спокойный день, как обычно . С единственной разницей, что вчера начала шить для мамы, а сегодня закончила. Шью вообще-то редко.
А ещё муж позвонил - хорошо долетел до Москвы и далее Киева. так что день позитивный.
Araukarya
11 июля 2010 (22:29)
Всем привет!
Планировала провести день дома, никуда не высовываться... но не усидела.
Прокатилась на книжный рынок, купила парочку.
Сходила на базар, потом в супермаркет.
Зашла в магазин тканей поглазела (одну идею реализовать нужно).
Хотела еще в доме кое-где порядок навести (из несрочного), вчера знатно поубиралась, хотела и сегодня продолжить, но что-то сил не хватило...
Затмение в 7-ом, на данный момент медленно но уверенно и зажимают с двух сторон мой (18 гр 52 мин) в тиски...
Пока никак затмение не ощутила... Но сегодня воскресенье... Надеюсь, ничего негативного не произойдет...
Kaytish
12 июля 2010 (01:43)
у меня затмение вроде как попало в 6ой дом, день рождения выдался весьма необычный: я работаю за продавщицу у родителей в магазине, который расположен в больнице...
marsik
12 июля 2010 (11:00)
Читал Подводного. Долго думал, надоело, плюнул. Достал диск с честно стыренными из сети фильмами. Смотрел, опять долго думал.
1. "Алиса в стране чудес" - потрясающий гротеск, +стопятьсот Льюису Кэрроллу. Изумительно и талантливо подан внутренний мир человека и его путь, персонажи - образы желаний, стремлений, установок, ценностей и, наконец, трансформация.
2. "Утомленные солнцем - 2" - подача эмоций и плотность сюжетов взорвала мозг.
NCherry
12 июля 2010 (11:16)
Marsik
Как раз хотела что-нить посмотреть ... да не знала что ? Из "Алисы в стране чудес" "пользовалась только интересными фразами (но это через книги). - С вашей подачи - попробую посмотреть.
Худой мир лучше доброй ссоры.
Meli
12 июля 2010 (11:31)
opiu11
Извините,вчера уже не было времени заглянуть в инет, но на будусчее может будет кому полезно.
Намерение- ето когда -я намереваюсь двигаться в определенном направлении,которое я сама выбираю,что-то предпринять,что приближает меня к моей цели,в моем случае НАС,как пару. Для етого нужно иметь точное,до максимума представление,что бы я хотела иметь или что мне необходимо,как я считаю для дальнейшего прогресса,может быть восхождения.Намерения бывают разные. Т к затмение задевало мое и моего любимого,намерение составлялось с учетом етих 2-х точек.Мы разработали план движения вперед,а так как был задействован 2й дом, можно было работать с ресурсами.Можно написать на листке намерения, а потом их обсудить.Удобно,если Вы уже медитировали на ету тему,если нет,то обсудить,как Вы ето видите.Например,Вы намереваетесь построить дом.Вы видите все его детали,чем точнее,тем лучше. В момент затмения Вы ,можно вслух, если Вы вдвоем( подключается вербал),высказываете свое намерение в настоясчем времени,как буд-то у Вас ето уже есть.Например,мы построили дом,он прекрасен, в нем....и.т.д. Но намерения могут быть и нематериального плана. Так мы работаем при солнечном,при лунном другие законы.
Meli
12 июля 2010 (14:46)
К стати слово "намерение" как обьяснение ментальной Эманации, что бы правильно обьяснить происходясчее взяла у Nadush .Спасибо ей!!!
Araukarya
12 июля 2010 (18:32)
Продолжу...
В момент проождения по моему натальному (18гр 52мин) - приехал муж , хотя планировал из командировки вернуться не раньше понедельника, я и не рассчитывала его увидеть (мог быть воскресный сабантуйчик с друзьями, футбол в конце концов). Вот такой неожиданный приятный сюрприз случился у меня по седьмому дому.
А у него затмение затрагивало его натальную (18гр 30мин) в 11-ом. Так вот он ехал с другом 250км (и вообще неделю был в командировке с ним, он его шеф и очень хороший друг).
На сходящемся аспекте был с другом (11-й), а на расходящемся сделал сюрприз мне (по 7-му).
Вот так получается проработалось у нас затмение...
А я переживала...
Ardiente
в ритме танца
13 июля 2010 (13:53)
10 июля собрались большой компанией (в Новгороде)(родня).Чудесно провели время!!! 11 июля утро, день прошли спокойно, вечером вернулась в Питер.
Поздним вечером приехал МЧ, весь на нервах, с желанием снять стресс алкоголем.И буквально за ПАРУ часов я узнала насколько лживы и обманчивы наши взаимоотношения (его потянуло на откровенность, ну и выдал на гора).Утром 12 июля он НИЧЕГО не помнил. Я ему ВСЕ пересказала. Думаю на этом наши отношения закончились...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.