Тема 2549, сообщений: 12
Неужели вы в это верите?! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
MadLena |
![]() ![]() Милые девушки!!! Я вот наткнулась на этот сайт и почитала ваши сообщения...и я не могу понять,неужели Вы все в полной уверенности,что на нашу судьбу влияют планеты??? Неужели зря звучат изо дня в день слова,что мы сами кузнецы своего счастья??? Я сама иногда увлекаюсь гороскопами (если мне нравятся их результаты ), занималась немного магией Вуду, но убедилась,что все можно строить самой так, как тебе хочется!!! Может мне кто-то объяснит,что вселяет в Вас такую веру во все это?! |
Margusha |
![]() ![]() ![]() Добрый день!
Если бы не верили , то не общались так активно на форуме.
"Человек-кузнец своего счастья"... Знаете, сколько раз я предпринимала усилий и сколько всего делала, чтобы достигнуть чего-то. А вот не получается, и все тут! Хоть головой об стенку бейся. А бывает ничегошеньки человек не делает, по крайней мере без особых напрягов - и на тебе - на "блюдечке с голубой каемочкой".
Я не к тому, что завидую, просто у каждого своя судьба. Воля человеческая имеет оределенное значение, но действие ее ограничено.
Берем простой пример. Мне - 31 год. Есть нормальное человеческое желание - иметь семью и детей. Не случилось пока. Боже, сколько объявлений давала, чтобы познакомиться, и через интернет, и через газеты. Сколько ходила на разные мероприятия, "пытала" друзей и знакомых- результата нет. По крайней мере положительного. Раньше прямо была зациклена - лет где-то до 26-27. А сейчас... Будь, что будет. Живу как живется, пытаюсь наслаждаться тем, что есть, нахожу другие интересы в жизни.
Вы думаете, я уродина какая-то или дура? Нет - высшее образование имеется, симпатичная внешне. Я встречалась конечно, были связи, жила даже 2 года в гражданском браке.Но...Кроме боли и разочарований другого не "наковала" счастья себе.
А Вы говорите - "кузнец". А многие мои подруги и приятельницы детей имеют, давно замужем. Никто из них такой фигней не занимался, объявления не давал - познакомились в основном случайно или через знакомых.
И это только одна область.
Так что не верю я в "кузнецов" |
Ева |
|
Лапландия |
![]() ![]() Можно мне присоединиться к дискуссии? Я отношусь к астрологии как к некой информации, информацию могут дать психологи, астрологи, а также метеорологи;-) А от человека уже зависит, как строить свою судьбу. Ведь имея информацию, можно проще вопросы решать или быстрее. Можно сказать, что я чувствую вашу луну в стрельце, а можно сказать, что я понимаю, что вы человек эмоциональный, но открытый и прямой. Вот в чем разница для меня. |
![]() ![]() ![]() Когда речь идет о том, верить ли в астрологию, мне всегда хочется сказать - вера здесь ни при чем. Есть только постоянный путь анализа, сопоставления и наработки собственной базы информации. Но самое интересное начинается через сколько-то лет - начинаешь чувствовать планетные транзиты, даже не строя гороскоп - просто "вживаешься" в вибрации мира, космоса или еще чего-то. События на соответствующих транзитах уплотняются. Вы почитайте подробнее наш форум - здесь масса удивительных синхронностей происходит - вот, к примеру, недавняя тема о Грине и "Алых парусах"... А так - вся жизнь становится очень увлекательным полем исследования. И астрология - только один из методов. Но уже совсем другой вопрос - кто в силах воспользоваться этой информацией и активно строить свою судьбу, а для кого это только возможность констатировать соответствие планетных конфигураций уже происшедшим событиям. И нисколько не хочу сказать, что тот или другой вариант имеет больше преимуществ. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Кара ![]() |
![]() ![]() ![]() Мадлена, вот когда мне задают такой вопрос, я сразу интересуюсь : "А вы верите, что часы ходят или что завтра не наступит 50-градусная жара?" Присоединюсь к Ире - вера тут вообще ни при чем. Это же не гадание на картах, а объективно происходящие процессы.
К Вашему сведению, еще сто лет назад астрология была обязательным предметом на всех факультетах крупнейших университетов Германии. Вы же не будете спрашивать, верит ли физик в физику. |
MadLena |
![]() ![]() Дорогая Margusha! Вы убедили меня в том, что Судьба есть у человека, и что частично она нам уже предначертала какое-то будущее... Но почитав ответы других девушек на мой вопрос, я все же не соглашусь с тем,что надо плыть по течению жизни и ничего не делать...Под лежачий камень вода не течет!Получается,все равно надо добиваться для себя своего счастья,просто свои действия нужно согласовать с гороскопами,влияние планет и всем таким? Так почему тогда вы пишете,что судьба сама подкинет сладкий кусочек?
Мне было бы интересно узнать Ваше мнение о предвидении...верите ли Вы,девушки в вещие сны,например? С глубочайшим уважением к Вам,MadLena.
|
Кара ![]() |
![]() ![]() ![]() Мадлена, если Вы решили, что мы, почитав свои гороскопы, спокойненько ложимся на печку и ждем, пока все само придет, Вы глубоко ошиблись. Или начали знакомиться с астрологией не с того конца. Нормальные люди воспринимают гороскоп не как приговор, а как руководство по эксплуатации. Это даже удобно - знаешь, в каком направлении работать над собой.
Вообще странно, что Вы зашли поделиться скептицизмом, неужели не понятно, что бесполезно... |
hichnica |
![]() ![]() А я вот считаю что Мадлена права! Я тоже раньше очень сильно увлекалась всякими гороскопами, предсказаниями, магиями ..так сказать .. ... однако после смерти любимого человека пришла к выводу что все это самая настоящая ЕРУНДА !!!!!!!
на самом деле это не "руководство по эксплуатации" как считают некоторые... вся эта фигня управляет нами , нашими мыслями, поступками, ограничивает нашу свободу ...ЛЮДИ!!! .. Мы думаем что прочитаем (составим) гороскоп , узнаем будущее ,узнаем что можно изменить - так сказать - свои пути.. на самом деле никаких путей нет ...
я не могу сказать - предначертана ли судьба каждого человека с самого рождения или каждый строит ее сам... Одно точно могу сказать - это то, что лучше ее не знать... потому что жизь игра, и человек играет в ней ДАЛЕКО не главную роль. Мы пешки в этой жизни!!! Неужели вы этого не понимаете, люди?????
Все эти забавы с гороскопами - просто бесполезные затраты времени и сил.. Посмотрите хотя бы на то что случилось в АЗИИ ! Почему же никто из "великих" астрологов не остановил это?????? Але, "великие " асторологи где вы?? :p ... вы такие же пешки как и все люди .. ! я считаю - если что-то должно произойти, оно произойдет несмотря ни на какие ваши уловки с гороскопами - человек смертен - он НИЧТО по сравнению с высшими силами.. как это ни печально осознавать я убедилась в этом на собственном опыте... все мы пришли сюда чтобы получить какие-то уроки.... |
![]() ![]() ![]() hichnica, Посмотрите хотя бы на то что случилось в АЗИИ ! Почему же никто из "великих" астрологов не остановил это?????? Але, "великие " асторологи где вы?? Я не великий астролог, но в топике "Новолуние декабря или "На дне каждого бокала есть свой осадок" я писала об ингресии Солнца в знак Козерога. Такие карты используются для мунданных прогнозов. И речь шла о соединении Меркурия со звездой Антарес на оси катастроф. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=2487 И не первый раз уже подобные предощущения беды возникали. То же самое - перед началом августовских и снтябрьских трагедий. Тему открывала Аннабель. И тема была не одна. "Остановить", как Вы пишете - реально ли? Астрология - метод анализа и прогнозирования, но непосредственное воздействие - это уже выходит за ее рамки. А тем более - реально ли остановить разлом земной коры, землетрясение или цунами? И еще очень важный момент - астрологически можно предсказать негативные тенденции, но вопрос степени, количественных проявлений, глобальности - это уже область ясновидения. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
начало | | 1 . 2 | | конец |