Здравствуйте, Ирина! Во-первых, поздравляю Вас (и всех форумчанок) с
наступающим Новым годом (рановато, конечно, но все-таки)!
А во-вторых, опять прошу совета:
У меня тут сложились странные рабоче-дружески-непонятные отношения с человеком... Я в него не влюблена, но мне с ним легко, весело, хорошо - короче, комфортно. Он же ведет себя как-то странно: то это дружба, то холод, то ревность и претензии на нечто большее, чем дружба, то... сочуствие мне по поводу моей безнадежной к нему любви (о том, что я люблю его и безнадежно я с огромным удивлением узнала от него самого), то стремление мне покровительствовать (а таже опекать и контролировать). Причем, "смена сезонов" от моего поведения никак не зависит... Мальчик он умный, талантливый, но очень хитрый, из-за чего у меня время от времени возникает ощущение, что меня хотят использовать (хотя реально сейчас я пользуюсь его достижениями - на работе мы "параллельщики", работающие в разных структурах на один результат, так что конкуренции и "подвижек" здесь быть не может). При этом, если я что-то понимаю,
совместимость у нас неплохая, и по взглядам на жизнь мы просто близнецы (это первый встретившийся мне человек с абсолютно моим мироощущением). В общем,
если можно, прокомментируйте эту ситуацию и скажите, на каком расстоянии мне лучше от него держаться: подальше или поближе? Дружить, сотрудничать или....
Я: 04.11.1978, 10.20, Украина
Он: 23.11.1979, 13.00 там же
Margusha
29 декабря 2004 (17:30)
Добрый день!
Я конечно далеко не Ирина.Но периодически вставляю свои 5 копеек
Синастрия интересная, да наверное Вы сами это отлично видите - Ваша Луна в соединени с его Венерой, Ваши Меркурий и Марс в соединении с его Солнцем - взаимопонимание с полуслова порой.
Хороший аспект между его Луной в Козероге и Вашим Стеллиумом в Скорпионе - Солнце-Венера-Уран- тоже очень неплохой плюс в понимании чувств и желаний, жизненных устремлений.
Даже кармический аспект - абс. точное соединение Вашего Сев. Узла и его Сатурна.
Что с мужчиной "делать"? А что он что-то конкретное предложил? Я уже сколько раз убеждалась- если мужчина чего-то хочет - добивается (если конечно не размазня, а Ваш молодой человек не из этих).
Если предложит отношения - пробуйте, встречайтесь! Играет - подыгрывайте ему. Вы же умеете - сочетание Стрелец-Скорпион - крепкий орешек, пусть попробует раскусить
Berenis
29 декабря 2004 (21:23)
Спасибо большое! Я тоже решила пустить все на самотек. Меня убивают только эти перепады настроений, поскольку вообще я понимаю его именно что с полуслова, а тут не понимаю вообще.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.