Форум на ОКУЛУС

Тема 24945, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Люси
     11 мая 2010 (17:39)

An-ita, знаю, что угловые дома - это серьезно. "печать несчастья" - может, но вот грызет меня одна мысль, у меня несчастья впереди, что ли: Сатурн в 4, а я счастлива своей семьей, т-т-т. Или нет правил без исключений?

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     11 мая 2010 (17:50)

Люси, а карта Ваша ректифицирована? правильно?

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
OksanaKareli
na
     11 мая 2010 (17:54)

Slavena , организовывать себя уже не трудно, раньше мама не могла в школу разбудить. Только личным упорным трудом над собой смогла достичь в своей жизни организованности и дисциплины, у меня , дает силы.

Люси, исключений ого-го, проработка планеты и тд. Сатурн в 4 без аспектов у вас? Ведь Сатурн с мажорными аспектами дает сильнейший род и крепчайшую семью, это еще не показатель.

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Gemma
Та самая...
     11 мая 2010 (19:01)

OksanaKareli

na у меня имеет только с все добро в 11 в скорпионе отец есть, видела и вижу его редко (госдолжность) занималась воспитанием бабушка... т к маме тож было некогда карьера...хм.. заканчиваю академию... проблем с карьерой нет никаких.. просто желания нет...но придется. Я вообще в 4 боюсь, я бы переехала на вашем месте куда подальше... все таки старость не радость с таким положением

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     11 мая 2010 (19:05)

Вот вам пример женщины с в 4 в сорпионе.. правда там еще венера , но все же..... была счастлива в браке 24 года, муж умер, ребенок вырос... сейчас сын живет в другой стране.. она одна, дом нормальный но ей тяжело.... и перспектив нет особых..работает риэлтором. Не пугаю.. факт из жизни.

Творю чудеса.
OksanaKareli
na
     11 мая 2010 (19:47)

Ну знаете, какое детство такая и старость. У меня просто там еще ретро. Очень "интересное" детство было. За свой в 4 сильно не переживаю, он у меня без аспектов, но в соединении с куспидом 5 дома. Если говорить о родном доме, то это было место где я боролась за равновесие (4 дом Весы). Мама с папой вообще к жизни не приспособлены, поэтому мы с братом очень рано пошли работать, решали важные вопросы, короче рано повзрослели. Дом был такой, знаете, как будто без стен, не было защиты в нем никогда. Родственников много, бабушки, дедушки были на самом деле мне родителями. Еще меня мама из дома выгоняла... всякое было...Да, наверное надо переезжать

Woodson
     11 мая 2010 (20:04)

Я вообще в 4 боюсь

Gemma, а чего такого страшно. Плохой дом все-же лучше чем никакого (ну за исключениями конечно). Есть стимул развиваться, сделать свой дом лучше

я по крайней мере, могу гордиться тем что в 22 года полностью обеспечиваю себя, в отличие от моих старших братьев хотя росли в одной семье

OksanaKareli
na
     11 мая 2010 (20:17)

Woodson, Gemma просто про старость писала. Везде написано, что в старости может быть не сахар. Но при проработке может быть и лучше. Еще все может изменится с браком. Не знаю, поэтому и создала эту тему

Мэри
     11 мая 2010 (21:43)

У меня в 4 в с отцом хорошие отношения, очень дружеские не одной ссоры не было ( у него в ). С домом тоже всё в порядке , но у меня в 4 ещё и .

У моей сестры в 11 управитель 4 без аспектов, иногда на неё нельзя положиться вообще , правда это не касается работы, с этим у неё всё в порядке (занимает руководящую должность)

vici2004
     11 мая 2010 (21:52)

Старость всегда не сахар и сатурн в 4 доме тут не при чем. в , в 4 есть еще

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере