У вас есть способность настройки на чувства других людей. Вы чувствуете других людей. Вы ощущаете проблемы других людей и ставите себя на их место. Противление к боли
Чудачество в инстинктивных реакциях. Истинный радикал. Эмоциональная понятливость
(7)
foi Спасибо!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
jane lotos
11 июля 2010 (03:29)
посмотрела.. а у меня нет точгоно
и но ведь... наличие планет в большом трине скажем водном
подразумевает воображаемый трин
Лайт
Light
11 июля 2010 (11:47)
у одной знакомой к - да глубина, ранимость и обидчивость присутствует, что довольно необычно (не всегда гармонично) при ее в . Выложиться для родных вся, но как-то с двойным смыслом, как жертва она вроде ( в ) и жизнь положила.
Маковка
12 июля 2010 (09:35)
Про болезненные эмоции, чувствительность, настройку на чувства других людей, интуицию - в точку! И вообще все очень похоже.
Какая-то особая травма, у одного человека соединение луны и хирона, у него у мамы одна нога короче другой (как бы на всю жизнь)... вот такие травмы хиронианского типа.
Маковка
12 июля 2010 (11:26)
foi, таких нет, но в течение жизни много болезней и операций.
Sokolenok
12 июля 2010 (16:24)
Про травмы хиронианского типа...
У меня мама , когда была маленькая, баловалась с младшей сестренкой... они, сцепившись руками сзади поднимали друг дружку по очереди, наклоняясь вперед...так вот мама неудачно повернулась и ударилась передними зубами о металлическую шишечку кровати...на всю жизнь у неё остался расщепленным один из резцов...из-за этого она старалась широко не улыбаться ...а в итоге имела морщин меньше чем её сверстницы... моя в 4-м
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.