Долго и интенсивно прогоняя страдания, я ,в конце концов, вернулась к ним, и поняла что шла не туда.На самом деле я привязалась к ним.Они преследовали меня все больше... Сейчас я думаю, что на правильном пути. Я стала намного уравновешенней, гармоничней. Хотя действительно глубокая проработка Нептуна удаляет от «мира».
Но и это временно
Надеюсь вы, почувствовав свое внутреннее Я , отыщите верный путь.
Желаю вам всего самого лучшего
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Margusha
20 декабря 2004 (23:17)
Ситуация хреновая,это точно. Еще усложняется все Новым Годом.
Переживете Вы конечно. Желательно встречать праздник не одной, а хотя бы с друзьями.
Хороший есть способ - выговориться лучшей подруге, все рассказать, с подробностями, вылить все, как говориться. Переживание ситуации еще раз помогает. На себе испытала. Подруга должна быть правда стойкая
Дальше - 100 %- клин клином вышибает. Познакомьтесь срочно с кем нибудь- через интернет, по объявлениям - способ не имеет значения. Кстати на Западе знакомиться через агенство или по объявлению - обычное дело, там на улицах НИКОГДА не знакомятся.
Встречайтесь прямо насильно, заставляйте себя. Боль отойдет по немногу. Первые 2 месяца - самые тяжелые, дальше полегче будет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.