Форум на ОКУЛУС

Тема 25674, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ева
     21 июля 2010 (18:14)

Доброго вечера!

Найден кролик. Мелкий совсем, уше не больше 4 см - шерстка нежная ( на вскидку, думаю, месяца 2 - большого опыта по этой части не имею).

оставили данные в школе - телефоны, может хозяева позвонят. Попутно, думаю, могут найтись желающие среди знакомых-друзей но не факт.

21.07.2010г. время: 17:50 МСК.

АСЦ в 14ом

6ой дом - , Меркурий в 8ом, без аспекта ( Луна сделает аспект к Меркурию в течение суток. Вообще немного опасение за его состояние. Сейчас - успокоился немного.

В хораре должна быть видна эмоциональная заинтересованность - моя и дочки (чья больше - пока не пойму), чтобы кролик все-таки остался тут - Луна в Стрельце на АСЦ?

Я - Юпитер в 3ем в , Юпитер почти стоит - изменю свою мнение, как только Юпитер двинется назад?

Но если за ним придут все-таки - хочеться быть готовой.

Вопрос: Пристроем ли кролика?

(прошу прощения за ошибки - мой первый публичный хорар тут)

Всем спасибо!

A
     21 июля 2010 (18:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша, привет

А то секунду подумала, может другая Александра

По-моему ДА, кролик найдет дом

Кролик - 6 д., его дом - 4 от 6 - 9 дом.

Венера в Деве - подxодит к мелкому животному кака раз , Солнце в Раке, в Твоем 8 доме, т.е. у чужиx (xоть Ты и Рак )

И вот через 16 единиц времени, он перейдет в другой дом

Кстати, а когда нашли? 3-4 дня назад?

По-ьлюбому, аспект расxодящися ...

Но есть одно Но - асцедент ранний. Т.ч. всяко может случиться

Слава Україні !
Ева
     21 июля 2010 (18:55)

Инга

привет!

спасибо

Сегодня же и найден.Не раньше 16:30 я об этом узнала, получается 3-4 еденицы

Ты откуда по карте такой вывод сделала - расскажи?

A
     21 июля 2010 (18:59)

Луна 7.32. Юпитер 3.24, между ними расxод.трин. По-этому нашелся 3-4 е.вр. назад (думала, дни)

Слава Україні !
Ева
     21 июля 2010 (19:14)

Инга

Луна как управитель 8го дома - в 12доме (потерялся) - я правильно рассуждаю?

р.с. сейчас по майлу получила ответ от подруги - сотрудница подумывает и говорит о том, что бы взять кролика.

так, подругу смотрим - 11дом - в , Марс имеем в Деве в 9ом доме. Ее сотрудница - 3ий от 11ого - это 1ый дом - все я правильно делаю?

A
     21 июля 2010 (19:21)

У меня Луна в 1 доме

Луна - это Ты, и Юпитер - тоже Ты (у меня саморассуждение, может и не так надо - ну не знаю).

А подруга у меня получается, тоже Венера; К11 в Весаx, я региомонтанус смотрю сейчас

Кстати, Ты о подруге не спрашивала, задавала xорар про Кролика

Про подругу и ее сотрудницу лучше другой xорар задать, а то мы тут перепутаемся с домами

П.С. я должна уйти, вернусь через пару часов где-то

Слава Україні !
Эми_
     21 июля 2010 (19:33)

Александра

Москва +4 (летнее время)

Асц. 2*40

в 1-ом доме - вы волнуетесь

Ваш упр. в 4-ом - вы думаете о своем доме.

Управитель кролика - в , в знаке своего падения, но и в своем триплицитете и терме - кролик испуган, но быстро восстановится.

У только один сход. аспект - с , У4 вашей дочери. Может быть дочь все-таки захочет оставить кролика у вас дома (знаю, что у вас много всяких животных ).

Удачи вам и кролику

Эми_
     21 июля 2010 (19:38)

Только сейчас увидела про сотрудницу.

- У4 и сотрудницы

Подруга - 11 дом. Сотрудница - 7-ой от 11-ого (5-ый радикса). Дом сотрудницы - 4-ый от 7-ого от 11-ого - 8-ой радикса.

Ева
     21 июля 2010 (19:50)

Эми

спасибо!

1. пора переустанавливать программу

Асц в 2ом градусе - говорит о раннем задании вопроса, вопрос не очень сформирован, так?

2. мой управитель - в 4ом - прямого отношения к кролику не имеет сейчас, предстоит серьезный разговор по поводу дома вне зависимости от кролика ( темы сформировалась около 12 дня(был разговор) , хотя можно сказать и раньше).

3.Спасибо! Кролик уже съел и огурцы и морковку - значит в порядке. Значит, в действительно сильна, несмотря на знак падения

4. дочь - собирается в поход( Луна в ), зная ее - она будет постоянно выходить на связь и интересоваться как там кролик.

р.с. сейчас животных немного - 2 душонки, шиншилла и попугай, бывало и побольше, некоторые - гостили

Эми

хорошо, спасибо, вижу про сотрудницу, буду учиться.

Эми_
     21 июля 2010 (19:58)

Александра

Дочь в карте - У5 , Марс в 5-ом производном доме развлечений (9-ый радикса)

А Луна - упр. 4-ого производного и дочери, и сотрудницы.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере