Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 декабря 2004 (10:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро форумчане/ки
В январе сдаю вождение , а вот дату ещйо не назначила , жду благоприятных аспектов .
В связи с етим вопрос : а при каких же аспектах желательно сдавать екзамен ?
Ирина ,
ну Меркурий наверно должен быть в благоприятных сспектах , а что ещйо ? .
Екзамен почти 100$ стоит , так что хочу с первого раза сдать , по крайней мере постараюсь .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
вот нужно было отказывать в руке и сердце инструктору уже после экзамена -вечно Скорпионы создадут себе проблемы, чтобы потом с ними справляться. Рыба так бы не поступила
Глянула транзиты - Солнце проходит через квадраты к натальному стеллариуму в Весах. Тогда лучше с 6.01 - как раз трин Солнца к Меркурию н., да и Венера с Меркурием в одном градусе - можно сделать все красиво. Луна, если в Скорпионе, - тоже в помощь.
Но карта картой, а нужно хорошо выспаться, настроиться в этот раз - на позитив (дело даже не в ста долларах, а в принципе). И - удачи!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
28 декабря 2004 (14:38)
Ирина
Спасибо!
Вот как раз что касается екзаменов я спокойна . Я в себе уже выработала основные так сказать ценности , и за что следует переживать , а за что нет . Такие вещи как екзамены можно делать по несколько раз , ето не потери , поетому за учйобу уже давно не переживаю , может поетому неплохо сдаю все екзамены .
В прошлый раз я сдавала Теорию , и сдала с первого раза , а сейчас Вождение .
П.С екзанем же всйо равно не мой инструктор принимает .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
28 декабря 2004 (15:00)
ну вот
6 ого говорит рано , хочет лишать меня двух третей заработка ещйо пол месяца .Ну что за люди ...
Надоело мне уже ездитьс ним! ( багровею от ярости )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.