Форум на ОКУЛУС

Тема 2545, сообщений: 5

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 декабря 2004 (10:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро форумчане/ки

В январе сдаю вождение , а вот дату ещйо не назначила , жду благоприятных аспектов .

В связи с етим вопрос : а при каких же аспектах желательно сдавать екзамен ?

Ирина ,

ну Меркурий наверно должен быть в благоприятных сспектах , а что ещйо ? .

Екзамен почти 100$ стоит , так что хочу с первого раза сдать , по крайней мере постараюсь .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     28 декабря 2004 (14:26)

Анна,

вот нужно было отказывать в руке и сердце инструктору уже после экзамена -вечно Скорпионы создадут себе проблемы, чтобы потом с ними справляться. Рыба так бы не поступила

Глянула транзиты - Солнце проходит через квадраты к натальному стеллариуму в Весах. Тогда лучше с 6.01 - как раз трин Солнца к Меркурию н., да и Венера с Меркурием в одном градусе - можно сделать все красиво. Луна, если в Скорпионе, - тоже в помощь.

Но карта картой, а нужно хорошо выспаться, настроиться в этот раз - на позитив (дело даже не в ста долларах, а в принципе). И - удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     28 декабря 2004 (14:38)

Ирина

Спасибо!

Вот как раз что касается екзаменов я спокойна . Я в себе уже выработала основные так сказать ценности , и за что следует переживать , а за что нет . Такие вещи как екзамены можно делать по несколько раз , ето не потери , поетому за учйобу уже давно не переживаю , может поетому неплохо сдаю все екзамены .

В прошлый раз я сдавала Теорию , и сдала с первого раза , а сейчас Вождение .

П.С екзанем же всйо равно не мой инструктор принимает .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     28 декабря 2004 (15:00)

ну вот

6 ого говорит рано , хочет лишать меня двух третей заработка ещйо пол месяца .Ну что за люди ...

Надоело мне уже ездитьс ним! ( багровею от ярости )

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     28 декабря 2004 (18:20)

Анна, а рано - это еще преподать несколько уроков?

Наверное, надеется, что звезды по-другому расположатся, и он получит положительный ответ...

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере