Почему-то участие лилит в синастрии мне кажется неприятным и каким-то унижающим однозначно для хозяина планеты. Случай был , хозяин лилит с моей очень сильно и настойчиво "искушал" меня и я в "лихую" минуту чуть....не повелась, но не сложила я сама, отношения мне показались слишком унизительными и темными Да все это происходило в 5 доме
YaYulia
12 мая 2010 (16:53)
Немного не в тему, но все же напишу.
Еще что наблюдала по планета, так это то, что зачастую обладетель относится к обладателю планеты отрицательно. У меня с одной девушкой так: ее на моей , я девушку не очень-то люблю, как-то она меня бесит. Хотя не ругаемся, даже дружить пробуем, но если она рядом долго, мне хочется уйти от нее.
Слушай песню ветра (с)
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
12 мая 2010 (17:12)
YaYulia
Ну не знаю, у меня с одним коллегой парнем тоже такое : моя с его (орбис 1*).
У нас взаимная симпатия, меня очень тянет к нему, он очень обаятельный.
У вас видимо что то другое в синастрии даёт такое отторжение
Оптимизм-это недостаток информации
tigerrr
молдаффский ))
12 мая 2010 (19:56)
YaYuliaспасибо за инфу
...когда один разочаровался-остыл, другой понял, что то, что он чувствовал, было неспроста, и ему оно все-таки нужно... а потом все наоборот, и так бесконечно. даа наверное в том числе и это присутствовала у нас .
Я вот заинтересовался этой Лилит , хотя и не планета , не многими признана , но сейчас вижу ее важность. Посмотрел ради интереса бывших девушек , оказывается у всех в синастрии со мной есть или соединения с , или другие точные мажорные аспекты!
все возможно !
goldlocken
12 мая 2010 (20:03)
Мне кажется, партнера зацепит вашу планету или Асц/Дсц только если ваша собственная сильная, если транзитная ваши планеты цепляет.
Вот мой МЧ ее транзиты очень остро чувствует, потому может, и на мою Лилит на своем Дсц отреагировал.
Когда тр. шла по его он вдруг стал другим по отношению ко мне - злым, равнодушным, жестоким "в чувствах", как подменили, в общем... Тревоги какие-то пошли, депрессии, страхи... сошла с планеты, все прошло, снова любящий, нежный, внимательный . Дальше шла по его и . Я его уже предупредила о возможном повторении тревог и жесткости, теперь уже по отношению к себе самому, даже дату екзакта сказала. Точно в этот день опять срыв был. Никак не мог наладить принтер, все, по его мнению, это означало, что он ни на что не способен, опять депрессия . Следующим был . Как я и ожидала, была повышенная агрессивность, раздражительность, "злые действия", так сказать. Хорошо, что он ко мне прислушивался и себя в руках держал, а то не знаю, чем бы это могло кончиться... Дней через 5 предстоит транзит по его , а потом по Дсц, ожидаю "злых мыслей", что ли... пока его морально готовлю к транзиту
ЛунаСолнце
Нет ничего слаше, чем запретный плод...
17 мая 2010 (10:35)
А моя в соединении с его , на его ASC и при всем при этом все это в )))))) страдаем вместе... даже незнаю чего дальше ожидать от этих отношений... это карма? Как думаете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.