Не так много времени осталось до дня рождения. Подскажите, как его нужно и можно встретить (что бы добиться определенных перемен в жизни в следующем году, а встретить в другом городе не получится)?
И еще. Если солнечное возвращение приходится на сутки раньше календарного дня рождения, можно ли в этот день отмечать день рождения с "чистой совестью"?
Xena.
Катрина
23 декабря 2004 (17:07)
Здравствуйте!
Боюсь ошибиться, я не знаю что такое солнечное возвращение, точнее я это наверное не так называю... В общем, если это то, о чём я думаю, то как раз в этот день и нужно спралять день рождения, и не только в этот день , но и в точное время... Этих тонкостей я уже не помню. зато помню, что нужно делать... Зажечь свечку, остаться одной, взять соляр и неторопясь пройтись по каждому солярному дому. Обдумать всё, что там есть, какие планеты куда попадают, и сконцентрироваться на том, что бы вы хотели, чтобы осуществилось... Вроде так.
если Вы живете в ритмах астрологии, (а это со временем дает все больше и больше интересных наблюдений, и даже события начинают более активно происходить в тему транзитов), то Вам понравится отслеживать включение очередного соляра. Это - тот же Новый год, только личный.
Как праздновать день рождения - это уже традиции семьи. Можно дождаться своего числа, но если Вам удобнее и соляр включился, то празднуйте в свое удовольствие...
А над соляром обязательно помедитируйте. Обозначьте для себя "острые углы" и возможности, которые лучше не пропустить. Список желаний составьте - на разные периоды года))). И приобретайте новый опыт.
Удачи!
У меня что-то смайлики не выбиваются.
Побольше Вам улыбок, тепла в душе и доме. И любви - обязательно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.