А если смотреть как утерянный бабушкин документ, то выxодим на Луну, которая в 6 xор.доме - т.е. так же, как Идущий - в документаx папы
Я учусь, т.ч. сперва проверьте более основательные версии, если не найдете, то все остальные
Слава Україні !
A
9 июля 2010 (10:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
А еще м.б. в 12 доме самой бабушки - есть у нее потайное какое-то место? Знаете, я подумала, может под подушкой -- но это версии из фантастики, конешно
Слава Україні !
Калинка
не от мира сего-)
9 июля 2010 (11:11)
Спасибо, ash
Поняла, сначала папу всего "перетрусим"
Потайное место, даже не знаю, на то оно и потайное,наверное
A
9 июля 2010 (11:15)
Удачи
Слава Україні !
k_t
10 июля 2010 (13:29)
а чья это мама?
A
10 июля 2010 (13:37)
Мама мамы кверента, Танюш
Слава Україні !
k_t
10 июля 2010 (13:42)
перечитала увидела.
п.с.смотрела сначала от 4го дома - получилось - по прямой карте, но раз так - то от 7го как вообще все бабушки идут.
то есть сигнификаторов 3 - Луна, Венера и Фортуна.
6й, 9й и 10й карты.
бабушке оно не видно. папа мог забыть - Луна в расход.квадрате с рНептуном.
если дедушка не мог брать в руки пенсионное бабушки, то все-таки последним его держал папа - Луна расход.соед. с К4 после Юпитера.
или же кверент мог отвлечь папу и папа забыл.
я думаю тоже что в бумагах-папках папы, относящихся к имуществу бабушки. есть ли желтая, оранжевая папка, сумка, пакет, с к-й папа имел дело на след.день(?) после хорара ?
а еще удостоверение может быть неподалеку от лекарств, аптечки.
Калинка
не от мира сего-)
10 июля 2010 (17:21)
Т, спасибо
будем искать дальше, уже вроде все проошерстили
оранжевая папка действительно есть, мы получали деньги в альфа-банк, у них папка такого едко оранжевого цвета, но я только что ее всю пересмотрела, ничего
k_t
10 июля 2010 (17:29)
Калинка,
в банке деньги получали когда?
и про лекарства не забудьте - возможно недалеко от них, возможно недалеко от алкоголя, или где-то. есть что-то водно-электрическое дома? - рНептун в Водолее - в районе ванной.. мало ли.
а еще Фортуна в секстиле с Фенерой - попытайте у мамы счастья - может подскажет тоже. у них вообще частичная рецепция.
п.с. с Фенерой
Калинка
не от мира сего-)
10 июля 2010 (17:34)
Т
в день хорара, 8-го
ага спасиб, посмотрю,
мама у нас вообще Шерлок Холмс, думаю она и найдет дедуктивным методом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.