Тема 25661, сообщений: 26
Посоветуйте литературу о реинкарнации и карме. |
Автор | Сообщение |
YaYulia |
nadush
А у меня наоборот, многое работает. Хотя объяснить весь спектр жизни и ощущений при помощи астрологии пока не могу. А еще проблема в том, что я смотрю в свою карту и думаю "Да, я такая-то и такая-то. Что дальше?". Чаще всего борюсь стем, когда астрология говорит "нет", а я внутри чувствую что "да" и иду своим путем.
foi
Спасибо за ссылку. Я об этой книге даже не слышала, а это уже хорошо) Люблю что-то новенькое почитать Слушай песню ветра (с)
|
nadush |
|
YaYulia |
|
Lёwka |
|
Мэри |
|
nadush |
Lёwka Да, я пока ещё надеюсь на то, что не поняла. Писала утрированно и серьёзно одновременно. Дома разумеется не по наполненности, хотя имела ввиду как раз лекцию о планетах в домах и о благопритных и не благоприятных аспектах этих планет и Куспидах и значении домов. Понимаю, что я даже не дилетант, а профан. Это и останавливает меня от участия в темах, серьёзных темах. Но я всегда там незримо, читая. Не могу я настроиться на свою карту никак ???????????????????????????????????? Вот мысль пришла! Может мне всё внимание перенести на Ось Зла? (Рыбы-Дева) У меня там почти все планеты? |
Lёwka |
. nadush
и такая есть? )))) Чего только не понапишут ))) Я вот сдуру-то считаю её осью Служения, а тут.... )))) https://briah.ru/ |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.