Форум на ОКУЛУС

Тема 2535, сообщений: 3

Автор Сообщение
Berenis
     25 декабря 2004 (19:15)

Здравствуйте, Ирина! Во-первых, поздравляю Вас (и всех форумчанок) с

наступающим Новым годом (рановато, конечно, но все-таки)!

А во-вторых, опять прошу совета:

У меня тут сложились странные рабоче-дружески-непонятные отношения с человеком... Я в него не влюблена, но мне с ним легко, весело, хорошо - короче, комфортно. Он же ведет себя как-то странно: то это дружба, то холод, то ревность и претензии на нечто большее, чем дружба, то... сочуствие мне по поводу моей безнадежной к нему любви (о том, что я люблю его и безнадежно я с огромным удивлением узнала от него самого), то стремление мне покровительствовать (а таже опекать и контролировать). Причем, "смена сезонов" от моего поведения никак не зависит... Мальчик он умный, талантливый, но очень хитрый, из-за чего у меня время от времени возникает ощущение, что меня хотят использовать (хотя реально сейчас я пользуюсь его достижениями - на работе мы "параллельщики", работающие в разных структурах на один результат, так что конкуренции и "подвижек" здесь быть не может). При этом, если я что-то понимаю,

совместимость у нас неплохая, и по взглядам на жизнь мы просто близнецы (это первый встретившийся мне человек с абсолютно моим мироощущением). В общем,

если можно, прокомментируйте эту ситуацию и скажите, на каком расстоянии мне лучше от него держаться: подальше или поближе? Дружить, сотрудничать или....

Я: 04.11.1978, 10.20, Украина

Он: 23.11.1979, 13.00 там же

Margusha
     29 декабря 2004 (17:30)

Добрый день!

Я конечно далеко не Ирина.Но периодически вставляю свои 5 копеек

Синастрия интересная, да наверное Вы сами это отлично видите - Ваша Луна в соединени с его Венерой, Ваши Меркурий и Марс в соединении с его Солнцем - взаимопонимание с полуслова порой.

Хороший аспект между его Луной в Козероге и Вашим Стеллиумом в Скорпионе - Солнце-Венера-Уран- тоже очень неплохой плюс в понимании чувств и желаний, жизненных устремлений.

Даже кармический аспект - абс. точное соединение Вашего Сев. Узла и его Сатурна.

Что с мужчиной "делать"? А что он что-то конкретное предложил? Я уже сколько раз убеждалась- если мужчина чего-то хочет - добивается (если конечно не размазня, а Ваш молодой человек не из этих).

Если предложит отношения - пробуйте, встречайтесь! Играет - подыгрывайте ему. Вы же умеете - сочетание Стрелец-Скорпион - крепкий орешек, пусть попробует раскусить

Berenis
     29 декабря 2004 (21:23)

Спасибо большое! Я тоже решила пустить все на самотек. Меня убивают только эти перепады настроений, поскольку вообще я понимаю его именно что с полуслова, а тут не понимаю вообще.

Ну да ладно, жизнь покажет.

Еще раз спасибо - и с Новым годом!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере