А скажите, пожалста, пару слов про ваше , если не секрет.
Да чувствительность к результатам очень большая, но у меня еще очень заполненный 10дом,
поэтому внутри наразрыв, целей много и наполеоновские так сказать, а потенциала в сравнении с гулькин нос
sweetlana
синтетический Стрелец :)
12 мая 2010 (17:44)
Калинка
у меня помимо деревянности (слово-то какое) еще был и страх перед аудиторией, когда она и проявлялась во всю - лишний раз публично не высказывалась и вообще зажатая была)))но пару лет преподавания в институте дали свое - все как рукой сняло - сначала "ой как страшно" потом "ну жуть блин,ну очень страшно", следом "ой-ой, да нафига надо" а потом под конец уже "ну все - звезда" то есть начинаешь кайфовать уже от того, чего боялся в принципе
мне кажется что если чего-то боишься - нужно в это с головой окунуться и понять что не так "страшен черт как его малюют" ...
так и в отношениях с начальством - сначала пару слов поперек, потом предложение, а потом и целый текст толкнуть можно
Иринка
12 мая 2010 (17:52)
Не секрет, Калинка, да сказано тут уже все и про жалостливость к себе, и пессимизм и сенсибельность к выступлениям, и результатам, и про деревянность некоторую. Я вот еще пожалуй прибавлю неумение радоваться жизни, этому как то надо особо учиться и чуть ощутил что это ощущение радости пропало, срочно искать причину и держаться на нужной "волне". Во всяком случае такой аспект долгие разговоры по душам со своей душой обеспечит, пока человек не научиться ее понимать и её ставить в качестве "жизненного результата", и по ее ощущениям и работать в мире материи Это я так сказать, из очень свежего личного опыта говорю
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
SmartKate
12 мая 2010 (18:10)
Глянула карту подруги, которая в моем представлении, просто в шоколаде, а там все красное, сплошные квадраты в том числе и тау с Луной итд и пр.
Калинка, так если на меня посмотреть сейчас, я тоже, ну если не в шоколаде, то в какао уж точно)) И вокруг твердят:"как тебе легко все дается", а на самом деле ... Это ведь зависит от оценки самого человека еще, а Сатурн оптимизма и легкости не добавляет)
У дамы той сейчас тоже недвижимость шикарная от мужа досталась, а лет 10 назад так и вообще (не буду раскрывать подробностей). Однако же со всем этим "шоколадом" мне, как и ей, сейчас приходится разбираться с помощью психотерапии.
Иринка, здорово сказано и очень точно, особенно про разговоры по душам с душой)
P.S. А про медаль "интеллигентной сотруднице", так я чуть не рухнула в обморок, когда мне ее на фоне "самых зажигательных и очаровательных" вручили, но ... повела себя очень интеллигентно и в это раз
Виксен
12 мая 2010 (18:43)
Девочки, вот у меня нет никакого такого аспекта, но при этом....вот Вас когда-нить в тосте на собственный день рождения Терминатором называли? А вот меня -да.. не красавицей, не умницей, а прямо терминатором нового поколения,мол всех в офисе построила включая сам офис.. Так что Ваши интеллигентная и скромная -это еще цветочки..
Пы.Сы.Извините,что влезла, больше не буду)) Просто эпитеты порадовали восьмимартовские..
Fortunka
12 мая 2010 (21:01)
всем добрый вечер
присоединяюсь к вам со своей квадратурой Луны (в Рыбах в 12-м)и Сатурна (в Стрельце в 8-м)
болезненность с детства, серьёзная скромница, недотрога, неумею выступать перед людьми, ссорюсь с мамой (знаю что она не в чём не виновата и всё равно...), начальниц-женщин ненавижу
Иринка
12 мая 2010 (21:11)
SmartKate, да без собственной психотерапии с таким аспектом не выживешь наверное. Хотя в материальном плане вроде и нормально. Но вот зажимы которые при таком аспекте самой же себе и ставятся, болезненны.И любить себя, если сам же себе и планку ого го поставил тоже получается не сразу. Но зато шансы дойти до ощущения тонких границ в мире, познать Законы мира Души, это возможно при проработке аспекта. Ну и у некоторых наверное это как задача жизненная стоит, вот как у меня с с.узлом.Хотя всем женщинам тем более, такой аспект не обьедешь. Придется Законы( уважать.
У Левки Светланы, прекрасные статьи в ее блоге на эту тему. Я теперь свой низкий уровень ловлю уже лучше чем раньше
Всем обладательницам желаю от всего держаться на волне мелодии Любви, Гармонии и радости, независимо от обстоятельств.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
SmartKate
12 мая 2010 (23:28)
вот Вас когда-нить в тосте на собственный день рождения Терминатором называли?
Виксен, не поверите! Было! Только вот разве что не ДР мой был тогда. Вот прямо терминатором и назвали, ласково прокомментировав, что это настоящая су..а в кубе. Я за собой такого не замечала, но стороны-то, похоже, виднее.
Пы.Сы.Извините,что влезла, больше не буду)) Просто эпитеты порадовали восьмимартовские..
Так я вообще со своей Венерой залезла сюда
SmartKate
12 мая 2010 (23:31)
Иринка, да психотерапия - это наше ВСЁ! С аспектами Сатурна, как мне кажется, главное - это направление "верное" задать, а потом человек сам пойдет себя калечить, и зажимы ставить.
Пойду перечитывать дневник Лёвки.
froggy
13 мая 2010 (01:00)
Моя находится на вершине тау .все в том же12 доме.Недавно на занятиях по астрологии по моей карте сказали,что напряжение снимается по ,т е по семье или лунным занятиям.Так я очень удивилась,вот что значит эта ,что даже сама себя не отождествляет с семьей.А вот когда шью -правдв расслабляюсь,как наливаюсь силой.
В детстве тоже очень часто болела воспалениями легких и ангинами,но Мама моя тоже не очень то парилась.Вот теперь у меня еще и дочка в 12,но уже .
По поводу серьезности,не знаю,не могу сказать,что кто-то меня так воспринимал.А вот с радостью ,да проблема.Тоже пришла к тому,что нужно держать настрой легкий такой романтичный.Трудная она,мужчины не любят в быту,чтобы рядом была такая женщина.Я по себе сужу,нет этих вот самых лунных женских качеств,и скрытная,эмоции все в себе,и нет потребности их проявлять.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.