Градус бесплодия, безбрачия. Холод, мрак, одиночество, пессимизм. Тюрьма или насильственное уединение. При хорошей космограмме - стабильность, неизменность положения (АША). Обеспеченное положение, самообладание, стремление, активность, упорство. Градус Юпитера (Кефер). Градус электричества (Девор). эОтдалениеэ. - Человек обычно добивается огромного успеха в выбранной им работе, но для этого ему приходится отдалиться от своих друзей или порвать с ними. Обычно - стремление к политической или артистической карьере (Израитель). Большая почечная чаша (Эбертин).
эШайка разбойников в бегахэ. - Протест против дисгармонии социальных привилегий. Групповой протест (Радьяр)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
просто удивительно - как можно с таким рвением выискивать фатальные показатели!
За исключением разрушительных градусов (да и те под большим вопросом - только ли негатив несут) в каждом градусе есть плюсы и минусы.
Собственно, у меня самой дсц в градусе бесплодия, падения, катастроф, несчастий, но мне большей частью везет в партнерстве. И в метафоре Радьяра градус этот - "в ювелирной лавке множество прекраснейших жемчужин" и т.д., у Радьяра обычно всегда в интерпретации больше позитива. В каждом градусе и обозначен положительный и отрицательный потенциал, а от личностных качеств зависит, какие из возможностей будут использованы. Ну не ставит карта жестких рамок!
Самое главное здесь - результат самопрограммирования. Решить - у меня есть градус безбрачия - ну и....
Но если оценить градус Юпитера, А 7-го, то здесь картина противоположная.
Выходит - сигнификатор Венера (внутренний настрой и ожидание) - с отенком фатализма, а событийный управитель Юпитер сигналит о возможности "невероятной удачи" как раз в сфере партнерства. Вот и хорошо, что не наоборот .
И ведь Юпитер в аппл. соединении с Луной. Само это соединение - тот же знак удачливости. Но дайте себе такую возможность!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
BIS
23 декабря 2004 (13:45)
Добрый день, Анна!
Пока собиралась написать, Ирина уже Вам ответила...
я почему то тоже замечаю, что очень много в ваших постах того, что могло бы какую то фатальность или драматичность нести...
Зачем Вы к себе это притягиваете....???
Правда у меня самой лет 7 назад был период, когда что-то подобное проявлялось, да и книжки читала с последнего листа- когда хотелось знать, чем же все это кончится?
Думайте о хорошем! и не бойтесь своих желаний!
Всего доброго.
Светлана.
Ева
23 декабря 2004 (14:01)
Аннабел, посмотрите в другой теме, я не случайно написала вам свой градус Солнца. Посмотрите, может вам понравиться
Светлана, прелесть что за фото
Саша
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 декабря 2004 (14:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина ,
а у вас есть качество в моих злых градусах находить елементы удачи , как ложка дйогтя в бочке мйода только наоборот . Ну не знаю я , видемо Луна в Раке ставит дела семейные на первое место у меня , поетому безбрачие , бездетность меня пугает . Но я уже себя настроила если не в етом щастье хоть в карьерном плане реализовать себя .
Босс говорит , если ты уже совсем свихнулась на Астрологии иди и учи ето . Где то он видел курсы религозные по Астрологии . Оказывается Астрология ето одна изчастей Кабаллы , вот уж чего не знала .
БИС,
мой фатализм наверно и привйол меня к Астрологии , и не надо звать психолога , я сама знаю в чйом моя проблема , я пытаюсь предвидеть негативные события в надежде их предотвратить, так как в прошлом не смогла на них повлиять . Да и Скорпион же, не даром мы сексом и смертью заведуем в зодиаке .
Конечно не всегда я такой была , период такой одиночества , да и в стране живу в неспокойной в неспокойное время .
Да нет , я вообще то не плакса , ето тут с вами расслабляюсь , на работе надо руководить боссом , а на форуме Сатурн в 12 ом прорабатываю .
Ладно , время покажет . Уран вот скоро по 7 пойдйот ...
Саша ,
не нахожу вашего Солнца
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
BIS
23 декабря 2004 (14:39)
Да, наверное все МЫ знаем свои проблемы сами- только как правило ходим по замкнутому кругу и выбраться без посторонней помощи не можем (или не хотим).
А еще безбрачие и отсутствие детей не стоит связвать в одно... как знать как распорядится Бог?
Может быть через пару лет Вы будете с улыбкой вспоминать свои страхи по этому поводу имея счастливую семейку с несколькими детками .
А одиночество надо просто перестать бояться- примите как есть и все само собой в душе успокоится по этому поводу...
Светлана.
annabelle
23 декабря 2004 (14:55)
БИС,
да нет же , надо не принимать , а боротья . Так мне мама говорит , назло добиваться , поворачивать обстоятельства в свою сторону . Плыла я уже по течению несколько лет сидя дома и созерцая себя фаталистку , а теперь вот хоть работу нашла , и скольких мне усилий стоило удержать себя от ухода .
Нда, драматизм . А может во мне имирает драматическая актрисса , ведь меня в детстве со сцены оттащить нельзя было , уж какие я только роли в каких кружках не переиграла , где только не выступала . А потом как то вот погрузилась в себя ...
Ирина ,
у меня Нептун А 7 ого , а не Юпитер.
BIS
23 декабря 2004 (15:20)
Анна, а по поводу драматической артиски - это верно Вы заметили!
Мне кажется - это ваше амплуа .
А еще я не могу понять как Вы будете бороться с одиночеством .
Можно создать видимость общения ... друзья- подруги, родные-близкие люди... а как дальше...в душе же Вы не будете себя обманывать... Вы же хотите иметь того самого единственного и неповторимого...или я неправильно поняла?
annabelle
23 декабря 2004 (15:34)
БИС,
видемость не хочу создавать, не люблю себя обманывать , хочу всйо по-настоящему .
Я человек сложный , себелюбивый , и не могу ужиться с тем кого не люблю . Даже кого люблю мучаю , поетому мойо партнйорство с нелюбимыми мужчинами заканчивается толком неуспев начаться , я просто ищезаю , и оставляю за собой след своего ворчания и недовольства .
Возможностей выйти замуж или женить на себе было много , уж слава Б-гу скорпионьи чары работают даже не напрягая усилий , но вот не могу я быть с тем кого не люблю и всйо тут.Я не говорю о сексе , а об отношениях скорее длительных . И вообще конечно приходится свою скорпионью натуру сдерживать всегда в плане секса , скоро получу приз от Папы Римского .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.