Как думаете, действительно ли лицо человека несет энергетику? И способно ли оно влиять на характер и судьбу человека?
Каждый день вы видите себя в зеркале и так или иначе позиционируете себя с определенным образом. И как следствие преподносите себя миру такими какие вы есть.
Первое впечатление, также складывается о человеке по его лицу, выражению лица.
Часто бывает достаточно лишь один раз посмотреть на лицо человека, чтобы сделать какие-либо выводы о нем. Другими словами, кем бы вы были имея такую внешность как у этого человека, каким было ваше детство, кто были ваши родители, кем вы работаете?
Вот к примеру. Человек в форме, мент. Ведь далеко не на каждом же лице будет смотреться форма На ком-то она будет просто смешно смотреться... и как бы они не старались ее "надеть" у них это никогда не выйдет.
А например актеры? им же нужно время чтоб вжиться в роль и соответсвовать тому кем он должен быть, в том числе и внешне. Многие после этого еще на долго остаются в роли.
А если человек сделал пластическую операцию? На сколько сильно он может измениться?
Eleshka
13 июля 2010 (22:09)
Woodson
Как думаете, действительно ли лицо человека несет энергетику? И способно ли оно влиять на характер и судьбу человека?
Ещё как может! И именно внешность сказывается на характере человека (в 90% случаев)!
Каждый день вы видите себя в зеркале и так или иначе позиционируете себя с определенным образом.
Но, не факт, что остальные воспринимают так, как видит себя человек.
Часто бывает достаточно лишь один раз посмотреть на лицо человека, чтобы сделать какие-либо выводы о нем.
Бывает, но не факт, что эти выводы правильны! Тут, кстати, астрология вмешивается капитально. По поводу, восприятия одного человека другого.
А если человек сделал пластическую операцию? На сколько сильно он может измениться?
Настолько, насколько изменится отношение окружающих его людей.
Woodson
13 июля 2010 (22:17)
Но, не факт, что остальные воспринимают так, как видит себя человек.
так его будут воспринимать так как он себя подаст
Настолько, насколько изменится отношение окружающих его людей.
это если ты остаешься с теми же людьми, которые видели "до" и "после". Естественно что могут тебя не принимать "новым". А если человек вместе с приобритением нового лица приобритет и новое окружение. Передит например. Там никто его не видел "до". Так ведь можно полностью на новую "волно" перестроиться.
dance dance dance
13 июля 2010 (22:32)
И способно ли оно влиять на характер и судьбу человека?
Думаю, характер и судьба на лицо оказывают влияние, однозначно. Но это с годами понятным становится.
так его будут воспринимать, как он себя подаст
Согласна. Так и проявляется энергетика.
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Eleshka
13 июля 2010 (22:33)
так его будут воспринимать так как он себя подаст
Знаете...видела таких личностей, которые себя подавали так, как их НЕ воспринимали так!
Так ведь можно полностью на новую "волну" перестроиться.
Да, в общем-то я об этом и говорила...Если кардинальная пластика, то даже знакомые не останутся равнодушными. И если ближе к теме, то невольно отношение станет другим.
Да что говорить о пластике, когда есть пример из моей жизни, что знакомый молодой человек изменил себе зубы (ну, не повезло ему со своими). Изменилось отношение людей, а если точнее, этих людей в его окружении просто стало больше
P.S. А вот если говорить об энергии лиц, то это немного другое (имхо). Энергия прёт изнутри. Ведь бывает, что вроде красив человек, а ноль энергии...хотя это может уже синастрические аспекты...
Ksusha Kalinka
благоразумна
13 июля 2010 (22:41)
Woodson вы форумом маленько ошиблись
И как следствие преподносите себя миру такими какие вы есть.
Не, такими да не такими у девушек особенно заметно, которые без макияжа ни ногой из дому, а макияж это та же "маска" . И потом каждый, находясь в социуме, так или иначе подганяет себя под его стандарты, а роскошь быть самим собой может себе позволить не каждый
Еще бы красивым и/или позитивно-располагающим (по энергетике) позволено больше чем остальным, к ним изначально относятся благосклонно только на основании этого
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
всё тело человека является отражением внутренней энергетики человека..и не лицо или тело влияет на судьбу...а внутреннняя сила определяет судьбу и внешность
Woodson
14 июля 2010 (09:37)
А вот если говорить об энергии лиц, то это немного другое (имхо). Энергия прёт изнутри. Ведь бывает, что вроде красив человек, а ноль энергии.
и не лицо или тело влияет на судьбу...а внутреннняя сила определяет судьбу и внешность
согласен. Содержанию нужна форма. То что внутри человека, то будет и снаружи.
Но я говорю именно об обратном. О спсобности внешности влиять на внутренний мир. В астрологии же внешность определяется положнием солнца, асц. и планет в 1 доме. К примеру человек по асц. . Сделал себе платику и теперь стал асцендентным Естественно что поначалу его повадки будут оставаться козерожьими, но в последствии могут перейти в повадки
"А если ты ходишь как утка, выглядишь как утка и крякаешь как утка, - значит ты и есть утка"
Ирина76
14 июля 2010 (10:55)
энергия снисходит сверху вниз...я думаю.всё-таки более тонкие энергии воздействуют на более грубые..точнее они их определяют..если человек сделал пластику..он это уже определил на более тонком уровне...без приложения энергии вы пальцем не сможете пошевелить...нет мотивации ,нет действия..
Ведь бывает, что вроде красив человек, а ноль энергии
красив человек в общем восприятии это значит "здоров"...т.е все его органы находятся в гармоничных пропорциях...это животное или инстиктивное определение красоты...дальше же отношения между людьми зависят от соответствия внутренней энергетики...и животная красота отодвигается на второй план..
а ноль энергии
энергия есть даже у камня.человек не может быть неносителем энергии..другое дело.что она не соответствует вам..а кому-то другому в самый раз [
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.