсь, я бы переехала на вашем месте куда подальше... все таки старость не радость с таким положением
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
11 мая 2010 (19:05)
Вот вам пример женщины с в 4 в сорпионе.. правда там еще венера , но все же..... была счастлива в браке 24 года, муж умер, ребенок вырос... сейчас сын живет в другой стране.. она одна, дом нормальный но ей тяжело.... и перспектив нет особых..работает риэлтором. Не пугаю.. факт из жизни.
Творю чудеса.
OksanaKareli na
11 мая 2010 (19:47)
Ну знаете, какое детство такая и старость. У меня просто там еще ретро. Очень "интересное" детство было. За свой в 4 сильно не переживаю, он у меня без аспектов, но в соединении с куспидом 5 дома. Если говорить о родном доме, то это было место где я боролась за равновесие (4 дом Весы). Мама с папой вообще к жизни не приспособлены, поэтому мы с братом очень рано пошли работать, решали важные вопросы, короче рано повзрослели. Дом был такой, знаете, как будто без стен, не было защиты в нем никогда. Родственников много, бабушки, дедушки были на самом деле мне родителями. Еще меня мама из дома выгоняла... всякое было...Да, наверное надо переезжать
Woodson
11 мая 2010 (20:04)
Я вообще в 4 боюсь
Gemma, а чего такого страшно. Плохой дом все-же лучше чем никакого (ну за исключениями конечно). Есть стимул развиваться, сделать свой дом лучше
я по крайней мере, могу гордиться тем что в 22 года полностью обеспечиваю себя, в отличие от моих старших братьев хотя росли в одной семье
OksanaKareli na
11 мая 2010 (20:17)
Woodson, Gemma просто про старость писала. Везде написано, что в старости может быть не сахар. Но при проработке может быть и лучше. Еще все может изменится с браком. Не знаю, поэтому и создала эту тему
Мэри
11 мая 2010 (21:43)
У меня в 4 в с отцом хорошие отношения, очень дружеские не одной ссоры не было ( у него в ). С домом тоже всё в порядке , но у меня в 4 ещё и .
У моей сестры в 11 управитель 4 без аспектов, иногда на неё нельзя положиться вообще , правда это не касается работы, с этим у неё всё в порядке (занимает руководящую должность)
vici2004
11 мая 2010 (21:52)
Старость всегда не сахар и сатурн в 4 доме тут не при чем. в , в 4 есть еще
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.