Тема 2501, сообщений: 3
Ну почему так???! |
Автор | Сообщение |
Кэти |
Странная все-таки штука астрология. Я тут смотрела все свои карты (дирекции, прогрессии, соляры) - вижу, что должны быть перемены. Кажется, что хорошие. Во всяком случае, хочется в это верить. И что же? Да ничего. Хорошего в смысле ничего. Что же получается, вместо плохого в картах я вижу хорошее (то есть тот еще "астролог") или реализуется только плохое? Руки опускаются. Начинаешь жить по инерции, не на что уже не надеясь... Хотя понятно, что дело наверное не в астрологии... Кэти. |
Кэти, и так тоже бывает. На эти вопросы в карте тоже можно найти ответ - почему проходят "мимо" красивые аспекты, а в жизни ничего не меняется. Больше всего мешает сильное, всепоглощающее желание. Чем больше об этом думаете, тем меньше шансов, что произойдет. Строите внутреннюю реальность, моделируете ситуации - энергия, нужная для события, сюда и уходит. Почему и советуют психологи - не представляйте, как вы занимаетесь любовью с тем, в кого влюблены, иначе не получится. Или не получится ТАК. И не только любви это касается. В Раджа-Йоге есть своя методика формирования событий. Я дам ссылку на свою статью; может натолкнет на мысль, как тут быть... http://oculus.com.ua/stat/trans/stat23.html Статья косвенно может быть отнесена к нашей теме. Она дает только направление - как придвинуть вероятность реализации событий. Ну, и Лазарева вспомним - с его 40%, на которые мы можем позволить себе чего-то желать. Удачи! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Кэти |