Форум на ОКУЛУС

Тема 2548, сообщений: 4

Автор Сообщение
Katy
     29 декабря 2004 (14:45)

Здравствуйте!

Сегодня разговаривала с одной гадалкой, она мне сказала примерно тоже самое, что вы мне написали. Сказала, что после октября всё нормализуется и что это не смертельно. Ещё она сказала, что примерно в июле она видит большие перемены.

Вопрос у меня к вам такой, видели ли вы тоже, что будут перемены и что после октября у меня со здоровьем больших проблем не будет? Ещё хотелось бы знать какие именно проблемы будут, с кожей или с внутренними органами?

Буду очень рада если вы мне ответите.

(04.10.1981г. 1.30 г. Барнаул)

Margusha
     29 декабря 2004 (15:39)

Привет!

У Вас насыщены событиями года - 22, 23, 24. Причем ничего особо плохого я не увидела.

У Вас весь 23 год будет в событиях, не только июль. Если у Вас ничего не произойдет в августе или в сентябре, например, я только удивлюсь.

Удачи

Иринка
     29 декабря 2004 (15:53)

Добрый день !

Спасибо Вам за доверие, но, к сожалению,

я даже не гадалка... Астрология просто хобби, я бы на вашем месте была просто внимательна к этим "опасным" местам, от солнышка бы пряталась все лето Хотя солнечная энергия нам жизненно необходима все-таки. Отпустите свои беспокойства, плохие мысли могут притянуть болезнь. У вас слабые места это почки, мочевыводящая система, поясница(нужна регулярная зарядка), возможно зрение слабое. Но все-таки наиболее вероятен, по-моему, именно рецедив.

Здесь, на форуме многие намного искуснее меня...может кто-нибудь подключится ?

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Katy
     30 декабря 2004 (20:07)

Спасибо за то, что ответили.

Для меня главное, что это будет на коже, а не во внутренних органах. Конечно лучше было бы, если вообще ничего не было бы...

Вы знаете, мне кажется, что я понемногу начинаю сходить с ума. Как я завидую тем людям, которые даже в самой тяжёлой ситуации находят в себе силы не падать духом. Никогда не думала о себе, что я буду такая размазня, сама раньше таких людей не любила.

Может кто подскажет, как снова начать радоватся жизни? Может ссылки какие знаете? Буду рада за ответ.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере