Форум на ОКУЛУС

Тема 25607, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
netta
     13 июля 2010 (23:45)

Собираюсь в сб на одно мероприятие, которое обещает быть интересным. Задала вопрос "Что меня ожидает на данном мероприятии? Хорошо ли для меня оно пройдет? Смогу ли я себя проявить лучшим образом". 13.07.2010 Москва 23.33.

Поправьте, если что

Я- ретро (ага, я молодая, только вот чтобы ретро мог бы означать ), мероприятие носит светский характер, поэтому смотрю 5 дом, управитель - ретро (снова же ретро как проявиться может ). Есть сходящийся трин между ними (не хватает 3х градусов - ага, мероприятие через 3 дня). Делаю вывод, что все будет ок. не расположен в месте своих достоинств, а (еще один сигнификатор кверента) стоит хорошо. Можно сделать вывод, что не ударю в грязь лицом?

Emperor
     14 июля 2010 (04:14)

я бы смотрел 11 дом как светские клубы, сообщества... но Вам виднее, хорар ведь Ваш.

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Larisss555
с приветом))
     14 июля 2010 (09:42)

netta

а где у нас меркурий ретро? до ретро ему еще месяц ждать))

и сатурн не ретро...может вы не тот год смотрите?

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
netta
     14 июля 2010 (10:23)

Larisss555, да, я как-то криво посмотрела.

Тогда заново. Я - (есть расходящеся соединение с , приглашение для меня было неожиданным и получено дня 2 назад). мое мероприятие - это свадьба знакомых, поэтому все-таки смотрю 5ый дом. Управитель . Связи между и как таковой нет. Если брать систему домов Коха, то в 5ом доме стоит . Есть рецепция по экзальтации между и плюс между ними сходящийся трин (это мои ожидания? ).

Или все-таки смотреть 11 дом? Управитель - . И есть оппозиция между и . Какие-то трудности?...

Yushechka
     14 июля 2010 (10:35)

вот прикол, когда я постоила хорар на 9-10, то кверент тоже оказался мерком, а мероприятие 5 дом-(надеюсь это что то веселое?) сатурн. ни мерк ни луна не хотят туда идти похоже. эссенция мероприятия его качество- тоже похоже еще не очень, но скоро оно будет подготовлено ( 5 дом укреплен узлом) и обещает стать просто суперским! кстати, у квернета нет особых достоитв, ни у мерка ни у луны. но сатурн- то есть мероприятие вполне к нему благоволит ( сатурн в деве). еще мне кажется кверент что то скрывает что то там нам не договаривает

netta
     14 июля 2010 (11:01)

Ничего не скрываю ВРоде бы. Идти туда хочу, но немного страшнова-то, во-первых, это первая свадьба, на кот. я буду присутствовать , а во-вторых, там в основном будут великие мира сего, боюсь на их фоне померкнуть

Yushechka
     14 июля 2010 (11:06)

))) вы в фикс знаке- какая есть такой и будете. вы не меняетесь. если сравнить вас и "их"- то у них достоинств ничуть не больше)))) юпитер тоже только в своем терме.

акцидентально тоже практически одинаково-ну вы почти в 12, они в 8. идите и не робейте

Larisss555
с приветом))
     14 июля 2010 (12:49)

netta

перестаньте разглядывать хорары)))

разлядывайте себя и лучше скажите себе - Я самая обаятельная и привлекательная!!!

а еще лучше фильм такой посмотрите)))

netta
     14 июля 2010 (13:02)

Larisss555

ну если честно, я-человек с не самой плохой самооценкой. Любопытно стало вдруг просто.

Larisss555
с приветом))
     14 июля 2010 (13:43)

netta

смотрю хорар))

вы и ваш имидж управляетесь Юпитером в вашем 1 доме - это хороший знак, но юпитер в знаке изгнания венеры - возможно не следует флиртовать с кем попало

луна во льве в 6 доме и единственный сходящийся аспект - оппозиция к нептуну - поаккуратнее с алкоголем

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере