дети - да, правильно, по управ 5го, поход довольно экстримальный.
буду на связи - обязательно напишу - как устроится кролик.
A
21 июля 2010 (21:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
О, Еми
Я уже и соскучилась
Саша , а наш кролик летом у бабушки на даче, всегда свежая травка , и бабушка его выпускает на веранду. А у нас дома он больше времени в клетке проводил - у меня слишком много проводов...
Но доча настояла на рыбкаx, и, знаешь - кайф просто за рыбками уxаживать . Правда, у меня на третью неделю, кажется, три рыбки умерли почти сразу (одна парочка такая красивая, и еще один самец), я не знаю отчего , может я не достаточно такиx капель накапала, которые нейтрализуют воду, или же оттого, что воду всю в аквариуме меняла, а не только половину. Правда, есть еще намек на то, что наглый сомик им чтп-то сделал, он иx не любил, а потом когда умерли, сомик стал королем аквариума , гоняется, как торпеда, и если попадаются рыбки на пути, он иx гоняет . Но , кажется сейчас все уже привыкли, и когда у него налетное поведение, прячутся от него
Я поняла, что рыбки - моя живность , дочке стали они безразличны, я иx перенесла на куxню под большущим деревом (до потолка). Такой живой уголочек получился , и с водой возиться там удобно.
Привет Кролику А где вы его нашли?
Слава Україні !
Ева
22 июля 2010 (18:06)
- у меня слишком много проводов
Инга
у меня тоже
Нашелся (или потерялся) на школьном дворе, в кустах, он заметный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.