Собираюсь в сб на одно мероприятие, которое обещает быть интересным. Задала вопрос "Что меня ожидает на данном мероприятии? Хорошо ли для меня оно пройдет? Смогу ли я себя проявить лучшим образом". 13.07.2010 Москва 23.33.
Поправьте, если что
Я- ретро (ага, я молодая, только вот чтобы ретро мог бы означать ), мероприятие носит светский характер, поэтому смотрю 5 дом, управитель - ретро (снова же ретро как проявиться может ). Есть сходящийся трин между ними (не хватает 3х градусов - ага, мероприятие через 3 дня). Делаю вывод, что все будет ок. не расположен в месте своих достоинств, а (еще один сигнификатор кверента) стоит хорошо. Можно сделать вывод, что не ударю в грязь лицом?
Emperor
14 июля 2010 (04:14)
я бы смотрел 11 дом как светские клубы, сообщества... но Вам виднее, хорар ведь Ваш.
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Larisss555
с приветом))
14 июля 2010 (09:42)
netta
а где у нас меркурий ретро? до ретро ему еще месяц ждать))
и сатурн не ретро...может вы не тот год смотрите?
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
netta
14 июля 2010 (10:23)
Larisss555, да, я как-то криво посмотрела.
Тогда заново. Я - (есть расходящеся соединение с , приглашение для меня было неожиданным и получено дня 2 назад). мое мероприятие - это свадьба знакомых, поэтому все-таки смотрю 5ый дом. Управитель . Связи между и как таковой нет. Если брать систему домов Коха, то в 5ом доме стоит . Есть рецепция по экзальтации между и плюс между ними сходящийся трин (это мои ожидания? ).
Или все-таки смотреть 11 дом? Управитель - . И есть оппозиция между и . Какие-то трудности?...
Yushechka
14 июля 2010 (10:35)
вот прикол, когда я постоила хорар на 9-10, то кверент тоже оказался мерком, а мероприятие 5 дом-(надеюсь это что то веселое?) сатурн. ни мерк ни луна не хотят туда идти похоже. эссенция мероприятия его качество- тоже похоже еще не очень, но скоро оно будет подготовлено ( 5 дом укреплен узлом) и обещает стать просто суперским! кстати, у квернета нет особых достоитв, ни у мерка ни у луны. но сатурн- то есть мероприятие вполне к нему благоволит ( сатурн в деве). еще мне кажется кверент что то скрывает что то там нам не договаривает
netta
14 июля 2010 (11:01)
Ничего не скрываю ВРоде бы. Идти туда хочу, но немного страшнова-то, во-первых, это первая свадьба, на кот. я буду присутствовать , а во-вторых, там в основном будут великие мира сего, боюсь на их фоне померкнуть
Yushechka
14 июля 2010 (11:06)
))) вы в фикс знаке- какая есть такой и будете. вы не меняетесь. если сравнить вас и "их"- то у них достоинств ничуть не больше)))) юпитер тоже только в своем терме.
акцидентально тоже практически одинаково-ну вы почти в 12, они в 8. идите и не робейте
Larisss555
с приветом))
14 июля 2010 (12:49)
netta
перестаньте разглядывать хорары)))
разлядывайте себя и лучше скажите себе - Я самая обаятельная и привлекательная!!!
а еще лучше фильм такой посмотрите)))
netta
14 июля 2010 (13:02)
Larisss555
ну если честно, я-человек с не самой плохой самооценкой. Любопытно стало вдруг просто.
Larisss555
с приветом))
14 июля 2010 (13:43)
netta
смотрю хорар))
вы и ваш имидж управляетесь Юпитером в вашем 1 доме - это хороший знак, но юпитер в знаке изгнания венеры - возможно не следует флиртовать с кем попало
луна во льве в 6 доме и единственный сходящийся аспект - оппозиция к нептуну - поаккуратнее с алкоголем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.