Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 декабря 2004 (12:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина ,Модератор, форучанки ,
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом !
Желаю Вам успешного , щастливого и мироного Нового Года .
Очень хотелось бы чтобы етот год принйос нам всем благоприятные перемены и добрые вести , чтобы каждый/ая из нас нашйол наконец то о чйом мечтает , чего много лет ждйот .
А главное....
Пусть в нашем форуме в следующем году будет тепло и уютно как и в предидущем
Щастья , здоровья и благополучия Вам и вашим близким!
П.С ещйо я надеюсь что в следующем году слово щастье сумею написать с буквой с и ч , а не с щ как делает транслит .
Aнна - Aннабель
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Елена8
30 декабря 2004 (13:04)
Есть немало праздников прекрасных, Каждый наступает в свой черед.
Но на свете самый добрый праздник, Самый лучший праздник - Новый год!
Он приходит снежною дорогой,
Закружив снежинок хоровод.
Красотой таинственной и строгой Наполняет сердце Новый год!
Он нам дарит веру в добрый случай,
В первый день и в новый поворот, Помогает становиться лучше
Всем на свете людям Новый год!
Звонче смех и радостней объятья.
И летит со всех земных широт
Бой часов. Мы все друг другу братья! На планете праздник - Новый год!
С Hовым годом!!!
Margusha
30 декабря 2004 (14:04)
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всем побольше радостных дней в Новом Году!
Отдельное спасибо Ирине и Модератору за такой замечательный сайт! Такой демократичной и теплой атмосферы на форуме я пожалуй не встречала нигде (я имею в виду астрологические форумы).Вдобавок с такой посещаемостью!
Желаю Украине нужных и добрых премен в Новом Году.
Всем -
MadLena
30 декабря 2004 (14:21)
Поздравляю всех Вас,милые красавицы,с наступающим Новым Годом!!!
Пусть все плохое останется в уходящем году,а хорошего в Новом будет в сотни раз больше!!!Путь каждая из Вас найдет свое счастье, а те кто нашли не упустят его!!!
Желаю реализации всех Ваших планов!
Пусть вашу жизнь всегда освещает солнце с безоблачного неба!!!
Надеюсь, завтра интернет у меня будет работать, и я сразу же после запуска новогоднего соляра смогу нас всех поздравить. Растягиваю удовольствие...
А пока желаю всем чудесного предпраздничного настроения, интересных дизайнерских находок, удовольствия от собственных кулинарных изысков и побольше телефонных звонков с поздравлениями.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Лёлька
31 декабря 2004 (01:21)
Девушки, поздравляю всех с наступающим новым годом !!!!
Наверно у меня сейчас все не очень оптимистично получается , но искренне всем желаю любви и понимания .
Стать сильнее и мудрее, не потерять веру и способность радоваться каждому прожитому мгновению .
Всем хорошего настроения !!!!
Оля
Кара
31 декабря 2004 (15:03)
Дорогие форумчане и форумчанки, всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!
Пусть он принесет только радость и счастье, и ничто плохое в нем не повторится!!!
Всем всего самого наилучшего!
Прощаюсь с вами до 11 января
Yanity
31 декабря 2004 (16:45)
Поздравляю всех С Новым годом!!!
Желаю побольше, радости и весны в душе! Любви!
Насыщенной благоприятными событиями жизни, успешной самореализации, доброты в отношениях, здоровья, любимых и любящих людей рядом!
Яна.
junona.org
Iona
31 декабря 2004 (17:50)
Всех прекрасных женщин и удивительных наших мужчин поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ !!
Хочу пожелать всем побольше оптимизма и , как петух, всегда верить , что Солнце взойдет !
Желаю побольше радостный дней , веселых и здоровых цыплят всем , кто о них мечтает и конечно же счастья и мира !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.