Пару дней назад ко мне обратился двоюродный брат с просьбой помочь устроиться в институт на факультет, который я только что окончила (востоковедение). Меня это мягко говоря потрясло, т.к. зная семью моего дяди (у него 3 сына и дочь), никто из его детей никогда не думал всерьез о высшем образовании (сразу шли работать), я уже молчу про Востоковедение и восточный язык. А тут на тебе! Ну ладно...хочет, я только за: помогу, научу, расскажу и тд. Но он хочет совмещать работу (хочет зарабатывать на учебу) и учебу, при том, что у него есть проблема - небольшое заикание. Учиться он намерен, как я поняла, сильно. Готов бороться за свой шанс. ,
Вот что заинтересовало в его карте. Я обратила внимание конечно же на . Скорее всего это и дает заикание. Это соединение в . А Селена.
В итоге картина выглядит так:
Селена
Время рождения я не знаю, а то бы и по домам посмотрела.
И вот сижу и думаю: раз у него такие проблемы и замешана , то может ли эта учеба помочь ему проработать ?
Слушай песню ветра (с)
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
24 мая 2010 (15:47)
YaYulia
Непросто, потому что черная отрабатывается через управителя противоположного знака, тому где она находится. Если она в стрельце, значит это будет меркурий, с которым она в соединении. Можно попробовать через мистерию градуса меркурия.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
YaYulia
24 мая 2010 (16:06)
Allaaltin
Интересно...Я раньше о проработке через упр. противоположного знака не слышала (не очень интересовалась этим). Очень интересно
У него в градусе 13"24. У разных авторов разное по градусологии написано, поэтому я их обычно не берусь интерпретировать. А может просто еще мало опыта
Слушай песню ветра (с)
Allaaltin
24 мая 2010 (16:31)
14 стрельца - ловушка "Медвежьи услуги". Мистерия Кролика, как он ВиниПуха в гости пригласил, и объевшийся Вини в норе застрял.
Гадус черной какой?
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
YaYulia
24 мая 2010 (16:46)
Мистерия Кролика, как он ВиниПуха в гости пригласил, и объевшийся Вини в норе застрял.
Какое-то сказочное королевство
12"33
В кстати есть ретро , кторый делает оппозицию
Слушай песню ветра (с)
Лидия22
24 мая 2010 (17:11)
Алла, правильно ли я понимаю, объясните
Например, в НК в к , отработка Лилит идет через эту оппозицию?
Allaaltin
24 мая 2010 (17:17)
Черная в градусе - "Огонь жрецов". Вот видимо его и потянуло на Восточную традицию. Баресмическая черная в 1 тельца - "Слон в посудной лавке". Неумение быть в материальном мире. Вот и отсутствие трезвой оценки как учиться на таком трудном факультете и одновременно работать. Важно посмотреть градус плутона, так-же с минутами, на возможность вытянуть ситуацию.
Allaaltin
24 мая 2010 (17:20)
Лидия22
Черная во льве значит отработка ее через градус и принцип урана. Уран управитель водолея он напротив льва.
Ksusha Kalinka
благоразумна
24 мая 2010 (17:23)
Allaaltin а если 12гр 25 в напротив - то проработка идет через
это значит нужно развивать качества щедрость, великодушность и т.п.
я правильно поняла?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
murka
24 мая 2010 (17:34)
Allaaltin
у меня Лилит в 23 гр. в 7 доме , Меркурий в 19 Девы в 1 доме, т.е. оппозиция. И как такое прорабатывать??
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.