Форум на ОКУЛУС

Тема 24949, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     11 мая 2010 (19:35)

Добрый вечер!

Из того, что читала, поняла, что:

- хозяин Лилит склонен обвинять хозяина Асц в проблемах, залипать на нем, необъективно относиться;

- хозяин Асц склонен изначально враждебно относиться к хозяину Лилит, в то же время он ему и очень притягателен.

Как-то это все неуловимо получается... Один не очень чувствует, другой не очень-то и понимает... Как вообще влияние Лилит люди выделяют? Со стороны, что ли, видно?

Поделитесь, кто точно знает, что в такой ситуации происходит с владельцем Лилит и хозяином Асц.

Читала я темы на форуме в архиве - очень мало на этот счет, почти ничего нет.

Sea
Астролог
     11 мая 2010 (19:53)

Хозяин асцендента одним своим присутствием запускает хозяину Лилит, а там уже в зависимости от того как она у него выражена и воспитана. Если хозяин Лилит не проявляет активности по теме Лилит, то будет получать от хозяина асцендента, если проявляет - то асцендент будет получать. Зависит от воспитания в целом уже конкретных людей, но провокации такие тематические будут появляться.

Проекции такие друг на друга постоянно.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Julsi
     11 мая 2010 (20:05)

Sea

Спасибо, что зашли в тему!

Если хозяин Лилит не проявляет активности по теме Лилит, то будет получать от хозяина асцендента, если проявляет - то асцендент будет получать.

ТО есть, если один не хочет быть плохим, то другому приходится им быть?

Или как-то по-другому?

SM
     11 мая 2010 (20:24)

Юля,привет.

Я вот как раз о своей колеге писала...мой Асцендент, ее Лилит в точном соединении...

могу сказать так:

--мое присутствие действует на нее возбуждаюсще,такое чувство что других колег нет

--попытка доказать свое преимущество только надо мной, при етом все средства хороши..

--оболгать может так, что шок получаешь

С моей стороны:

--не воспринимаю ее манеру поведения, и уклад и стиль ее жизни

--внутри присутствует такое чувство, что пьявка присосалась..хочеш ее сбросить,а никак..

--Чувствую себя донором для нее

Чем больше я держу дистанцию и игнорирую ее, тем больше у нее раж соперничества...

OksanaKareli
na
     11 мая 2010 (20:26)

Лилит моей мамы на моем Asc. Очень и очень тяжело. Её солнце в моем 1 доме. Её лилит не проработана вообще. Она у неё во Льве. Свои дети-чужие, чужие дети-свои. Я страдала от неё, а она плакала от меня. Как только я хотела наладить отношения, она считала это моей слабостью и била в цель. А она знает эту цель. Тяжелая проработка.

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Sea
Астролог
     11 мая 2010 (20:28)

Julsi,

=)

Ну как, там где у вас Лилит, там некая психологически слабая точка, порок, слабость, на который легко нажать и он легко прогнется. Вопрос в какую сторону =) Если вы не давите со своей стороны Черной Луной на обладателя асцендента, то он своим присутствием давит на вас и что-то вам такое болезненное причиняет, хочет он того или нет, становится "плохим".

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
хамелеон
     11 мая 2010 (20:29)

Юляш

Мне это представляется, как залипание на внешность, прежде всего. У меня было такое непродолжительное знакомство, его Лилит на моем Асц. Он младше меня на 10 лет. Как-то сразу залип, и инициатором всего нашего общения был именно он. Причем искажения по Лилит были такого плана, что он превратно понимал мои слова. То есть я не имела ввиду ничего плохого или оскорбительного, а он реагировал резко.

Мне, конечно, трудно сказать, что чувствовал ОН, со своей стороны, но с моей это ощущалось как то, что я ему очень нравлюсь, но эта симпатия какая-то болезненная что ли, со стремлением мне что-то доказать, обидой какой-то.

Не знаю.

Но Лилит у него была явно в запущенном состоянии. Ну он маленький ишшо, проработает.

А вот есть еще один товарищ, он старше меня. Так вот на моем Асц его баресмическая Лилит.

И это ТАК чувствуется!

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
jane lotos
     11 мая 2010 (20:29)

Синастрическая Лилит на Асц.

действительно провокации...тематические

ТО есть, если один не хочет быть плохим, то другому приходится им быть?

Судя из своего опыта... никто не хотел быть плохим..но так получалось...все самое худшее вылазило наверх....и отношения выматывающие...

я их прекратила

Аквамаринка
     11 мая 2010 (20:30)

Юля, вот что нашла:

Если Лилит партнера на Вашем асценденте - будет много сходного в индивидуальных проявлениях. Вы можете помочь друг другу не только решить внутренние проблемы (легко будет понять и принять их), но и вместе идти путем творческого самовыражения.

http://www.oculus.ru/stat.php?id=74&gl=1

Julsi
     11 мая 2010 (21:07)

Девочки,

а кто-нибудь может конкретные примеры привести?

Знак Асц и знак Лилит, ее дом в натале партнера.

Что за тематические провокации?

Это ж общие слова.

Аквамаринка

Спасибо за ссылку! Это моя любимая!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере