Тема 25563, сообщений: 41
Затмение - энергия и события |
Автор | Сообщение |
В моей предыдущей теме о затмении я написала, что если получится, просмотрю его. Само видение я выставлять не буду. Но тезисно схвачу все те энергии и возможные события, что предстали передо мной.
- сильное повышение температур - физическая слабость (из-за погоды) до обмароков - пробки в больших городах - проблемы со снабжением электроэнергией - конфликты на рабочем месте (проблемы из-за невыполненной работы или заданий, тяжелая рабочая атмосфера) - усиление мелкой криминальной энергии, как то карманники, вымогатели и драки - желудочно-кишечные расстройства у детей в детких учреждениях (следите за качеством воды, это перекликается с видением на июль) - головные боли, мигрени, подверженность инфекциям - злоупотребление медицинскими средствами (не пейте слишком много таблеток) - в больницах возможно, что пациэнтам спутают лекарства (проверяйте) - врачи при операциях менее сконцентрированы, если можете отложить операцию на более поздний срок - советую Вам это сделать - судебные заседания без положительных результатов - неразбериха с информацией и документами
- моменты озарения, вдруг определенная ситуация становится прозрачной - сны с глубоким значением - звонки и встречи с людьми из прошлого или из вашей жизни изчезнувшими людьми (часто приятные, порой судьбоносные)
- коллективные практики в сектах в форме применения насилия
Думала выставлять или нет, но все же решила это сделать.
Что делаю сама?
Сегодня завершила рабочую неделю, на завтра взяла себе выходной, прячусь от жары и скопляния всякой энергии, я - тиже воды, ниже травы и жду - великих озарений
Берегие себя |
|
m-ag |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
|
kali-sta ,
всем бы так! У меня тоже завтра важное мероприятие, посмотрим, как все пройдет. Буду надеяться, как у Вас. И вообще, я тоже начинаю чувствовать, что оживаю, снова больше энергии и желание что-то делать снова появилось.
Возможно мы перед затмением перезаряжаемся. Это как со "старыми батареями" , их сначала разрядить надо, чтобы потом по-новой зарядить - эффективно. Со мной похоже что-то подобное происходит на этой неделе.
Надеюсь, новый заряд будет очень продуктивным! |
|
opiu11 |
Еще о затмении...
У меня вчера вскрылась тайна 12летней давности, связанная с одноклассницами...я вообще ничего не чувствую, ни боли, ни отчаяния...а вот мама моя, узнав про все (связано это с болезнью семьи бывшего мужа и нежелательностью иметь детей - оказывается все все знали, а мне не сказали) очень сильно переживает, сегодня так просто истерика была...и только один вопрос говорит "как же так, как же они могли?"... Вот оно и затмение...а я только говорю про себя "Господи, дай сил все пережить и все принять"...чувствую, что это еще не конец всему затменному, что придет в мою жизнь... |
Милла Полетели!!!! |
Вот что о предстоящем затмении пишет астролог К.Дараган : Вечером 11 июля состоится Солнечное затмение. Читаю в СМИ статьи типа "Как пережить солнечное затмение" и чешу в затылке. В личной жизни (если не заниматься этим специально) затмения влияют очень мало. Вдобавок не на всех и не всегда - как и любой транзит. Но в мунданной астрологии после затмений обычно стартуют важные события. В первые же недели, иногда даже дни. Еще тенденция погоды сменится на месяц. Но для нас с вами - главное ничего уж слишком ответственного не предпринимать примерно за сутки до и после затмения. И не нервничать по пустякам. Источник
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
nadush |
|
Милла
nadush ,
по сути об этом было и в ведении. Чувствовалось напряжение, скопление энергии, что требовала выплеска, потому, как Вы видите на личном уровне в списке возможны только какие-то внутренние интуитивные прозрения, возможно особенные сны, не более.
Я бы сказала, для людей, которые всегда сильно реагируют на лунные события - затмение будет чувствоваться - но скорее не в событийном ключе, а на физическом урове (усталость или агрессия, подавленность или восторженность).
И думаю, это затмение будет еще и тем знаменательно, что оно фактически совпадет с аспектами транзитной к и .
Резюмируя, я бы все же призвала к осторожности, уже в силу жары (понимаю, не везде жарко, но все же).
opiu11 ,
Мне кажется, вскрытие тайны для Вас и состоялась в силу выше перечисленных аспектов и здесь не только затмение замешено, возможно оно добавляет больше эмоциональности, это да.
Всем
Как я уже и писала - сама чувствую прилив сил, но возможно просто от легкой простуды оправилась. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.