Дата моего рождения 22 марта 1974 года, 18.40. Как в заколдованном царстве - замужество и дети порой кажуться недостижимой мечтой. Хотя жизнь посылает возможности постоянно, но, как будто, что-то не позволяет. Неужели все так безнадежно? Или мое предназначение в другом или моя семья - медицина?
Мой друг родился 14 августа 1969 года на Сахалине в Долинском районе, к сожалению время рождения мне не известно.
Сейчас он живет в другой стране.
Гармония кажется удивительной, но и препятствий достаточно. Есть ли у нас шанс быть вместе?
Ваш гороскоп дает указание на брак с лицом другой национальности или человеком, живущим в другой стране. (Управитель VII-го дома в IX-м). Просто точно совпадает с желаемым для Вас вариантом.
События в плане партнерских отношений в ближайшие 2 года будут развиваться вполне благоприятно. Без проведения ректификации сложно сказать, когда будет наиболее удачное время, но много факторов указывают на вероятность замужества. Прогрессивный Марс соединяется с Меридианом Солнца, А Марс в Вашем гороскопе - основной управитель событий, связанных с браком. К тому же,он точным секстилем аспектирует прогрессивное Солнце.
Положительную информацию дает Уран, управитель V-го дома (любовь, дети, удовольствия). В натальной карте он находится в градусе счастливого брака. В V-м доме Венера и Юпитер - две лучшие планеты, определяющие способность человека быть счастливым. Градус Венеры ничуть не уступает по характеристике градусу Урана - "артистизм, красота, гармония". Поскольку, этот дом отвечает за рождение детей, то знак Водолея, в который он попал отодвигает события. Крайне выражен последний квадрант гороскопа - многие события (не только брак и дети) произойдут в достаточно зрелом возрасте.
Прогрессивная Луна, которая проходя дома гороскопа определяет наиболее важные события жизни, на ближайшие два года именно вопросы брака, партнерских отношений делает основными. А Меркурий, управитель IX-го дома, в прогрессиях идет по VII-му - еще раз указывает на возможность брака с иностранцем.
Думаю, информация довольно приятная. Не упустите шанс
Ирина
P.S. Карту мужчины не посмотрела - не успеваю отвечать на все вопросы. Да и без времени рождения сложно сказать что-либо точно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.