Форум на ОКУЛУС

Тема 25579, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     11 июля 2010 (22:24)

Солнечное Затмение попало в мой 8 Дом

точный нат в 5

нат в 1

нат в 10

спокойный день, как обычно . С единственной разницей, что вчера начала шить для мамы, а сегодня закончила. Шью вообще-то редко.

А ещё муж позвонил - хорошо долетел до Москвы и далее Киева. так что день позитивный.

Araukarya
     11 июля 2010 (22:29)

Всем привет!

Планировала провести день дома, никуда не высовываться... но не усидела.

Прокатилась на книжный рынок, купила парочку.

Сходила на базар, потом в супермаркет.

Зашла в магазин тканей поглазела (одну идею реализовать нужно).

Хотела еще в доме кое-где порядок навести (из несрочного), вчера знатно поубиралась, хотела и сегодня продолжить, но что-то сил не хватило...

Затмение в 7-ом, на данный момент медленно но уверенно и зажимают с двух сторон мой (18 гр 52 мин) в тиски...

Пока никак затмение не ощутила... Но сегодня воскресенье... Надеюсь, ничего негативного не произойдет...

Kaytish
     12 июля 2010 (01:43)

у меня затмение вроде как попало в 6ой дом, день рождения выдался весьма необычный: я работаю за продавщицу у родителей в магазине, который расположен в больнице...

marsik
     12 июля 2010 (11:00)

Читал Подводного. Долго думал, надоело, плюнул. Достал диск с честно стыренными из сети фильмами. Смотрел, опять долго думал.

1. "Алиса в стране чудес" - потрясающий гротеск, +стопятьсот Льюису Кэрроллу. Изумительно и талантливо подан внутренний мир человека и его путь, персонажи - образы желаний, стремлений, установок, ценностей и, наконец, трансформация.

2. "Утомленные солнцем - 2" - подача эмоций и плотность сюжетов взорвала мозг.

NCherry
     12 июля 2010 (11:16)

Marsik

Как раз хотела что-нить посмотреть ... да не знала что ? Из "Алисы в стране чудес" "пользовалась только интересными фразами (но это через книги). - С вашей подачи - попробую посмотреть.

Худой мир лучше доброй ссоры.
Meli
     12 июля 2010 (11:31)

opiu11

Извините,вчера уже не было времени заглянуть в инет, но на будусчее может будет кому полезно.

Намерение- ето когда -я намереваюсь двигаться в определенном направлении,которое я сама выбираю,что-то предпринять,что приближает меня к моей цели,в моем случае НАС,как пару. Для етого нужно иметь точное,до максимума представление,что бы я хотела иметь или что мне необходимо,как я считаю для дальнейшего прогресса,может быть восхождения.Намерения бывают разные. Т к затмение задевало мое и моего любимого,намерение составлялось с учетом етих 2-х точек.Мы разработали план движения вперед,а так как был задействован 2й дом, можно было работать с ресурсами.Можно написать на листке намерения, а потом их обсудить.Удобно,если Вы уже медитировали на ету тему,если нет,то обсудить,как Вы ето видите.Например,Вы намереваетесь построить дом.Вы видите все его детали,чем точнее,тем лучше. В момент затмения Вы ,можно вслух, если Вы вдвоем( подключается вербал),высказываете свое намерение в настоясчем времени,как буд-то у Вас ето уже есть.Например,мы построили дом,он прекрасен, в нем....и.т.д. Но намерения могут быть и нематериального плана. Так мы работаем при солнечном,при лунном другие законы.

Meli
     12 июля 2010 (14:46)

К стати слово "намерение" как обьяснение ментальной Эманации, что бы правильно обьяснить происходясчее взяла у Nadush .Спасибо ей!!!

Araukarya
     12 июля 2010 (18:32)

Продолжу...

В момент проождения по моему натальному (18гр 52мин) - приехал муж , хотя планировал из командировки вернуться не раньше понедельника, я и не рассчитывала его увидеть (мог быть воскресный сабантуйчик с друзьями, футбол в конце концов). Вот такой неожиданный приятный сюрприз случился у меня по седьмому дому.

А у него затмение затрагивало его натальную (18гр 30мин) в 11-ом. Так вот он ехал с другом 250км (и вообще неделю был в командировке с ним, он его шеф и очень хороший друг).

На сходящемся аспекте был с другом (11-й), а на расходящемся сделал сюрприз мне (по 7-му).

Вот так получается проработалось у нас затмение...

А я переживала...

Ardiente
в ритме танца
     13 июля 2010 (13:53)

10 июля собрались большой компанией (в Новгороде)(родня).Чудесно провели время!!! 11 июля утро, день прошли спокойно, вечером вернулась в Питер.

Поздним вечером приехал МЧ, весь на нервах, с желанием снять стресс алкоголем.И буквально за ПАРУ часов я узнала насколько лживы и обманчивы наши взаимоотношения (его потянуло на откровенность, ну и выдал на гора).Утром 12 июля он НИЧЕГО не помнил. Я ему ВСЕ пересказала. Думаю на этом наши отношения закончились...

Затмение у меня и у МЧ в 7 доме.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере