Форум на ОКУЛУС

Тема 25563, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     9 июля 2010 (00:19)

В моей предыдущей теме о затмении я написала, что если получится, просмотрю его.

Само видение я выставлять не буду. Но тезисно схвачу все те энергии и возможные события, что предстали передо мной.

- сильное повышение температур

- физическая слабость (из-за погоды) до обмароков

- пробки в больших городах

- проблемы со снабжением электроэнергией

- конфликты на рабочем месте (проблемы из-за невыполненной работы или заданий, тяжелая рабочая атмосфера)

- усиление мелкой криминальной энергии, как то карманники, вымогатели и драки

- желудочно-кишечные расстройства у детей в детких учреждениях (следите за качеством воды, это перекликается с видением на июль)

- головные боли, мигрени, подверженность инфекциям

- злоупотребление медицинскими средствами (не пейте слишком много таблеток)

- в больницах возможно, что пациэнтам спутают лекарства (проверяйте)

- врачи при операциях менее сконцентрированы, если можете отложить операцию на более поздний срок - советую Вам это сделать

- судебные заседания без положительных результатов

- неразбериха с информацией и документами

- моменты озарения, вдруг определенная ситуация становится прозрачной

- сны с глубоким значением

- звонки и встречи с людьми из прошлого или из вашей жизни изчезнувшими людьми (часто приятные, порой судьбоносные)

- коллективные практики в сектах в форме применения насилия

Думала выставлять или нет, но все же решила это сделать.

Что делаю сама?

Сегодня завершила рабочую неделю, на завтра взяла себе выходной, прячусь от жары и скопляния всякой энергии, я - тиже воды, ниже травы и жду - великих озарений

Берегие себя

9 июля 2010 (00:24)

Не знаю, как это получилось, но моя тема о затмении появилась два раза, что за беспорядок.

Как удалить дублирование? Помогите

m-ag
     9 июля 2010 (01:42)

В администраторскую,Зея, в администраторскую звоните

9 июля 2010 (01:52)

m-ag ,

хорошо, так и сделаю

Это, наверное, затменение у меня в голове, что я уже не вижу какие кнопки нажимаю и, честно говоря, даже не заметила, как это получилось

Крыша едит, однозначно

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     9 июля 2010 (12:10)

а у меня ВСЕ события только в периоды затмений происходят) я родилась почти в затмение) и брак и развод и рождение ребенка и работы и важные знакомства все происходит в эти дни...

я даже оживаю как то

9 июля 2010 (12:22)

kali-sta ,

всем бы так!

У меня тоже завтра важное мероприятие, посмотрим, как все пройдет. Буду надеяться, как у Вас.

И вообще, я тоже начинаю чувствовать, что оживаю, снова больше энергии и желание что-то делать снова появилось.

Возможно мы перед затмением перезаряжаемся. Это как со "старыми батареями" , их сначала разрядить надо, чтобы потом по-новой зарядить - эффективно. Со мной похоже что-то подобное происходит на этой неделе.

Надеюсь, новый заряд будет очень продуктивным!

opiu11
     9 июля 2010 (13:04)

Еще о затмении...

http://ladaheo.com/11-07-solnechnoe-zatmenie-novaya-zhizn

У меня вчера вскрылась тайна 12летней давности, связанная с одноклассницами...я вообще ничего не чувствую, ни боли, ни отчаяния...а вот мама моя, узнав про все (связано это с болезнью семьи бывшего мужа и нежелательностью иметь детей - оказывается все все знали, а мне не сказали) очень сильно переживает, сегодня так просто истерика была...и только один вопрос говорит "как же так, как же они могли?"...

Вот оно и затмение...а я только говорю про себя "Господи, дай сил все пережить и все принять"...чувствую, что это еще не конец всему затменному, что придет в мою жизнь...

Милла
Полетели!!!!
     9 июля 2010 (13:08)

Вот что о предстоящем затмении пишет астролог К.Дараган :

Вечером 11 июля состоится Солнечное затмение. Читаю в СМИ статьи типа "Как пережить солнечное затмение" и чешу в затылке. В личной жизни (если не заниматься этим специально) затмения влияют очень мало. Вдобавок не на всех и не всегда - как и любой транзит. Но в мунданной астрологии после затмений обычно стартуют важные события. В первые же недели, иногда даже дни. Еще тенденция погоды сменится на месяц. Но для нас с вами - главное ничего уж слишком ответственного не предпринимать примерно за сутки до и после затмения. И не нервничать по пустякам.

Источник

http://www.astrology-online.ru/comments-08-07-2010.shtml

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
nadush
     9 июля 2010 (13:26)

В личной жизни (если не заниматься этим специально) затмения влияют очень мало. Вдобавок не на всех и не всегда - как и любой транзит. И не нервничать по пустякам.

9 июля 2010 (13:59)

Милла

nadush ,

по сути об этом было и в ведении. Чувствовалось напряжение, скопление энергии, что требовала выплеска, потому, как Вы видите на личном уровне в списке возможны только какие-то внутренние интуитивные прозрения, возможно особенные сны, не более.

Я бы сказала, для людей, которые всегда сильно реагируют на лунные события - затмение будет чувствоваться - но скорее не в событийном ключе, а на физическом урове (усталость или агрессия, подавленность или восторженность).

И думаю, это затмение будет еще и тем знаменательно, что оно фактически совпадет с аспектами транзитной к и .

Резюмируя, я бы все же призвала к осторожности, уже в силу жары (понимаю, не везде жарко, но все же).

opiu11 ,

Мне кажется, вскрытие тайны для Вас и состоялась в силу выше перечисленных аспектов и здесь не только затмение замешено, возможно оно добавляет больше эмоциональности, это да.

Всем

Как я уже и писала - сама чувствую прилив сил, но возможно просто от легкой простуды оправилась.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере