Некоторое время назад Мессалина (кажется, это была она) поднимала такую тему: что изменилось в жизни каждой из нас благодаря помощи, поддержке и советам форумчан, да и просто общению.
Я наконец-то могу ответить на этот вопрос УРА, Я МОГУ ОТВЕТИТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС!!!!!!!
Год назад начался тяжелейший соляр моего мужа, предрекавший угрозу безопасности со стороны 7 и 8 домов. Честно говоря, мне было страшно. Он человек скептичный, достаточно уверенный в себе, поэтому я сомневалась, что он будет прислушиваться к моим предостережениям. Однако совсем недавно он сказал, что мои советы ему очень помогали. А когда узнал, что я ему даю советы исходя из соляра (в его понимании - читай гороскопа), по-моему, он несколько изменил свое отношение к моей "повернутости на астрологии" (его фраза), причем в лучшую сторону.
21 декабя в 15-40 его соляр закончился. Огромнейшее спасибо Ире Звягиной за составленный на этот год солярный прогноз, благодаря ему мой муж жив, здоров, и у нас все в порядке !!!
Ира, кстати, помимо вопроса о безопасности, "улаженного мирным путем без потерь", у него действительно имеет место быть некоторый карьерный рост. Думаю, если все будет идти так же, как сейчас, в следующем году от этого будет некий финансовый эффект
А ведь год и в самом деле, для вас обоих стал ярким и запоминающимся. Путь в астрологию - Юля, не для этого ли (!) и имело место то предсказание? У вас ведь соляры рядышком включались, а там на конец прошлого года конфигурации были - испытание для сильных. Оказалось, что иллюминация и даже свадебные фейерверки возможны и на квадратурах. И карьерный рост. Надеюсь, Аннабель сюда заглянет...)))
Я за вас обоих рада. И теперь - так держать!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 декабря 2004 (14:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина, Кара
я сюда заглянула .
Как хорошо когда плохие Соляры кончаются благополучно .
Я честно говоря уже жду начало своего нового Соляра , хотя и в нйом не всйо гладко .
Да , Астрология предпологает , а Го-дь распологает ( перефразируя известную фразу) , и конечно хороший совет , предостережение сделанное вовремя помогает .
Кстати , я только что с очередного интервю , взяли меня вроде на работу с умственно отсталыми на 5 часов в неделю , так что будем надеятся , что у нас с Юлиным мужем 8 ой дом означает в какой то степени карьерный рост .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Вера
23 декабря 2004 (14:36)
Здравствуйте, Кара, Ирина и все-все!!
Тема соляра меня волнует уже не меньше месяца. Даже боялась задавать вопрос на форуме. Сама посмотрела свой соляр на 2005 год и ужаснулась. Квадраты солнца и сатурна с лунными узлами. И лилит здесь же рядом. Оппозиция солнца и сатурна и много чего.. Я, конечно, ещё чайник в астрологии, но и так видно что ничего хорошего соляр не предвещает.
Может быть, девушки, посмотрите и ободрите меня???
ДР 19.01.1959 в 5.14 утра 50"50'N 24"05'E Соляр на Одессу.
Спасибо заранее.
Вера.
Кара
23 декабря 2004 (15:21)
Аннабелль тут не совсем так. Просто угроза шла от 7 дома через 8-й, это что касается безопасности, а по поводу карьеры - тут сыграли роль Меркурий (попал в королевский 10-й градус Козерога), Уран (попал в 29-й королевский Водолея), но он же давал нестабильность - ох как верно, и в прогрессиях Юпитер тоже был в королевском градусе. А в соляре Юпитер был именно в 8 доме. Такая вот загогулина, как говорил наш экс-гарант.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 декабря 2004 (15:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кара,
так насколько я знаю Юпитер в 8 ом дайот скорее позитив чем негатив , у меня он у мамы в Радиксе в 8 ом
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.