Форум на ОКУЛУС

Тема 25608, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
SM
     14 июля 2010 (00:09)

всем привет....

Вот и сюрприз от Уранчика...Как такое могло случиться...ЗАЛЕТЕЛА...я всегда очень хорошо чувствую свой организм,даже знаю точно до дня опасные дни,за почти 18 лет никаких проколов....поетому никогда и таблеток противозачаточных не пила...а тут на тебе...И шок...что делать? Сыну моему 19 лет, конечно я всегда хотела еще детей, но я не замужем, постоянного друга нет....мне 39....и вот чем закончилось приключение с молодым( ну очень молодым) человеком...ему я,понятно ,не скажу...если рожать, то будет только мой, но....посмотрела я приблизительную дату рождения и все мне не понравилось....интервал с 15 до 27 марта 2011....скопление планет в рыбах и в центре

Черная луна....а если Солнце в соединении с ней...ой не подарок, знаю людей таких--сплошные нытики в депресии...А так хочется для ребенка хороших звезд...я разрываюсь.....23.12.1970.Киев .2-40....живу в Германии...

Мэри
     14 июля 2010 (00:21)

Поздравляю SM , если вы рады конечно.

Жена моего брата имеет в не ноет и депрессией не страдает, вполне нормальная, кстати очень любит своих родителей.

Удачи!

Пинья
))))
     14 июля 2010 (00:27)

SM ,

простите, ну Вам же не 19 лет ...

Кто знает, КОГДА он родится? а вдруг раньше? и будет самым замечательным человеком, будет опорой в Вашей жизни!

Меня всегда настораживает, когда примерно вот так говорят:

я всегда очень хорошо чувствую свой организм,даже знаю точно до дня опасные дни,за почти 18 лет никаких проколов....поетому никогда и таблеток противозачаточных не пила...а тут на тебе...И шок...

А вдруг - все это не просто так? подумайте !

Никто за Вас не решит! А для ребенка, еще и МАМУ хорошую нужно , звезды уже идут - как приложение

От всего - УДАЧИ! Мудрости! Понимания (себя в том числе) и ЛЮБВИ (в широком смысле этого слова )

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
amairani
     14 июля 2010 (00:35)

Поздравляю!!!

Я тоже считаю, что всё не просто так, и дети сами выбирают, когда им появляться на свет и у кого

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
SM
     14 июля 2010 (00:47)

esli ot serdza--to ja rada...a realnos takova chto ja zhivu v germanii odna, vsja rodnja i syn s mamoj na ukraine, toest zdes mne ne komu budet pomoch...dalshe, ja na soziale, raboty tozhe net, ja konechno nemnogo podrabatyvaju, no s takim polozheniem mesjaza 3 ,poka ne vidno protjanu...zdes konechno vsjakie tam pomoschi est,no....hotja chto-to vnutri govorit: esli bog rebenka dast, to i na nego dast....v chetverg k vrachu---i reshenie prinemat...

14 июля 2010 (02:33)

SM

"Дал Бог зайку - даст и лужайку.. "

А в Германии рожать в тысячу раз проще, чем в России -уж с голоду точно не умрёте, и оплаченным жильём будете обеспечены, и пособием.

ЛЮБИТЕ его, он к вам за любовью пришёл..

https://briah.ru/
malina21
     14 июля 2010 (02:45)

SM ребенок будет подданным Германии , проконсультируйтесь выпустят ли вас на Украину с ребенком .

Antonia
     14 июля 2010 (03:00)

malina21

ребенок будет подданным Германии

Абсолютно нет.Мама - гражданка Украины.Отец не будет претендовать на отцовство(как я поняла).

Поэтому он будет гражданином Украины,когда мама всё оформит в консульстве.

nadush
     14 июля 2010 (03:01)

SM

Вам доставили порцию Любви.

Этакая бандероль к Землe.

Зарядитесь Любовью и поделитесь с ребёнком излучая ему Любовь

Не отвергайте!

....посмотрела я приблизительную дату рождения и все мне не понравилось...

Ребёнок Вас слышит, Вы же понимаете?

и тему эту тоже "читает"!

Вы его уже в нытики-депресуны записали

Приходят Новые Дети , оставьте гороскоп. Думайте как Мать.

Therina
Катеринища
     14 июля 2010 (03:30)

...a я только подумала: " счастлииивая!!..."

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере