Форум на ОКУЛУС

Тема 25661, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     20 июля 2010 (03:35)

Решила попробовать что-нибудь вспомнить. Тема реинкарнации сейчас популярна, многие изучают (пытаются). Подскажите пожалуйста литературу по кармической астролгии и эзотерике.

Потихоньку пока начала с натала:

в 1 доме находится R в 13 королевском градусе "Башня" и он делает к IC и MC. В 10 доме в .

Я думаю у меня была власть. Слишком подавлялись эмоции, делала то, что от меня ожидалось, будучи "за старшую" ( , ). Наверно этим увлеклась и наделала дел.

Однако хочется попытаться это как-то проверить. Может, через медитации или еще что.

Интересно,сегодня вытянула карту "Башня" на вопрос о прошлой жизни. Значит что-то по моему точно не чисто . Неспроста же он ретро.

Слушай песню ветра (с)
jane lotos
     20 июля 2010 (04:25)

Юля,Доброй ночи...не поверишь читаю сейчас Шестопалова Кармическую астрологию...у меня

в 4д, Сатурн ретро..Луна в 12

смотрела про Лилит по теме своей..."зачем называть мнимая Луна"

ты знаешь у моего малого очередная Юля..я не шучу

а это.чтоб нескучно было...

http://www.youtube.com/watch?v=dm0P2vPKxzY&feature=related

20 июля 2010 (09:37)

YaYulia

"Решила попробовать что-нибудь вспомнить."

Самый верный способ впасть в иллюзии. Не стоит. Когда будете готовы, когда вам это станет действительно нужно - оно и придёт.

Ну а почитать действительно интересно, только не сейчас, когда хочется "вспомнить".

Поверьте просто на слово .

Разве что астрологию - это можно читать всегда ))

http://www.koob.ru/schulman_m/

(буду очень признательна за ссылочки, где можно КУПИТЬ эти книги. Не могу найти )

http://www.urania-books.ru/2600/

Для начала хватит.

https://briah.ru/
YaYulia
     20 июля 2010 (13:40)

Только сейчас заметила, что я не в Окулесице написала (( Вечно моя расеянность

jane lotos

в 4д, Сатурн ретро..Луна в 12

Что-то в семье наверно не заладилось.

Я вообще приверженец теории, что душа сама выбирает себе карту, а не кто-то решает за нас. Поэтому я часто начинаю рассуждать так например: "Зачем я выбрала себе венеру без аспектов,да еще и в ?". Потом подумаю немного, прислушаюсь к себе и делаю вывод: "Потому что любовь и эмоции я всегда считала чем-то не важным в жизни".

ты знаешь у моего малого очередная Юля..я не шучу

Быстро девушек меняет ) Она не ?

Lёwka

Самый верный способ впасть в иллюзии. Не стоит. Когда будете готовы, когда вам это станет действительно нужно - оно и придёт.

Да, этого бы мне не хотелось. Хочу скорее понять что из того, что я ощущаю НЕ иллюзии. Потому что кажется, что по приходит какая-то информация от , но между ними , поэтому я ни в чем не уверена.

Спасибо за ссылочки. Если найду где купить, отпишусь.

Слушай песню ветра (с)
Марусян
     20 июля 2010 (14:15)

Спасибо за ссылочки. Если найду где купить, отпишусь.

YaYulia

Первая ссылка с Шульманом - электронная библиотека "Куб". Там книги можно бесплатно скачать.

По второй ссылке.... тоже видела эту книгу в сети (бесплатно можно было скачать). Где видела - не помню.

nadush
     20 июля 2010 (14:40)

Юлик

у нас у всех ретро

Ты как Рыбка должна легко и быстро вспомнить

Раз ты сейчас к этому пришла - значит вот оно твоё время. Используй.

Могу переслать на почту то, чем я пользуюсь.

Эффект

Литература тоже есть, тот же Шульман и не только.

YaYulia
     20 июля 2010 (15:17)

Марусян

Бандитка

Шульмана скачала. У него хорошие трактовки очень.

nadush

Ну да, половину времени ретро. Просто если еще брать во внимание выраженный 2 и 6 дом, плюс У2 в 6 доме, то зарабатывать я буду своим трудом. Халявы не будет. Может это как впротивовес проблемам по 10 дому в прошлом? То как быкаталась, а теперь саночки повожу.

Могу переслать на почту то, чем я пользуюсь.

Это было бы здорово

Раз ты сейчас к этому пришла - значит вот оно твоё время. Используй.

Наверно если бы не на IC, я бы не стала пробовать. Но вдруг озарение придет. Меня начинает иногда напрягать то, что я часто ощущаю де жавю. Я начинаю путаться в том, что со мной правда было и что я просто ощущаю как то, что было. Все время какие-то размытые образы в голове.

Слушай песню ветра (с)
nadush
     20 июля 2010 (15:21)

мой тоже на IC, только в

Высылаю

YaYulia
     20 июля 2010 (15:29)

nadush

мой тоже на IC, только в

О! И как ощущается??

Высылаю

Спасибо!

Слушай песню ветра (с)
nadush
     20 июля 2010 (15:45)

Вот что тебе ответить?

Намана ощущается

Понимаешь, я не циклюсь на натале. А тут вплотную астрологией занялась, и ..... такое разочарование переживаю после последних лекций о домах!

Я же на свою натальную карту примеряю всё, иначе как себя по косточкам разобрать и астрологию изучить. Короче по моему наталу, где усе дома пустые, я без денег, друзей, образования, связей с близкими, партнёров и партнёрских денег, без связи с тонкими мирами, потусторонними силами и т. д. КАКАЯ ФИГНЯ! Пока живу надеждой, что я ещё чего0то не знаю. Если так дальше будет продолжаться, я бросаю изучение астрологии. У меня и так никогда прогнозы не работали, а тут вообще !

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере