Сегодня разговаривала с одной гадалкой, она мне сказала примерно тоже самое, что вы мне написали. Сказала, что после октября всё нормализуется и что это не смертельно. Ещё она сказала, что примерно в июле она видит большие перемены.
Вопрос у меня к вам такой, видели ли вы тоже, что будут перемены и что после октября у меня со здоровьем больших проблем не будет? Ещё хотелось бы знать какие именно проблемы будут, с кожей или с внутренними органами?
Буду очень рада если вы мне ответите.
(04.10.1981г. 1.30 г. Барнаул)
Margusha
29 декабря 2004 (15:39)
Привет!
У Вас насыщены событиями года - 22, 23, 24. Причем ничего особо плохого я не увидела.
У Вас весь 23 год будет в событиях, не только июль. Если у Вас ничего не произойдет в августе или в сентябре, например, я только удивлюсь.
Удачи
Иринка
29 декабря 2004 (15:53)
Добрый день !
Спасибо Вам за доверие, но, к сожалению,
я даже не гадалка... Астрология просто хобби, я бы на вашем месте была просто внимательна к этим "опасным" местам, от солнышка бы пряталась все лето Хотя солнечная энергия нам жизненно необходима все-таки. Отпустите свои беспокойства, плохие мысли могут притянуть болезнь. У вас слабые места это почки, мочевыводящая система, поясница(нужна регулярная зарядка), возможно зрение слабое. Но все-таки наиболее вероятен, по-моему, именно рецедив.
Здесь, на форуме многие намного искуснее меня...может кто-нибудь подключится ?
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Katy
30 декабря 2004 (20:07)
Спасибо за то, что ответили.
Для меня главное, что это будет на коже, а не во внутренних органах. Конечно лучше было бы, если вообще ничего не было бы...
Вы знаете, мне кажется, что я понемногу начинаю сходить с ума. Как я завидую тем людям, которые даже в самой тяжёлой ситуации находят в себе силы не падать духом. Никогда не думала о себе, что я буду такая размазня, сама раньше таких людей не любила.
Может кто подскажет, как снова начать радоватся жизни? Может ссылки какие знаете? Буду рада за ответ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.