Форум на ОКУЛУС

Тема 24961, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Калинка
не от мира сего-)
     12 мая 2010 (16:57)

Иринка

А скажите, пожалста, пару слов про ваше , если не секрет.

Да чувствительность к результатам очень большая, но у меня еще очень заполненный 10дом,

поэтому внутри наразрыв, целей много и наполеоновские так сказать, а потенциала в сравнении с гулькин нос

sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     12 мая 2010 (17:44)

Калинка

у меня помимо деревянности (слово-то какое) еще был и страх перед аудиторией, когда она и проявлялась во всю - лишний раз публично не высказывалась и вообще зажатая была)))но пару лет преподавания в институте дали свое - все как рукой сняло - сначала "ой как страшно" потом "ну жуть блин,ну очень страшно", следом "ой-ой, да нафига надо" а потом под конец уже "ну все - звезда" то есть начинаешь кайфовать уже от того, чего боялся в принципе

мне кажется что если чего-то боишься - нужно в это с головой окунуться и понять что не так "страшен черт как его малюют" ...

так и в отношениях с начальством - сначала пару слов поперек, потом предложение, а потом и целый текст толкнуть можно

Иринка
     12 мая 2010 (17:52)

Не секрет, Калинка, да сказано тут уже все и про жалостливость к себе, и пессимизм и сенсибельность к выступлениям, и результатам, и про деревянность некоторую. Я вот еще пожалуй прибавлю неумение радоваться жизни, этому как то надо особо учиться и чуть ощутил что это ощущение радости пропало, срочно искать причину и держаться на нужной "волне". Во всяком случае такой аспект долгие разговоры по душам со своей душой обеспечит, пока человек не научиться ее понимать и её ставить в качестве "жизненного результата", и по ее ощущениям и работать в мире материи Это я так сказать, из очень свежего личного опыта говорю

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
SmartKate
     12 мая 2010 (18:10)

Глянула карту подруги, которая в моем представлении, просто в шоколаде, а там все красное, сплошные квадраты в том числе и тау с Луной итд и пр.

Калинка, так если на меня посмотреть сейчас, я тоже, ну если не в шоколаде, то в какао уж точно)) И вокруг твердят:"как тебе легко все дается", а на самом деле ... Это ведь зависит от оценки самого человека еще, а Сатурн оптимизма и легкости не добавляет)

У дамы той сейчас тоже недвижимость шикарная от мужа досталась, а лет 10 назад так и вообще (не буду раскрывать подробностей). Однако же со всем этим "шоколадом" мне, как и ей, сейчас приходится разбираться с помощью психотерапии.

Иринка, здорово сказано и очень точно, особенно про разговоры по душам с душой)

P.S. А про медаль "интеллигентной сотруднице", так я чуть не рухнула в обморок, когда мне ее на фоне "самых зажигательных и очаровательных" вручили, но ... повела себя очень интеллигентно и в это раз

Виксен
     12 мая 2010 (18:43)

Девочки, вот у меня нет никакого такого аспекта, но при этом....вот Вас когда-нить в тосте на собственный день рождения Терминатором называли? А вот меня -да.. не красавицей, не умницей, а прямо терминатором нового поколения,мол всех в офисе построила включая сам офис.. Так что Ваши интеллигентная и скромная -это еще цветочки..

Пы.Сы.Извините,что влезла, больше не буду)) Просто эпитеты порадовали восьмимартовские..

Fortunka
     12 мая 2010 (21:01)

всем добрый вечер

присоединяюсь к вам со своей квадратурой Луны (в Рыбах в 12-м)и Сатурна (в Стрельце в 8-м)

болезненность с детства, серьёзная скромница, недотрога, неумею выступать перед людьми, ссорюсь с мамой (знаю что она не в чём не виновата и всё равно...), начальниц-женщин ненавижу

Иринка
     12 мая 2010 (21:11)

SmartKate, да без собственной психотерапии с таким аспектом не выживешь наверное. Хотя в материальном плане вроде и нормально. Но вот зажимы которые при таком аспекте самой же себе и ставятся, болезненны.И любить себя, если сам же себе и планку ого го поставил тоже получается не сразу. Но зато шансы дойти до ощущения тонких границ в мире, познать Законы мира Души, это возможно при проработке аспекта. Ну и у некоторых наверное это как задача жизненная стоит, вот как у меня с с.узлом.Хотя всем женщинам тем более, такой аспект не обьедешь. Придется Законы( уважать.

У Левки Светланы, прекрасные статьи в ее блоге на эту тему. Я теперь свой низкий уровень ловлю уже лучше чем раньше

Всем обладательницам желаю от всего держаться на волне мелодии Любви, Гармонии и радости, независимо от обстоятельств.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
SmartKate
     12 мая 2010 (23:28)

вот Вас когда-нить в тосте на собственный день рождения Терминатором называли?

Виксен, не поверите! Было! Только вот разве что не ДР мой был тогда. Вот прямо терминатором и назвали, ласково прокомментировав, что это настоящая су..а в кубе. Я за собой такого не замечала, но стороны-то, похоже, виднее.

Пы.Сы.Извините,что влезла, больше не буду)) Просто эпитеты порадовали восьмимартовские..

Так я вообще со своей Венерой залезла сюда

SmartKate
     12 мая 2010 (23:31)

Иринка, да психотерапия - это наше ВСЁ! С аспектами Сатурна, как мне кажется, главное - это направление "верное" задать, а потом человек сам пойдет себя калечить, и зажимы ставить.

Пойду перечитывать дневник Лёвки.

froggy
     13 мая 2010 (01:00)

Моя находится на вершине тау .все в том же12 доме.Недавно на занятиях по астрологии по моей карте сказали,что напряжение снимается по ,т е по семье или лунным занятиям.Так я очень удивилась,вот что значит эта ,что даже сама себя не отождествляет с семьей.А вот когда шью -правдв расслабляюсь,как наливаюсь силой.

В детстве тоже очень часто болела воспалениями легких и ангинами,но Мама моя тоже не очень то парилась.Вот теперь у меня еще и дочка в 12,но уже .

По поводу серьезности,не знаю,не могу сказать,что кто-то меня так воспринимал.А вот с радостью ,да проблема.Тоже пришла к тому,что нужно держать настрой легкий такой романтичный.Трудная она,мужчины не любят в быту,чтобы рядом была такая женщина.Я по себе сужу,нет этих вот самых лунных женских качеств,и скрытная,эмоции все в себе,и нет потребности их проявлять.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере