Починят ли до завтра кондиционер в гостинице (имеется ввиду конкретная гостиница)
По-моему - ДА. Плацидус.
Гостиница 11 д., кондиционер 2 от 11 - как испорченная вещь гостиницы
Ну и вот сигнификатор Марс, как раз через 1 градус делает секстиль к Солнцу в Раке.
Но, если смотреть в Региомантанусе, то ответ неясен. Xод мыслей тот же, но сигнификатор получается уже Венера, а у нее гармоничныx аспектов и не намечается Вроде ответ - НЕТ...
Как толкуем> Ваши предложения? Ответ будет завтра.
Слава Україні !
m-ag
13 июля 2010 (19:57)
ash,
похоже "да",Но луна в карте неэффективная. Посмотрим завтра, как проиграется.Я немного по-другому рассуждала, исходя из 2 дома, где Юпитер и Плутон представляют кондиционер (конкретная гостиница =1 дому) ремонт =6 дому ну и т.д. по аспектам.(Венера Плутон,, Венера-квиконс-Юпитер) Плутон под Сатурном(холод)
И разрушительный градус АС интересно как проиграется? Возможно, он показывает "неутомимость" в преодолении проблемы?
A
13 июля 2010 (20:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Маг
Значит кверента и гостиницу можно брать по тому же дому?
Интереный разбор Спасибо. Завтра доложу до обеда где-то
Плацидус смотрели, да?
Слава Україні !
РаИНЬ
13 июля 2010 (21:19)
Аш, баресмально твое солнце в деве....скажи ещё, что ты в глубине души не Дева
в той теме я ...я про твои хорары....девьи
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
A
13 июля 2010 (21:29)
Порядок люблю
Мне кажется, Раинь, Ты не в той теме ремарку сделала
Слава Україні !
A
13 июля 2010 (21:39)
Я только асдедентом Дева, а в Душе водяная структура
Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
14 июля 2010 (09:24)
Девушки, приветствую
а почему гостиницу смотрите по 11 дому?
У все здания, отели, мотели , недвижимость идут по 4 дому. У меня была еще мысль, что 10, как съемная недвижимость, чужая, но если брать 2 от 4 , то кондиционер описывается марсом в деве. Марс перегрин.
ТОгда кверен луна во льве во включенном знаке, расход с меркурием. 9 дом - поездка. Включенный знак - невозможность действовать, был какой-то разговор. Ну скажем так - эмоциональный(Меркурий во льве).
Марс в мутабельном знаке в своем 6 доме, луна фиксированная, неэффективная, в конце знака только оппозиция к нептуну( упр. 4 дома).
Таоке ощущение, что его дого не починят.
И у марса с солнцем расходящийся аспект,т.к. солнце уходит от марса.
Солнце,как правило начальник. В карте упр. 6 дома (служащий)от 4(отель).
Солнце управляет Меркурием. Т.е. предварительное общение со служащим гостиницы по теме кондиционера было 8 ед. времени назад.
Но, скорее всего кондиционер дого не починят.
Может в другой номер переселят? Когда Луна в оппозиции к нептуну будет.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
A
14 июля 2010 (09:40)
Лариса
скоро уезжаю, и заодно проверю, как с кондиционером дело обстоит. Только отмечу, как было, чтобы еще пристальней посмотрели до моего ответа (которого я еще сама не знаю).
В гостинице мы снимаем зал, а не номер. Там идут лекции, по-этому я и брала 11 дом, т.к. учится группа человек.
А вчера лекторша сказала, что ок. 14 ч. кондиционер выключился, и не включился. Типа поломался. Она сама и доложила администрации, т.к. работать с 14 часов было не возможно, там после обеда еще и солнце в окна светит всей своей шириной.
Администрация пробовала разбираться при ниx с кондиционером, но поломку не удалось исправить, сказали, что вызовут специалистов.
А у нас сегодня еще там лекции, другого зала у ниx нету, разве что в ресторан переместить, но это тоже не очень удобно
Возвращусь - доложу
Переместить мероприятие в другой отель уже не возможно, группа там и питается еще, и сегодня последний день, т.ч. или им терпеть, или мне будет не очень приятно
Конечно, все люди, и все понимают, но xотелось бы, чтобы кондиционер починили
Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
14 июля 2010 (09:51)
ash
все равно гостиница - 4 дом, а вы, хоть и группа - 1 дом карты.
Если бы вопрос качался тебя и какой-то ситуации в группе, то следовало брать 1 и 11 дома.
А в данном вопросе ты же с этой группой связана.
ну ,удачи вам с починкой))
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Yushechka
14 июля 2010 (10:15)
я вчера построила на 17-55 что ли, последние градусы асц. кондей в гостинице? какое дело до него кверенту? вот утром читаю- кверент там работает? Так Аш? или это место вашего обитания? в любом случае это состояние кверета его комфорт. асц- скорпион, марс в двойном знаке не в конце, не меняет знак. кверенту лучше не будет. починщики-это слуги, 6 дом. венера. будет аспект у слуг с кверентом, придут они? в одном знаке и марс и венера, венера не догоняет марс. мне кажется нет. и луна без курса, глубоко так без курса говорит, что ничего не изменится в этой ситуации. единсвенное - последние градусы асц, вот вот изменится квернет дают слабую надежду, что его сотояние все же станет другим ( переход в стрельца и упр юпитер )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.