Попробуйте объяснить мне, как это может быть? Прекрасная (относительно ) синастрия, прогнозы на этот (минувший год) замечательные, но в действительрости - ничего. В нашем потенциале - личностное притяжение, возможность зарабатывать вместе много денег, сплошь - удачные аспекты. Я родилась 11 ноября 1962 Новосибирск, 15.57, он родился - 14 июля 1962 Ленинск-Кузнецк Кемеровской области. Наяву - полное расхождение и охлаждение (С его стороны) , ну а я страдаю. У меня вопрос - все- таки человеческая воля оказывается сильнее, чем теоретические прогнозы звезд?. Честно говоря, я ничего не понимаю, и мне достаточно трудно все это пережить и понять. Буду рада, если поможете и ответите на мои конкретные и напротив - очень общие вопросы. Увы, очень грустно!
Margusha
27 декабря 2004 (02:08)
Здравствуйте!
А время рождения молодого человека?
Кстати, меня давно мучает этот вопрос- я имею в виду - смотришь, вроде синастрия ничего, какие-то изменения в прогнозах, причем у обоих.А не случается.Значит существуют ДРУГИЕ ЕЩЕ ПРАВИЛА и ЗАКОНОМЕРНОСТИ, о которых мы еще не знаем. Или только догадываемся.
Почему, например, "Света" выходит замуж именно за "Васю"? КТО это решает?. Значит СУДЬБА? Или кто-то наверху распределяет?
almira
27 декабря 2004 (10:40)
Или я что-то неправильно сделала, но мне кажется его Марс и Луна пускают только квадраты к вашим планетам. А это уже негатив большой...
И Юпитер ваш к его планетам плохо стоит.
У вас плюс хорошее стояние Солнца-Юпитера и Сатурна. Ну это в самом деле хорошая совместимость для дел и бизнеса...
Может я конечно и не права...
Марс и Луна наверное для любви и секса решающие...
лара
28 декабря 2004 (16:33)
Спасибо, almira. Я,конечно, дилетант от астрологии, но что такое квадраты Луны в синастрии - понимаю. Мой астролог мне об этом не сказала.Плохо (и хорошо) одновременно, что его солнце попадает в мой пятый дом (если это согласуется с вашими расчетами). Это ведь моя любовь... Так и получается, что моя любовь никак не сочетается с его представлениями о браке . В отношении ДРУГИХ правил и закономерностей я могла бы, наверное, сказать, что это и есть - свободная воля человек. Да, синастрия прекрасная у двух людей, но один из них волевым образом решает поступить иначе, чем указывают звезды. И все наши расчеты -... Спасибо за ответ на мое письмо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.