Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 декабря 2004 (16:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
БИС
ух и вопросец , ну ето скорее чувствуешь чем знаешь .
В иделае конечно могу сказать что ето для меня : доверие , поддержка,забота, уважение ,а главное сильное притяжение , так чтобы не хотелось искать кого то ещйо.
А вообще то он должен меня слушаться ,но он пусть думает , что он ко мне прислушивается ... хе хе хе.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Далеко тема зашла, пока я отсутствовала. По поводу альмутена - у Рыб два управителя. И уж если судить о событийности, то Юпитер (да еще в соединении с Луной - базовые потребности) - будет основным. Луна обеспечивает подсознательные установки (вот откуда и такой настрой на эмоциональное доверие, единение и защищенность - знак Рака), а Юпитер дает возможность это реализовать.
Но здесь другое ощущается - Вы сами тормозите развитие таких возможностей. Фатализм не случаен - два трагических события - чем переносить боль - легче устраниться от самой возможности. Бороться придется с самой собой. Если учесть, что склонность к фатализму заложена самим градусом асцендента, но Марс - огненный, куспид 8-го дома в Точке Овна - здесь не простой путь и к себе, и к отношениям. Судя по характеристикам Юпитера - вплетается элемент везения. И потом Вы же знаете - что такое наш любимый Скорпион - какое-то время статика - потом все равно переход. Копится-копится внутри что-то - а потом - раз! и...
И что это я уговариваю?
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 декабря 2004 (11:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро
Ирина ,
наврядли вы сейчас на форуме , вы же выбераете Президента , но думаю что он уже выбран , подругому быть и не может ( победит ваш кандидат ). Сейчас главное что будет дальше...
Что касается удачи , то мопй Юпитер ретроградный , наверно поетому она мне дайотся не проссто так , а как выстраданная награда .
Было бы смешно если бы я получила всйо сразу и работу ,и любимого , так как всйо мне дайотся по чуть чуть .
Сейчас я предпочитаю посвятить себя работе , так как так долго я ещйо никогда в своей жизни не работала , и ждала етого момента годы .
У мамы с отчимой очередной кризис в отношениях , но если раньше я молчала , то теперь смело говорю , что смогу финансово поддержать ейо в случае развода .
Ой , она у меня Близнецы , парное существо не то что я , не может жить одна , вот и живут два совершенно разных Близнеца по привычке и от безысxодности .
Так вот , сейчас все силы на работу , а потом уже может и Прынц найдйотся , хотя мама его уже подьискивает
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.