Вчера снова изучала свою натальную карту и ближайший транзиты
И вот что меня заинтересовало... 14-15 мая 2005 года транзитный Уран (управитель 7-го) образует точное соединение с натальным Солнцем в 7-ом доме (Солнце упр. Asc). В радиксе Солнце в точной квдратуре с Ураном. Вот и думаю, каких событий ждать - определенно негативных (особенно в партнерских отношениях)?
Дело в том, что как только транзитный Уран соединился с куспидом моего 7-го дома, я влюбилась . И так влюбилась, что уже третий год не могу с этими отношениями разобраться: какое-то притяжение и отталкивание постоянное, истрепанные нервы, счастье впермешку со слезами....
В общем, боюсь я транзитного Урана и того, что он мне еще готовит, путешествуя по моему 7-му дому...
Лена.
Millet
20 декабря 2004 (13:53)
Мне сегодня сказали, что интересующий меня аспект можно интерпретировать как "страшный кризис в личных отношениях"
Который к тому же продлится год-полтора...
У меня и без этого в отношениях кризис, так что же ждать еще худшего?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 декабря 2004 (15:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Милет,
я вот посмотрела на свои транзиты на день когда влюбилась , у меня почему то на 5 дом акцент : Луна , Нептун ( а 7 ого), Уран в 5 ом , Юпитер на границе 4-5 дом .
Вы знаете возвращение Урана на те4 же позиции , что и в момент влюблйонности может возобновит ваши чувсвтва , если они конечно были.
Вот у меня на тот момент тр.Венера соединилась с Лилит Радикса , тут уж точно зарание всйо было предрешено . Посмотрите транзиты на момент встречи , может найдйоте что положительное
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
GM
24 декабря 2004 (03:44)
Привет, Millet
У меня транзитный Уран прошёлся по моему Солнцу в январе-феврале этого года.
Солнце у меня тоже в квадрате к Урану (орб 1,3). Уран у меня в 8-ом доме в натале.
В этот период купил себе новый комп, а экстремальных ситуаций особо не было.
Так что всё ОК - боятся Урана не стоит . Это пускай Уран боится вашего Солнца.
GM
Millet
25 декабря 2004 (10:17)
Доброе утро!
annabelle, а у меня в транзитах на момент влюбленности подчеркнут 7 дом, 11 тоже, а 5 как-то меньше выделен... А Уран мой на те же позиции уже не вернется, он далеко от куспида 7 дома уже отошел и висит примерно посерединке
А насчет соединения Венеры и Лилит - да, здесь уж точно страстное безумное влечение обеспечено . У меня, кстати, в Соляре на год "влюбления" соединение моей Лилит в 5 доме и транзитной Венеры. А в нашей синастрии с мол.человеком есть соединение точное моей Лилит и его Селены и трин моей Венеры и его Лилит . Есть еще аспекты, но я написала о точных. Так что, действительно, без Лилит - искусительницы никуда, похоже
GM, спасибо
Я уже немного спокойней сейчас к этому отношусь, ведь совсем не обязательно будет именно "страшный кризис", наверное, аспект себя может и не так плохо проявить . Надеюсь....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.