В разные моменты времени (где-то раз в месяц) появляется странное чувство, что голова как-будто тяжелеет.. тогда она самопроизвольно начинает медленно поворачиваться в разные стороны, как если бы кто-то другой положил на голову руку и стал её вращать..
Я впервые слышу о таком симптоме, хотя в гомеопатии рассмотрены случаи, которые являются ключевыми при выборе некоторых препаратов. Например, ощущение необычного увеличения головы (или другой части тела), распирание; или - голова открывается и закрывается.
Стоит все же обратиться к специалисту, это может быть внешней проработкой какого-то внутреннего очага напряжения или блока.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
artem
24 декабря 2004 (18:49)
Возможно я не совсем точно выразился - я могу это процесс контролировать, но стоит немного расслабится, как всё происходит само собой.
А что подразумевается под проработкой внутреннего очага?
а Вас это, действительно беспокоит? Я помню массовые сеансы Кашпировского, когда сотни людей в зале вращали головами или еще чем-то... Видимо, это общая особенность двигательной активности в состоянии транса. Вы ведь тоже пишете о состоянии расслабления.
А о телесно-ориентированной терапии можно почитать Лоуэна; на сайте есть в б-ке.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Катрина
25 декабря 2004 (15:53)
Здравствуйте!
У меня тоже бывают подобные симптомы. Обычно они являются предвестниками грядущих перемен.
Реже связаны с какими - нибудь космическими событиями или магнитными бурями.
Счастья вам
artem
26 декабря 2004 (16:35)
Ну меня не столько это беспокоит, сколько интересно - откуда это и почему.
Насчет грядущих перемен - это вполне возможно. Потому что такие вещи происходят, когда я о чем-то думаю.
Ещё мне сказали, что это может быть связано с верхней чакрой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.