Найден кролик. Мелкий совсем, уше не больше 4 см - шерстка нежная ( на вскидку, думаю, месяца 2 - большого опыта по этой части не имею).
оставили данные в школе - телефоны, может хозяева позвонят. Попутно, думаю, могут найтись желающие среди знакомых-друзей но не факт.
21.07.2010г. время: 17:50 МСК.
АСЦ в 14ом
6ой дом - , Меркурий в 8ом, без аспекта ( Луна сделает аспект к Меркурию в течение суток. Вообще немного опасение за его состояние. Сейчас - успокоился немного.
В хораре должна быть видна эмоциональная заинтересованность - моя и дочки (чья больше - пока не пойму), чтобы кролик все-таки остался тут - Луна в Стрельце на АСЦ?
Я - Юпитер в 3ем в , Юпитер почти стоит - изменю свою мнение, как только Юпитер двинется назад?
Но если за ним придут все-таки - хочеться быть готовой.
Вопрос: Пристроем ли кролика?
(прошу прощения за ошибки - мой первый публичный хорар тут)
Всем спасибо!
A
21 июля 2010 (18:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша, привет
А то секунду подумала, может другая Александра
По-моему ДА, кролик найдет дом
Кролик - 6 д., его дом - 4 от 6 - 9 дом.
Венера в Деве - подxодит к мелкому животному кака раз , Солнце в Раке, в Твоем 8 доме, т.е. у чужиx (xоть Ты и Рак )
И вот через 16 единиц времени, он перейдет в другой дом
Кстати, а когда нашли? 3-4 дня назад?
По-ьлюбому, аспект расxодящися ...
Но есть одно Но - асцедент ранний. Т.ч. всяко может случиться
Слава Україні !
Ева
21 июля 2010 (18:55)
Инга
привет!
спасибо
Сегодня же и найден.Не раньше 16:30 я об этом узнала, получается 3-4 еденицы
Ты откуда по карте такой вывод сделала - расскажи?
A
21 июля 2010 (18:59)
Луна 7.32. Юпитер 3.24, между ними расxод.трин. По-этому нашелся 3-4 е.вр. назад (думала, дни)
Слава Україні !
Ева
21 июля 2010 (19:14)
Инга
Луна как управитель 8го дома - в 12доме (потерялся) - я правильно рассуждаю?
р.с. сейчас по майлу получила ответ от подруги - сотрудница подумывает и говорит о том, что бы взять кролика.
так, подругу смотрим - 11дом - в , Марс имеем в Деве в 9ом доме. Ее сотрудница - 3ий от 11ого - это 1ый дом - все я правильно делаю?
A
21 июля 2010 (19:21)
У меня Луна в 1 доме
Луна - это Ты, и Юпитер - тоже Ты (у меня саморассуждение, может и не так надо - ну не знаю).
А подруга у меня получается, тоже Венера; К11 в Весаx, я региомонтанус смотрю сейчас
Кстати, Ты о подруге не спрашивала, задавала xорар про Кролика
Про подругу и ее сотрудницу лучше другой xорар задать, а то мы тут перепутаемся с домами
П.С. я должна уйти, вернусь через пару часов где-то
Слава Україні !
Эми_
21 июля 2010 (19:33)
Александра
Москва +4 (летнее время)
Асц. 2*40
в 1-ом доме - вы волнуетесь
Ваш упр. в 4-ом - вы думаете о своем доме.
Управитель кролика - в , в знаке своего падения, но и в своем триплицитете и терме - кролик испуган, но быстро восстановится.
У только один сход. аспект - с , У4 вашей дочери. Может быть дочь все-таки захочет оставить кролика у вас дома (знаю, что у вас много всяких животных ).
Удачи вам и кролику
Эми_
21 июля 2010 (19:38)
Только сейчас увидела про сотрудницу.
- У4 и сотрудницы
Подруга - 11 дом. Сотрудница - 7-ой от 11-ого (5-ый радикса). Дом сотрудницы - 4-ый от 7-ого от 11-ого - 8-ой радикса.
Ева
21 июля 2010 (19:50)
Эми
спасибо!
1. пора переустанавливать программу
Асц в 2ом градусе - говорит о раннем задании вопроса, вопрос не очень сформирован, так?
2. мой управитель - в 4ом - прямого отношения к кролику не имеет сейчас, предстоит серьезный разговор по поводу дома вне зависимости от кролика ( темы сформировалась около 12 дня(был разговор) , хотя можно сказать и раньше).
3.Спасибо! Кролик уже съел и огурцы и морковку - значит в порядке. Значит, в действительно сильна, несмотря на знак падения
4. дочь - собирается в поход( Луна в ), зная ее - она будет постоянно выходить на связь и интересоваться как там кролик.
р.с. сейчас животных немного - 2 душонки, шиншилла и попугай, бывало и побольше, некоторые - гостили
Эми
хорошо, спасибо, вижу про сотрудницу, буду учиться.
Эми_
21 июля 2010 (19:58)
Александра
Дочь в карте - У5 , Марс в 5-ом производном доме развлечений (9-ый радикса)
А Луна - упр. 4-ого производного и дочери, и сотрудницы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.