Вот и сюрприз от Уранчика...Как такое могло случиться...ЗАЛЕТЕЛА...я всегда очень хорошо чувствую свой организм,даже знаю точно до дня опасные дни,за почти 18 лет никаких проколов....поетому никогда и таблеток противозачаточных не пила...а тут на тебе...И шок...что делать? Сыну моему 19 лет, конечно я всегда хотела еще детей, но я не замужем, постоянного друга нет....мне 39....и вот чем закончилось приключение с молодым( ну очень молодым) человеком...ему я,понятно ,не скажу...если рожать, то будет только мой, но....посмотрела я приблизительную дату рождения и все мне не понравилось....интервал с 15 до 27 марта 2011....скопление планет в рыбах и в центре
Черная луна....а если Солнце в соединении с ней...ой не подарок, знаю людей таких--сплошные нытики в депресии...А так хочется для ребенка хороших звезд...я разрываюсь.....23.12.1970.Киев .2-40....живу в Германии...
Мэри
14 июля 2010 (00:21)
Поздравляю SM , если вы рады конечно.
Жена моего брата имеет в не ноет и депрессией не страдает, вполне нормальная, кстати очень любит своих родителей.
Удачи!
Пинья
))))
14 июля 2010 (00:27)
SM ,
простите, ну Вам же не 19 лет ...
Кто знает, КОГДА он родится? а вдруг раньше? и будет самым замечательным человеком, будет опорой в Вашей жизни!
Меня всегда настораживает, когда примерно вот так говорят:
я всегда очень хорошо чувствую свой организм,даже знаю точно до дня опасные дни,за почти 18 лет никаких проколов....поетому никогда и таблеток противозачаточных не пила...а тут на тебе...И шок...
А вдруг - все это не просто так? подумайте !
Никто за Вас не решит! А для ребенка, еще и МАМУ хорошую нужно , звезды уже идут - как приложение
От всего - УДАЧИ! Мудрости! Понимания (себя в том числе) и ЛЮБВИ (в широком смысле этого слова )
esli ot serdza--to ja rada...a realnos takova chto ja zhivu v germanii odna, vsja rodnja i syn s mamoj na ukraine, toest zdes mne ne komu budet pomoch...dalshe, ja na soziale, raboty tozhe net, ja konechno nemnogo podrabatyvaju, no s takim polozheniem mesjaza 3 ,poka ne vidno protjanu...zdes konechno vsjakie tam pomoschi est,no....hotja chto-to vnutri govorit: esli bog rebenka dast, to i na nego dast....v chetverg k vrachu---i reshenie prinemat...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.