Здравствуйте! Вчера набрела на этот форум и очень захотелось написать сюда. Дело в том, что мне неделю назад вырезали меланому( начальная стадия), у меня двое маленьких детей, младшему 2 месяца. Я просто впала в депрессию, не знаю, как с этой мыслью жить дальше?
Я так хочу детишек сама вырастить. Может быть кто-нибудь может посмотреть как у меня будет со здоровьем в будущем?
Я родилась 04.10.1981г.
примерно в 1.30(Россия, г. Барнаул)
Иринка
18 декабря 2004 (15:55)
Здравствуйте, Katy,
Позволю себе высказать свое непрофессиональное мнение.
К сожалению, карта предполагает, что проблемы со здоровьем могут повториться в мае 2005. Ретроградный Юпитер снова прокатится по вашему Солнцу-Сатурну. Очень важно регулярно обследоваться.
Да и Сатурн в 12 еще до сентября следующего года гулять будет. Тщательно следите за своим здоровьем, не поддавайтесь депрессии.
Обратитесь в свой внутренний мир. Сейчас время задуматься о своих корнях, истоках жизни, вечности. Мне в свое время помогла книга Антаровой «Две жизни»
А.Подводного есть замечательное выражение: "Трудиться, творить и любить надо даже в очень дождливую погоду."
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Katy
18 декабря 2004 (17:45)
Спасибо большое за ответ. Не могли бы вы мне побольше написать, что будет потом. Или всё так плохо?
Очень буду рада, если вы мне ответите.
Иринка
18 декабря 2004 (22:20)
Вот что я нашла у Ноэля Тиля об этом заболевании
То, что Сатурн управляет кожей, — неоспоримый факт…. меланома самые опасное, но наименее распространенный вид рака кожи. Обычно меланома не сопровождается болью и возникает в клетках, которые вырабатывают кожный пигмент — меланин. Приблизительно 70 процентов этих темных, неравномерно окрашенных раковых образований появляются на нормальной коже и около тридцати процентов — на уже существующих родимых пятнах, которые внезапно претерпевают некие изменения.
При раннем обнаружении и правильном лечении скорость восстановления довольно высока. В противном случае меланома быстро приводит к летальному исходу: клетки разъедают кожу, попадают в кровь и вскоре достигают жизненно важных органов, в том числе мозга. Но растет и число случаев меланомы эпидермиса: в некоторых регионах страны, где много солнечных дней, она приобретает масштабы эпидемии. Все больше людей замечают изменение вида родимых пятен; поколение, пережившее Вторую мировую войну, сталкивается с этим явлением после пребывания на солнце во время отпусков, да и современные солярии берут свою дань .
Напряженное положение Сатурна, аспекты, связанные с Козерогом и/или с двенадцатым и шестым домами, должны побуждать нас завести расспросы о раке кожи (предрасположенность к раку кожи передается по наследству) и объяснить, что вероятность его возникновения очень высока.
Квадрат Сатурна транзитного к натальному был в июне этого года, возможно это и было началом развития опухоли. В ноябре Юпитер, отвечающий за разрастание тканей шел транзитом по соединению Солнца и Сатурна. И в мае он снова вернется в эту точку. Это соединение в Весах, указывает на нижнюю часть спины, поясницу, почки, мочевого пузырь, геморрой, волос, и при участии Марса — пластической хирургии.
Соединение Плутона с натальным Нептуном подтверждает протекание невыявленной болезни, будет повторятся в июле и октябре будущего года.
Вот еще примечательное «когда Юпитер и Сатурн находятся в сильном аспекте друг с другом, в жизни приходится что-либо доказывать; а когда Юпитер и Плутон находятся в сильном аспекте друг с другом, в жизнедеятельности присутствуют физическая крепость, деловитость и чаще всего изобретательность» Присутствует ли это в вашей жизни ?
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Татьяна Р
19 декабря 2004 (02:04)
Здравствуйте! Трудно найти слова утешения... Если Вы верите в Бога, попробуйте попросить о помощи Святую
Блаженную Матрону, если о ней ничего не знаете - в любой Православной церкви есть книги об этой замечательной Святой.
Она помогает очень многим, если к ней обращаются в молитве.
Желаю здоровья!
Lazy
20 декабря 2004 (16:48)
Насколько я понимаю меланома где-то в районе таза?
Кроме того насколько я понимаю Вы довольно мнительны по части здоровья и склоны любую ситуацию воспринимать в мрачном контексте. Если это так, то Вам за правило надо взять гнать от себя любые мрачные мысли относительно своего здоровья и научиться чувствовать, что как бы не страшна была ситуация в которой Вы находитесь, найдется что-то , что может ее исправить. И конечно минимизируйте в семье любые проявления бурных отрицательных эмоций, разговоров.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 декабря 2004 (16:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ужас
причйом тут мыть хозяйство и мeлaнома .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margusha
21 декабря 2004 (02:23)
Добрый вечер!
Я думаю, что вырастите Вы детей и пожените еще
Не впадайте в панику.
Традиционная медицина предлагает пока только хирургию + медикаменты.
На самом деле ни то, ни другое не излечивает.
Обратитесь к нетрадиционным методам - рейки - лечение руками, йога, почитайте о методе холотропн.дыхания.
Трудно сейчас конечно Вам - все заботы о малыше, но постарайтесь почитать об этом ( в перерывах так сказать )
Это даже метод переноса отработки 12 Дома - дома больниц и уединения, изоляции. А Вы изучайте эзотерику, нетрадиционную медицину - тоже 12 Дом, только с другого ракурса. Энергию переплавите в ином русле.
Верьте мне как человеку с дипломом врача - не тело надо лечить, а душу(это я не к тому, что у Вас она плохая).
Значит с кармой что-то не в порядке или судьба требует от Вас духовного развития.
Терпения Вам и стойкости. Все будет хорошо!
Lazy
21 декабря 2004 (07:43)
Прошу прощения Дамы. У меня вчера болела голова и я немного спутал все. Так вот по поводу меланомы, у меня есть знакомая с аналогичным соединением солнце-Асц-сатурн-юпитер 24.01.1961, меланомы у ней вроде небыло, сатурн-юпитер стоят в 12 доме в козероге и у ней влияние на кожу попало в зоне контролируемой раком, т.е. оппозиционно к сатурну. Вся спина у ней и грудная клетка покрыта родинками, шрамами, веснушками, пупырышками. На остальных частях тела нет такого ничего, только на одной из ладошек родинка.
У Katy получается тоже такая связка солнце-сатурн-юпитер, но там еще и плутон стоит, т.е. получается на область контролируемую сатурном (кожа) идет сброс отрицательной энергии Юпитера и Плутона.
Katy
21 декабря 2004 (13:16)
Здравствуйте! Спасибо вам большое за поддержку!
Вчера была у врача, чтобы узнать последние результаты исследований, сказал, что всё хорошо, раковых клеток в близлежащих клетках кожи не обнаружено и я могу сейчас считать, что рак у меня вырезали полностью. Теперь мне надо ходить каждые 3 месяца к врачу проверять кожу.
Опухоль у меня была на ягодице и родинок у меня по всему телу очень много. Вот теперь конечно радоваться надо, а я боюсь, что теперь будет с мая по октябрь? Означает это обязательно болезнь или может ещё всё обойдётся? Может у меня просто в это время какие-нибудь подозрительные родинки уберут?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.