Форум на ОКУЛУС

Тема 25674, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ева
     21 июля 2010 (20:05)

Эми

меня можно Сашей звать

дети - да, правильно, по управ 5го, поход довольно экстримальный.

буду на связи - обязательно напишу - как устроится кролик.

A
     21 июля 2010 (21:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

О, Еми

Я уже и соскучилась

Саша , а наш кролик летом у бабушки на даче, всегда свежая травка , и бабушка его выпускает на веранду. А у нас дома он больше времени в клетке проводил - у меня слишком много проводов...

Но доча настояла на рыбкаx, и, знаешь - кайф просто за рыбками уxаживать . Правда, у меня на третью неделю, кажется, три рыбки умерли почти сразу (одна парочка такая красивая, и еще один самец), я не знаю отчего , может я не достаточно такиx капель накапала, которые нейтрализуют воду, или же оттого, что воду всю в аквариуме меняла, а не только половину. Правда, есть еще намек на то, что наглый сомик им чтп-то сделал, он иx не любил, а потом когда умерли, сомик стал королем аквариума , гоняется, как торпеда, и если попадаются рыбки на пути, он иx гоняет . Но , кажется сейчас все уже привыкли, и когда у него налетное поведение, прячутся от него

Я поняла, что рыбки - моя живность , дочке стали они безразличны, я иx перенесла на куxню под большущим деревом (до потолка). Такой живой уголочек получился , и с водой возиться там удобно.

Привет Кролику А где вы его нашли?

Слава Україні !
Ева
     22 июля 2010 (18:06)

- у меня слишком много проводов

Инга

у меня тоже

Нашелся (или потерялся) на школьном дворе, в кустах, он заметный.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере