Тема 25661, сообщений: 26
Посоветуйте литературу о реинкарнации и карме. |
Автор | Сообщение |
YaYulia |
Решила попробовать что-нибудь вспомнить. Тема реинкарнации сейчас популярна, многие изучают (пытаются). Подскажите пожалуйста литературу по кармической астролгии и эзотерике.
Потихоньку пока начала с натала:
в 1 доме находится R в 13 королевском градусе "Башня" и он делает к IC и MC. В 10 доме в . Я думаю у меня была власть. Слишком подавлялись эмоции, делала то, что от меня ожидалось, будучи "за старшую" ( , ). Наверно этим увлеклась и наделала дел.
Однако хочется попытаться это как-то проверить. Может, через медитации или еще что.
Интересно,сегодня вытянула карту "Башня" на вопрос о прошлой жизни. Значит что-то по моему точно не чисто . Неспроста же он ретро. Слушай песню ветра (с)
|
jane lotos |
|
Lёwka |
YaYulia
"Решила попробовать что-нибудь вспомнить."
Самый верный способ впасть в иллюзии. Не стоит. Когда будете готовы, когда вам это станет действительно нужно - оно и придёт.
Ну а почитать действительно интересно, только не сейчас, когда хочется "вспомнить". Поверьте просто на слово .
Разве что астрологию - это можно читать всегда ))
(буду очень признательна за ссылочки, где можно КУПИТЬ эти книги. Не могу найти )
Для начала хватит. https://briah.ru/ |
YaYulia |
Только сейчас заметила, что я не в Окулесице написала (( Вечно моя расеянность
jane lotos
в 4д, Сатурн ретро..Луна в 12 Что-то в семье наверно не заладилось.
Я вообще приверженец теории, что душа сама выбирает себе карту, а не кто-то решает за нас. Поэтому я часто начинаю рассуждать так например: "Зачем я выбрала себе венеру без аспектов,да еще и в ?". Потом подумаю немного, прислушаюсь к себе и делаю вывод: "Потому что любовь и эмоции я всегда считала чем-то не важным в жизни".
ты знаешь у моего малого очередная Юля..я не шучу Быстро девушек меняет ) Она не ?
Lёwka
Самый верный способ впасть в иллюзии. Не стоит. Когда будете готовы, когда вам это станет действительно нужно - оно и придёт.
Да, этого бы мне не хотелось. Хочу скорее понять что из того, что я ощущаю НЕ иллюзии. Потому что кажется, что по приходит какая-то информация от , но между ними , поэтому я ни в чем не уверена.
Спасибо за ссылочки. Если найду где купить, отпишусь. Слушай песню ветра (с)
|
Марусян |
|
nadush |
|
YaYulia |
Марусян Бандитка
Шульмана скачала. У него хорошие трактовки очень.
nadush
Ну да, половину времени ретро. Просто если еще брать во внимание выраженный 2 и 6 дом, плюс У2 в 6 доме, то зарабатывать я буду своим трудом. Халявы не будет. Может это как впротивовес проблемам по 10 дому в прошлом? То как быкаталась, а теперь саночки повожу.
Могу переслать на почту то, чем я пользуюсь.
Это было бы здорово
Раз ты сейчас к этому пришла - значит вот оно твоё время. Используй.
Наверно если бы не на IC, я бы не стала пробовать. Но вдруг озарение придет. Меня начинает иногда напрягать то, что я часто ощущаю де жавю. Я начинаю путаться в том, что со мной правда было и что я просто ощущаю как то, что было. Все время какие-то размытые образы в голове. Слушай песню ветра (с)
|
nadush |
|
YaYulia |
|
nadush |
Вот что тебе ответить? Намана ощущается Понимаешь, я не циклюсь на натале. А тут вплотную астрологией занялась, и ..... такое разочарование переживаю после последних лекций о домах! Я же на свою натальную карту примеряю всё, иначе как себя по косточкам разобрать и астрологию изучить. Короче по моему наталу, где усе дома пустые, я без денег, друзей, образования, связей с близкими, партнёров и партнёрских денег, без связи с тонкими мирами, потусторонними силами и т. д. КАКАЯ ФИГНЯ! Пока живу надеждой, что я ещё чего0то не знаю. Если так дальше будет продолжаться, я бросаю изучение астрологии. У меня и так никогда прогнозы не работали, а тут вообще !
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.