Что в карте (нателе и (или) транзитах) отвечает за накопление человеком хлама или наоборот избавление от всего этого.
Знаю довольно много людей которые всю жизнь что-то собирают... все подряд... весь хлам тащут, все копиться, копиться...пока не сгниет.
У других наоборот: ничег лишнего, все чистенько, аккуратненько.
какие указания на это в натале?
И как это может работать в транзитах? Так сказать переодические "чистки".
У меня часто такое бывает, собирается какой-то хлам, а потом бах делаю "зачистку" и все выкидываю. Кстати это относится не только к вещам, но и к остальному по жизни: увлечения, работа, люди, привычки... Наступает момент и понимаю что, это конец от этого нужно избавляться... сразу пропадает всякий интерес к "ненужному".
л.шмидт
22 июня 2010 (16:57)
зачистка и избавление от ненужного и лишнего -
Woodson
22 июня 2010 (17:00)
л.шмидт, и какие, к примеру, аспекты могут говорить о "захламленности"?
Vertinskaya
22 июня 2010 (17:04)
Woodson
у меня есть предположение, что на это могут указывать
1) купсид 2 дома в земном знаке.
2) связь 2 и 4 дома.
Причем, если связь гармоничная, то это "чистота порядок", а если напряженная - то плюшкинизм.
У меня есть примеры.
Мой отец и соседка, живущая этажом выше.
Отец любитель складывать, но ни разу не любитель выбрасывать, разбираться. Чердак на даче, кладовка в квартире - все завалено, какими-то никому не нужными нужностями.
Соседка - полный привет, тащит все от знакомых, друзей, соседей. Все в дом, чуть ли не с помойки. У нее вся квартира завалена барахлом и хламом.
Что особенно интересно, оба примера - люди родились 7 февраля.
Отец 1949 года, когда родилась соседка - не знаю
Могу еще за себя сказать:
2 дом в
4 дом в
дома люблю порядок, все на своих местах (4 дом), накопительством хлама не увлекаюсь, выбрасываю все с легкостью (иногда с излишней легкостью ) - тут и проявляется воздушный Володей , видимо. Люблю новые вещи в доме или совсем старинные.
Связи между управителями через аспекты нет, только символическая.
malina21
22 июня 2010 (17:06)
Woodson транзит по 4 дому чистит основательно , желательно с новым ремонтом
копиться...пока не сгниет- предположительно слабый сатурн, сильный нептун .
Порылась в закромах Сергей Вронский- НЕРЯШЕСТВО, НЕСОБРАННОСТЬ, БЕСПОРЯДОЧНОСТЬ: сильные НЕПТУН, ЛУНА, ВЕНЕРА, слабые САТУРН, МЕРКУРИЙ, СОЛНЦЕ, МАРС.
Аспекты: НЕПТУН - ЛУНА - ПЛУТОН. ВЕНЕРА на АСЦЕНДЕНТЕ в плохом аспекте с НЕПТУНОМ. ВЕНЕРА, ЛУНА повреждены со стороны МАРСА, СОЛНЦЕ в плохом аспекте с ЛУНОЙ
Reality killed the video star
22 июня 2010 (17:17)
Ну хлам бывает ментальный(привычки)
хлам материальный(мусор)
У каждого знака свой вид хлама.Все планеты могут нести и вред и пользу.Так што не только плутон чистит
mia*
22 июня 2010 (17:26)
отвечает, реально
л.шмидт
22 июня 2010 (19:15)
транзит по 4 дому чистит основательно , желательно с новым ремонтом
учитывая, что ползёт медленно, многие вообще не смогут дождаться его транзита по 4 и соответственно убраться. Скорее всего аспект и 4 Дома - управителей, куспида, планет в 4. Может и ещё есть варианты. С той же
Марусян
22 июня 2010 (19:52)
ИМХО, выраженный знак и в аспекте к Светилам.
Ksusha Kalinka
благоразумна
22 июня 2010 (20:09)
Что в карте (нателе и (или) транзитах) отвечает за накопление человеком хлама
Моя мама злостная хламонакопительница
имеет в карте бисекстиль ну и соответственно,
жуть жуткая, пока ее нет дома я выкидываю этот самый хлам
правда она тут же где-то берет новый
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.