Форум на ОКУЛУС

Тема 24949, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     12 мая 2010 (12:16)

Почему-то участие лилит в синастрии мне кажется неприятным и каким-то унижающим однозначно для хозяина планеты. Случай был , хозяин лилит с моей очень сильно и настойчиво "искушал" меня и я в "лихую" минуту чуть....не повелась, но не сложила я сама, отношения мне показались слишком унизительными и темными Да все это происходило в 5 доме

YaYulia
     12 мая 2010 (16:53)

Немного не в тему, но все же напишу.

Еще что наблюдала по планета, так это то, что зачастую обладетель относится к обладателю планеты отрицательно. У меня с одной девушкой так: ее на моей , я девушку не очень-то люблю, как-то она меня бесит. Хотя не ругаемся, даже дружить пробуем, но если она рядом долго, мне хочется уйти от нее.

Слушай песню ветра (с)
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     12 мая 2010 (17:12)

YaYulia

Ну не знаю, у меня с одним коллегой парнем тоже такое : моя с его (орбис 1*).

У нас взаимная симпатия, меня очень тянет к нему, он очень обаятельный.

У вас видимо что то другое в синастрии даёт такое отторжение

Оптимизм-это недостаток информации
tigerrr
молдаффский ))
     12 мая 2010 (19:56)

YaYuliaспасибо за инфу

...когда один разочаровался-остыл, другой понял, что то, что он чувствовал, было неспроста, и ему оно все-таки нужно... а потом все наоборот, и так бесконечно. даа наверное в том числе и это присутствовала у нас .

Я вот заинтересовался этой Лилит , хотя и не планета , не многими признана , но сейчас вижу ее важность. Посмотрел ради интереса бывших девушек , оказывается у всех в синастрии со мной есть или соединения с , или другие точные мажорные аспекты!

все возможно !
goldlocken
     12 мая 2010 (20:03)

Мне кажется, партнера зацепит вашу планету или Асц/Дсц только если ваша собственная сильная, если транзитная ваши планеты цепляет.

Вот мой МЧ ее транзиты очень остро чувствует, потому может, и на мою Лилит на своем Дсц отреагировал.

Когда тр. шла по его он вдруг стал другим по отношению ко мне - злым, равнодушным, жестоким "в чувствах", как подменили, в общем... Тревоги какие-то пошли, депрессии, страхи... сошла с планеты, все прошло, снова любящий, нежный, внимательный . Дальше шла по его и . Я его уже предупредила о возможном повторении тревог и жесткости, теперь уже по отношению к себе самому, даже дату екзакта сказала. Точно в этот день опять срыв был. Никак не мог наладить принтер, все, по его мнению, это означало, что он ни на что не способен, опять депрессия . Следующим был . Как я и ожидала, была повышенная агрессивность, раздражительность, "злые действия", так сказать. Хорошо, что он ко мне прислушивался и себя в руках держал, а то не знаю, чем бы это могло кончиться... Дней через 5 предстоит транзит по его , а потом по Дсц, ожидаю "злых мыслей", что ли... пока его морально готовлю к транзиту

ЛунаСолнце
Нет ничего слаше, чем запретный плод...
     17 мая 2010 (10:35)

А моя в соединении с его , на его ASC и при всем при этом все это в )))))) страдаем вместе... даже незнаю чего дальше ожидать от этих отношений... это карма? Как думаете?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере