Вот сложилась у меня ситуация, когда скоро в отпуск выпрут (когда заметят, что «мой» календарный год уже прошел), а мне катастрофически не с кем его проводить… МЧ нет, все друзья либо семейные, либо заняты… Уже мама предлагает со мной куда-то поехать.. в пределах страны, так как у нее нет загранпаспорта. Вчера смотрела она в Интернете путевки, ничего хорошего не нашла… Видимо придется в отпуске дома на диване валяться ))
Задала вопрос «Состоится ли у меня какое-то путешествие в ближайшие три месяца).
Киев, 12 мая, 10:22:13
Я получаюсь Солнцем, 3,48 град., которое находится на куспиде 11 дома (друзья?) и имеет сходящиеся аспекты с Сатурном (тригон) и с Юпитером (секстиль). Сатурн находится в 3 доме (ближние поездки), а Юпитер в 9 доме (дальные поездки). Теперь думаю, кто Юпитер и кто Сатурн в этой карте… ДСЦ в Водолее, получается управитель Сатурн-ретро в 3 доме. Партнер? Нет партнера. Стрелец (управитель Юпитера) полностью находится в 5 доме. Любимого человека тоже нет. Детей нет. Мать это ж 4 дом? Там Весы (Венера). Солнце с Венерой не имеют аспектов.. Просветите, пожалуйста, кто в этом больше разбирается, чем я «чайник»! ))))
Да? А я только наоборот читала отзывы от тех кто нашел таким образом попутчиков - хвалили - поэтому и вам посоветовала)))
Можно поехать в автобусный тур с большой группой - я ездила с сыном - сразу обычно все знакомятся и потом уже такая веселая банда образуется)))
Моя мама тоже ездила например по Волге - осталась довольна компанией.
Но если чужой человек не комфортен то конечно - засада)))
А может поискать в одноклассниках?)))
capricorne
12 мая 2010 (12:44)
Markowka,
7-ой дом это еще и двоюродные братья-сестры
Green Tara
12 мая 2010 (13:15)
А еще 7 дом - бабушки и дедушки. осталась одна бабушка 75 лет )))
Двоюродные сестры/братья конечно же есть, но все с семьями и детьми ))))
Одна сестра все же есть незамужняя, но ее отпуск уже определен. Она с семьей едет на лечение в санаторий...
И "одноклассники" уже все семейные ))))
Одна я осталась как былинка в поле ))))))
P.S. если честно, такая ситуация у меня сложилась впервые... До этого года всегда кто-то находился... Последняя подруга вышла замуж в прошлом году
NCherry
12 мая 2010 (13:51)
Markowka
Была в Египте - видела двух отдыхающих: сына - лет 40 - с папой ! По-моему им было очень комфортно ! Так что с мамой я думаю может быть самое то ! И если виз с Украины в Россию и Беларуссию не нужно - могу порекомендовать: Старую Руссу (Россия) или Беларуссию.
Сама ни там ни там еще не была, но слышала замечательные отзывы! И еще Аист права - если поедете в санаторий даже одна - то скучать точно будет некогда - будет только успевать переносить себя от одной процедуры к другой ! Причем в Беларуссии не очень дорого ! Но туда уже нужно звонить т.к. с июня по август включительно уже все занято - но может повезет !!!
Удачи !!!
Худой мир лучше доброй ссоры.
psilona
12 мая 2010 (14:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Попробую по хорару ответить
Поездка вполне вероятна (сходящийся , где - управитель кверента, а - путешествия 9 дома). Возможность поездки станет видимой через 4,5 единицы времени (дня или недели), с кем-то из знакомых ( -кверент - упр.3 дома).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.