Оля, ну непорядок - это понятно к чему :D :D Я представляю, т.к. у нас большая любовь к убранным в пучок волосам (что и правда, по мнению всех очень идет).
А стрижка на этой фотографии очень идет тебе. Только что насчет овновского имиджа - цвет?
Яна, уточни пожалуйста насчет рецепта - береться "Перцовка" типа Немиров или все-таки в обычную водку добавляется перец? Если второй вариант, то тогда сколько и какого нужно?
Саша
Yanity
17 декабря 2004 (13:06)
Саша, "Перцовка".
Яна.
junona.org
Лёлька
17 декабря 2004 (14:50)
Всем привет
Саша, спасибочки
Думаю у меня просто образ такой, легкий, подвижный, деятельный, немного ироничный, в общем от лукавого :p(Хирон наверно)
С длинными волосами я похожа больше на тоскливую русалку:o .
Некоторым женщинам удается и в таком виде выглядеть активными, сразу вспомнилась одна из протеже Киркорова – Анастасия Стоцкая. Но у нее рост как минимум 180, а у меня как максимум 150.
Но оставаясь Солнечным Раком допустить совсем короткую стрижку я не могу. Вот и получилось нечто до плеч. Можно даже два нелепых хвостика завязать :p .
Оля
Iona
18 декабря 2004 (13:18)
Добрый день !
Приятно вновь всех видеть вместе !!
Саша , что это за добавки , что седину убирают . У меня вся голова седая , а краситься я так не люблю , вечно неожиданность подстерегает после сушки и волосы портятся , и кожа головы. Но седина меня о-о-очень портит !!
Лариса
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 декабря 2004 (09:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро
Яна,
спасибо за совет , а на жирность волос ето не повлияет?
девушки, я вроде уже привыкаю :0 Тйотя родная вот меня не узнала в магазине , говорит долго рассматривала ,а потом до нейо дошло , что ето ейо племянница .Говорят на венгерку стала похожа , вообщем я уже отохожу от шока потихоньку , и нахожу в стрижке свои прелести . Например , сразу акцентировались глаза , я и не думала , что они у меня такие . Так , что стала красить ресницы , подводить глаза , и вот уже другой образ .Но по утрам всйо равно Коля Басков ха ха ха ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
20 декабря 2004 (18:02)
Доброго вечера всем!
Аннабелл, спирт на жирность волос? :D :D Что значит - страна безалкогольная :p
Если серьезно, нет, наоборот. Были в свое время такие препараты, на себе проверяла, во времена беззаботной юности. "Кармазин" назывался, на 96 процентов из спирта какого-то состоял, волосы росли как грибы после дождя, быстро, густо есть ли сейчас в продаже - очень сложный вопрос.
Лариса! Если я напишу название добавки, это уже будет реклама. :p На самом деле я еще хочу подождать немного, что б точно удостовериться. Да и седины не так много на самом деле. Добавок я принимаю сразу несколько, это довольно муторное дело, а на "мыло" я напишу, если надо.
Саша
Iona
22 декабря 2004 (10:14)
Саша , пиши , было бы неплохо знать , а может и попробовать :D , но это не срочно .
Всем успехов в предновогодней суете
Лариса
Messalina
22 декабря 2004 (12:08)
А по-моему, длинные волосы дают силу и энергию. Я в 15 лет очень коротко постриглась, так моя энергия прямо утекла. С тех пор, как волосы отросли, так и ношу их длинными- когда до лопаток, когда до пояса, и только так ощущаю себя в своей тарелке.
Цвета меняла от иссиня черного до белого, и любой цвет волос на мне выглядит натуральным Парадокс!
Это, наверно, трин луна (водолей)-Венера (Весы) мне помогает
Ева
22 декабря 2004 (16:58)
Алина, совершенно точно сформулировали, для меня это также актуально. Другое - не всегда могу себе позволить длину, но парикмахеры никогда не хотели раньше стричь мои волосы, когда они были одной длины, просто избегали. Одна заметила, что мне лучше кого-то попросить просто убрать длину, а только потом соглашалась сделать форму.
Волосы - это ведь отдельная статья, кроме них и ногтей ни одна ткань в организме не способна к росту в любой период жизни. И у очень многих этот рост индивидуален, вплоть до аномалий(знаю женщину, у которой все по женской линии дамы не успевают стричь волосы - две недели и стрижка уже не имеет смысла - слишком быстро растут и так до старости).
Лариса, сейчас отправляю письмо,
никаких новогодных хлопот не получается, все какая-то суета сплошная. Видимо, год был тяжелый, вот и нет ощущения, что кончается.
Я вот только удивляюсь все, как моя бабушка до 80 лет продолжала мыть голову хозяйственным мылом и ополаскивать уксусным раствором или отваром ромашки, сохраняя черный пегмент приличной еще косы, а главное блеск (всего несколько серебрянных ниточек на висках).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.