Форум на ОКУЛУС

Тема 25600, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
A
     13 июля 2010 (17:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Спросила сегодня. 16.41 Вильнюс.

Починят ли до завтра кондиционер в гостинице (имеется ввиду конкретная гостиница)

По-моему - ДА. Плацидус.

Гостиница 11 д., кондиционер 2 от 11 - как испорченная вещь гостиницы

Ну и вот сигнификатор Марс, как раз через 1 градус делает секстиль к Солнцу в Раке.

Но, если смотреть в Региомантанусе, то ответ неясен. Xод мыслей тот же, но сигнификатор получается уже Венера, а у нее гармоничныx аспектов и не намечается Вроде ответ - НЕТ...

Как толкуем> Ваши предложения? Ответ будет завтра.

Слава Україні !
m-ag
     13 июля 2010 (19:57)

ash,

похоже "да",Но луна в карте неэффективная. Посмотрим завтра, как проиграется.Я немного по-другому рассуждала, исходя из 2 дома, где Юпитер и Плутон представляют кондиционер (конкретная гостиница =1 дому) ремонт =6 дому ну и т.д. по аспектам.(Венера Плутон,, Венера-квиконс-Юпитер) Плутон под Сатурном(холод)

И разрушительный градус АС интересно как проиграется? Возможно, он показывает "неутомимость" в преодолении проблемы?

A
     13 июля 2010 (20:19)

Маг

Значит кверента и гостиницу можно брать по тому же дому?

Интереный разбор Спасибо. Завтра доложу до обеда где-то

Плацидус смотрели, да?

Слава Україні !
РаИНЬ
     13 июля 2010 (21:19)

Аш, баресмально твое солнце в деве....скажи ещё, что ты в глубине души не Дева

в той теме я ...я про твои хорары....девьи

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
A
     13 июля 2010 (21:29)

Порядок люблю

Мне кажется, Раинь, Ты не в той теме ремарку сделала

Слава Україні !
A
     13 июля 2010 (21:39)

Я только асдедентом Дева, а в Душе водяная структура

Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
     14 июля 2010 (09:24)

Девушки, приветствую

а почему гостиницу смотрите по 11 дому?

У все здания, отели, мотели , недвижимость идут по 4 дому. У меня была еще мысль, что 10, как съемная недвижимость, чужая, но если брать 2 от 4 , то кондиционер описывается марсом в деве. Марс перегрин.

ТОгда кверен луна во льве во включенном знаке, расход с меркурием. 9 дом - поездка. Включенный знак - невозможность действовать, был какой-то разговор. Ну скажем так - эмоциональный(Меркурий во льве).

Марс в мутабельном знаке в своем 6 доме, луна фиксированная, неэффективная, в конце знака только оппозиция к нептуну( упр. 4 дома).

Таоке ощущение, что его дого не починят.

И у марса с солнцем расходящийся аспект,т.к. солнце уходит от марса.

Солнце,как правило начальник. В карте упр. 6 дома (служащий)от 4(отель).

Солнце управляет Меркурием. Т.е. предварительное общение со служащим гостиницы по теме кондиционера было 8 ед. времени назад.

Но, скорее всего кондиционер дого не починят.

Может в другой номер переселят? Когда Луна в оппозиции к нептуну будет.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
A
     14 июля 2010 (09:40)

Лариса

скоро уезжаю, и заодно проверю, как с кондиционером дело обстоит. Только отмечу, как было, чтобы еще пристальней посмотрели до моего ответа (которого я еще сама не знаю).

В гостинице мы снимаем зал, а не номер. Там идут лекции, по-этому я и брала 11 дом, т.к. учится группа человек.

А вчера лекторша сказала, что ок. 14 ч. кондиционер выключился, и не включился. Типа поломался. Она сама и доложила администрации, т.к. работать с 14 часов было не возможно, там после обеда еще и солнце в окна светит всей своей шириной.

Администрация пробовала разбираться при ниx с кондиционером, но поломку не удалось исправить, сказали, что вызовут специалистов.

А у нас сегодня еще там лекции, другого зала у ниx нету, разве что в ресторан переместить, но это тоже не очень удобно

Возвращусь - доложу

Переместить мероприятие в другой отель уже не возможно, группа там и питается еще, и сегодня последний день, т.ч. или им терпеть, или мне будет не очень приятно

Конечно, все люди, и все понимают, но xотелось бы, чтобы кондиционер починили

Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
     14 июля 2010 (09:51)

ash

все равно гостиница - 4 дом, а вы, хоть и группа - 1 дом карты.

Если бы вопрос качался тебя и какой-то ситуации в группе, то следовало брать 1 и 11 дома.

А в данном вопросе ты же с этой группой связана.

ну ,удачи вам с починкой))

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Yushechka
     14 июля 2010 (10:15)

я вчера построила на 17-55 что ли, последние градусы асц. кондей в гостинице? какое дело до него кверенту? вот утром читаю- кверент там работает? Так Аш? или это место вашего обитания? в любом случае это состояние кверета его комфорт. асц- скорпион, марс в двойном знаке не в конце, не меняет знак. кверенту лучше не будет. починщики-это слуги, 6 дом. венера. будет аспект у слуг с кверентом, придут они? в одном знаке и марс и венера, венера не догоняет марс. мне кажется нет. и луна без курса, глубоко так без курса говорит, что ничего не изменится в этой ситуации. единсвенное - последние градусы асц, вот вот изменится квернет дают слабую надежду, что его сотояние все же станет другим ( переход в стрельца и упр юпитер )

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере