Форум на ОКУЛУС

Тема 24964, сообщений: 578

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     12 мая 2010 (21:21)

В дирекциях солнечной дуги зодиакальной:

Дирекционная луна в квадрате к натальной венере в 8 ом(10,8,5,7)

Дирекционный хирон в секстиле к натальному сатурну в 7 ом(4,7,1)

Дирекционный марс в трине к натальному урану в 10 доме(5,10,4,2)

Дирекционный сатурн в трине к натальнмоу урану в 10 ом доме(1,7,10,2)

Дирекционное МС в соединении с натальным северным узлом в 10 доме)

Дирекционный меркурий, управитель 7 дома вошел в знак весов, находится на точке овна, под управлением венеры, управительницей 10 дома(весы классический знак брака)

Продолжение следует...

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Julsi
     12 мая 2010 (21:24)

У меня тоже вопрос! Самый простой, для уточнения.

Наничка

Значит, вы по очереди смотрите все планеты септенера? А потом АСц и углы, правильно?

РаИНЬ
     12 мая 2010 (21:25)

Дирекционное МС в соединении с натальным северным узлом в 10 доме)

в 11-ом!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Danijara
надменная красавица с филфака
     12 мая 2010 (21:41)

Раинь,

давай, чтобы не сильно загружать Нани, ты тоже будешь отвечать на вопросы

Прогрессивная венера в секстиле к натальному МС и в трине к натальному ИС(10,4,8)

прогр. Венера активирует ось МС - ИС.

Мне так кажется, что это связано с изменениями, касающихся родителей, обстановки дома...

Какую-то роль играет тот факт, что нат. и прогр. Венера в 8м?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
РаИНЬ
     12 мая 2010 (21:43)

Danijara

я не против...только давай сначала у автора спросим .. можно?

-------

нат. и пр. Венера в 8-ом....а упр. Венера в натале 5, 10-ым...

-----------------------------

что это связано с изменениями, касающихся родителей, обстановки дома...

и это тоже!

Нани Давиташвили-
астролог

Даньяра, солнце сингификатор брака в женском гороскопе(особенно дневного рождения), но 8 дом конечно играет роль.

И так на лицо брак, беременность и рождение. И сильный акцент 8 дома.

В соляре выделен 7 дом. Там соединение венеры с луной в знаке рака, но там же слабый сатрун, в оппозиции к хирону в первом доме.Нестандартный брак- не освсем обычные обстоятельства, которые привели к браку через конфронтацию? У хирона в 1 доме трин к юпитеру, управителю 1 дома в 8 доме соляра. Разрядка благополучная.Все же аспект Золушки.А у Сатурна секстиль к юпитеру в 8 ом, управителю 1 го дома. То есть напряженная ситуация находит благоприятный исход.

В соляре наполнен и 8 дом.Напряжена ось 2-8 домов, но разрядка идет через секстиль от сильной рачьей луны в 7 доме. Несомненно, что ситуация была кризисной и затронула тему проблем финансов и статуса. Уран управляет вторым и стоит во 2 доме(неожиданные финансовые неурядицы). В 8 доме марс, управитель 10 го и меркурии, управитель 7, и 6 го. Затронуты были совмсетные финасы, работа. Период неоднозначны и разрушающий старую жизнь неумолимо, так как плутон сидит на натальном асценденте.

Луна в 7 доме говорит о главной теме года- партнерство, а венера в 7 доме находится в секстиле к куспиду 4 дома и в секстиле к северному узлу на куспиде 4 дома, подчеркивая еще рах тему партенрства и семьи.

А сейчас немного комментариев Раин.

Первый раз веду эспресс анализ на такуой промежуток времени с несколькими техниками и в тако сжатое время. Возможно, что я упустила моменты.

Julsi

Я боюсь, что если Раина ответит - весь смысл потеряется.

Даниарчик, имей терпение.

Пусть Нани даст сигнал к опросу Раинки и ее ответам.

Нани Давиташвили-
астролог
     12 мая 2010 (21:51)

Раинь, уф, ошиблась....Да конечно 11 дом...

РаИНЬ
     12 мая 2010 (21:52)

И так на лицо брак, беременность и рождение. И сильный акцент 8 дома.

нет, нет, нет...ребенок уже есть на это время.....рождение в 2003...

В соляре выделен 7 дом. Там соединение венеры с луной в знаке рака, но там же слабый сатрун, в оппозиции к хирону в первом доме.Нестандартный брак- не освсем обычные обстоятельства, которые привели к браку через конфронтацию? У хирона в 1 доме трин к юпитеру, управителю 1 дома в 8 доме соляра. Разрядка благополучная.Все же аспект Золушки.А у Сатурна секстиль к юпитеру в 8 ом, управителю 1 го дома. То есть напряженная ситуация находит благоприятный исход.

нет, наоборот - конец браку!!!

напряженная ситуация приводит к ещё более напряженным...

В соляре наполнен и 8 дом.Напряжена ось 2-8 домов, но разрядка идет через секстиль от сильной рачьей луны в 7 доме. Несомненно, что ситуация была кризисной и затронула тему проблем финансов и статуса. Уран управляет вторым и стоит во 2 доме(неожиданные финансовые неурядицы). В 8 доме марс, управитель 10 го и меркурии, управитель 7, и 6 го. Затронуты были совмсетные финасы, работа. Период неоднозначны и разрушающий старую жизнь неумолимо, так как плутон сидит на натальном асценденте.

Ось 2-8 да, разрядка через секстиль от сильной рачьей луны в 7 доме....вот даже не знаю как сказать....у мамы Луна в Раке....там и она задейтвована...мама.....в разводе...и поддержка финансовая от неё мне была....

большая денежная сумма ушла с разводом-разделом имущества....я взяла на себя кредит чтоб выплатить мужу его часть квартиры...

разрушение старого это самое оно!

умирающий бизнес тоже после раздела достался мне...

Нани на все вопросы отвечу

РаИНЬ
     12 мая 2010 (21:54)

Луна в 7 доме говорит о главной теме года- партнерство, а венера в 7 доме находится в секстиле к куспиду 4 дома и в секстиле к северному узлу на куспиде 4 дома, подчеркивая еще рах тему партенрства и семьи.

да! только разрыв партнерства!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере