События которые должны бы радовать даются так трудно, что радоватся уже нет сил, а потом соврешается какая-нибудь трудная неприятная и даже страшная ситуация. С чкм это может быть связано?
ПОясню.
11 ноября 2004 года я прошла успешно первую предзащиту диссертации, я ее защищала на выпускающей кафедре и получила хорошие отклики, собирвлась интерсвисно порабротать но... 11 ноября мы получили кредит в банке, т.к. мама 12 уехала, мне пришлось взять все работу по поиску на себя, это все сопровождалось сильным нервными потрясениями плюс ко всему я в начале следующей недели начала заболевать. !7 ноября я уже подпичала документы на покупку квартиры, 19 ноября мы отдали деньги и 19 же ноября я "свалилась" с гриппом в 26 ноября мы стават предварительный диагноз очень страшный (как осложнение после гриппа), опять стресс 29 ноября меня кладут в больницу, слава богу диагноз не подвердился, отделалась легким пиелонефритом, во всей этой кааше конечно время радоватьься за себя не было, да и диссертациейтоже некогда было заниматьтся... Сейчас вроде бы стала восстанавливаться, лечусь, начала заниматься диссером, готовится к следующей защите.
Казалось бы жизнь стала налаживаться и тут новый сюрприз ... Сегодня шла от подруги и на меня напал какой-то пьяный придурок, случилось это где-то в 18.00, начал битьт по голове, старался ударить в грудь. Я его не знаю, он ничего не хотел отобрать, он просто начал остервенело бить... К несчастью людей рядом не оказалось, хотя улица людная... Какие-то 1,5 минуты, я закричала на него, он вроде бы как отскочил, появились люди, но у меня ноги до сих пор трясутся...
ПОсмотрела транситы, а у меня там вроде бы все не плохо... Из напряженыых аспектов только противостояние Марсат р. и Юпитера и квадратура Сатурна тр. и Меркурия, но эти аспекты не минутные они давно не плохо, где-то трудно, особенно по квадратуре Меркурия и Сатурна, но вусе-таки ничего не предвещало такого поворота событий...
Что может в карте предвещать непритятности такого рода? У меня голова до сих пор болит...
Дата рождения моя 31.03.1977 место : Набережные Челны, Республика Татарстан, воемя пока думаю 21:14, карту рассматривала по Коху.
Спасибо.
Лёлька
25 декабря 2004 (23:24)
Ира, привет
Если говорить о неожиданностях заметила двойной транзит Хирона к Узлам- транзитный Раху в соединении с Хироном РА и тр. Хирон 90 узлы РА. А Хирон он мастер сюрпризов и парадоксов, приятных и не очень. Хотя я совсем не уверена, что это имеет отношение к нападению.
Правда Асц. Лунара попадает на 8 радиксный, соединение с Фортуной - немного экстрима с благоприятным исходом.
Вот пожалуй и все что увидела. Не огорчайся. Главное, что все хорошо закончилось .
Оля
Irene_N
26 декабря 2004 (00:10)
Оля здравствуй.
Спапсибо за поддержку
Меня уже от экстрима, если честно, "поддашнивает", пусть даже с благопритным исходом, это все с августа гначалось и ни как не может закончится . Причем все происходит быстро, а отхожу я потом очень долго. например я только недели 2 как начала боятся ездить на автомобилях, где шофер едет со скоростью больше 60 км/час, меня просо паника охватывает... Авария была в августе, а боятся я начала вот только. Наверное надо меньше пить тоормозную жидкость .
Я вообще ты хорошую идею подсказала, попрорвую сейчас соляр и лунар посмотреть.
Спасибо.
Yanity
26 декабря 2004 (00:40)
Ира, если говорить о транзитах, то вот что у меня получилось.
Проблемы со здоровьем могла дать оппозиция тр.Марса к Юпитеру. Потому что оба они управляют соответствующими домами: Марс - 6-ым (здоровье), Юпитер - 2-ым (запасы жизненных сил).
Квадратура Сатурна (упр.3-его) к Меркурию (упр.8-ого). Также Меркурий(упр.8-ого) сегодня сделал полусекстиль к Асц. Хорошо, что полусекстиль, а не наряжённый аспект.
Ещё очень точный(0,0) квиконс тр.Марса (упр.6-ого) к Хирону (в 6-ом доме).
При всём этом Марс тр. - в 1 доме (физическое тело).
Про Узлы и Хирон Оля уже сказала.
Но главное даже не транзиты.
В дирекциях сейчас абсолютно точный (0,0) квадрат дир.Плутона к натальному Сатурну (!!!) Это тяжёлый аспект. При этом Плутон - упр.1-ого натального (физическое тело). (Этот аспект продлиться ещё какое-то время - до 1 года)
Плутон дир. соединился с нат.Ураном. В 12 доме.
И Сатурн, и Уран - управители 3-его дома (учёба, документация, поездки, ближайшее окружение).
В дирекциях также квадрат дир.Урана к нат.Марсу (травматические неожиданные ситуации могут иметь место).
И опять "отметился" Хирон - дир.Хирон в соединении с нат. Лилит в 7 доме. Вобщем, я бы особое внимание обратила на квадратуру дир.Плутона к Сатурну. Оно продлиться ещё какое-то время. Возможно, часть этого напряжения идёт на подготовку к защите диссертации (Сатурн - упр. 3-его - учёба). Но уже по самим только качествам планет ситуация выходит не простая.
Кстати, ещё какая-то проблема по 1 и 4 домам - квадрат дир.Нептуна к нат. Плутону (управители 1 и 4 домов).
Но! Очень хорошо, что в НАТАЛЕ есть секстиль Сатурн-Плутон и Нептун-Плутон. Это значит, что все тяготы по дирекционным квадратурам между этими планетами, которые сейчас имеют место быть, в конце концов закончатся благополучно! Это очень важно.
Очень хорошо, что дир. Юпитер в секстиле к нат. Луне (Луна - упр. 9-ого и стоит в 9-ом) - защита диссертации? , Юпитер дир. в секстиле к Меркурию (упр.8-ого, а Юпитер - упр.2-ого, значит, в кризисных ситуациях Вы находитесь под защитой), полуквинтиль дир. Венеры к нат.Солнцу - очень хорошо, особенно учитывая то, что Венера - упр. 7-ого, да и дир.Венера - в 7-ом. Солнце дир - в полутораквинтиле к Луне нат - хорошо, в том числе для жизненных сил. Кстати, и Луна, и Солнце - упр. 9-ого. Успешная защита диссертации просматривается.
________
Желаю успешного преодоления проблем, тем более, что так оно и будет!
Яна.
junona.org
Лёлька
26 декабря 2004 (00:41)
Ира, sorry
Координаты в программе оставила по умолчанию – Асц текущего Лунара в 9 РА, как впрочем и Асц Соляра. Странно, но они совпали – 23 и 24 гр Рака.
Оля
Irene_N
26 декабря 2004 (10:13)
Здравствуйте.
Оля и Яна спасибо.
Я теперь еще сама посмотрю по тем аспектам, которые вы указали, надо посмотреть по крайней мере как долго еще эта ситуация продлится, что бы потом было мне счастьте .
Наверное все-таки Хирон проверяет на прочность меня, ну чтот, посмотрим, ктоо кого .
Оля, странные совпадения, у меня вообще бывают нередко . Я уже тебе пичала о них. У меня еще бывает, что кто-то ищет информамцию, но часто этой инормации почему-то приходит ко мне, из совершенно неожиданного источника, кто-то у меня в натале все-таки за сюрпризы отвечает .
Яна, у Вас сегодня выборы я знаю. Желаю Вам, что бы Ваши надежды оправдались и все было хорошо.
Я надеюсь, что все свои неприятности я оставлю в старом году и в новом таких "кризисов" уже не будет, конечно будут неприятности, никто от них не уходил, но все-таки будут полегче. Такого как в этом году, на моей памяти, у меня еще не было.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.