Форум на ОКУЛУС

Тема 25688, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
capricorne
     22 июля 2010 (21:57)

моя в 12 в действительно требует пусть не одиночества, но достаточно частого уединения.Мне наедине с собой скучно не бывает, да и рукоделие разное всегда привлекает. Кому-то помогать не рвусь, но жизнь все равно просто вытолкнула на этот путь. Моя Венера отвечает за 2-ой дом, вот и заработок идет через 12 дом.

Funtik
драгоценная
     22 июля 2010 (23:26)

терпеть не могу рукоделие...уж лучше спорт

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Любовь Новичек
     22 июля 2010 (23:44)

Как-то уже писала на форуме - человек со стеллиумом в 12 - (8градусов) все в - священник, общественный деятель, юрист.

Lk -
     23 июля 2010 (00:18)

Лариса

Посмотрела Ваши работы с восхищением. У меня дочка на дизайнера учится - она так не сможет. Вы ,наверное, художник по профессии?

Люблю дождь.
Reakция
     23 июля 2010 (01:57)

Если брать тему чувств, то любовь - святое чувство, только мое, о котором я намеренно не хочу никому говорить, это пространство только мое и любимого человека, такое чувство, что если я что-то из этого пространства "покажу" другим, то некая сотая часть наших взаимоотношений исказится - не мною, конечно, а другими, поэтому и не хочется никого посвящать)) Все-таки симв. упр-ль 12 дома - , дает о себе знать. Плюс моя имеет аспект к в натале.

ale
     23 июля 2010 (02:19)

a Moya venera..kotoraya na asc. i v ribax trebuet vremennogo uedineniya

plus v lubvi ne to chto bi ne vezet..kak to vce ne to...

tain ocheen mnogo i nravitsya mne vce eto...

sklponnost k dvoinim otnosheniyam...k tomu zhe inogda nevinovata ya

Larisss555
с приветом))
     23 июля 2010 (08:08)

red-peach

я и ориентировалась на молодое)))

и больше для тельца,т.к. у тельца осязание в большей степени востребовано

это не рукоделие, скорее это рукотворчество

варианты работы с планетой могут быть разные, это один из))

и конечно надо знать , чем планета управляет,т.е. на какие сферы она влияет и где стоит управитель 12 дома, что приводит к этой венере)

Lk - спасибо

дочка ваша будет работать еще лучше, поверьте

образование у меня теоретическое - искусствовед

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
л.шмидт
     23 июля 2010 (09:08)

Тайные доходы (не только зарплата)?TANYA_N конечно, и такое бывает

ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     23 июля 2010 (09:25)

Приветствую всех!

У меня тоже в 12, да еще в , то бишь в падении. Управляет 1 и 2 домами.

Из аспектов ничего.

Проявления в 12- жалостливая, участливая, чтобы полюбить мне надо пожалеть, к успешным и безпроблемным симпатии не испытываю, к сожалению . Изоляций и уединений особо не было и не стремлюсь. во .

Сложнее мне пожалуй не от в 12, а от того что она девья. рулит. Все через мозг. На вопрос Люблю ли я кого то? Очень долго размышляю в ответ)))))народ в шоке. А мне все надо обмозговать , все свои чувства осмыслить. Никогда не понимала тех кто в омут с головой, да и хотела бы , но не тянет...

К несвободным мужчинам тоже не тянет.

Уря! Я отректифицирована!!!
Лайт
Light
     23 июля 2010 (09:30)

у 1 знакомого в в 12 доме, управляет 5 домом - странное положение. Женщины просто липнут к нему с определенными намерениями, он же, при внешней поддатливости - что-то вроде исповедника без обязательств, научился уходить от давления. Жертвенный человек - это да, любовь без страдания и скрытности, по-моему, не представляет. То, что написано про рыбью венеру частично подходит под 12 домную, с учетом знака.

у 2 знакомого в раке, в 12, вот как ни странно масса женщин просто обрыдалась на его плече, жалуясь на свою жизнь, тоже очень уклончивый и тоже скрытный, я не слышала ни разу, чтобы он сказал что-то про личное другого человека. Очень терпимые. Могут делать большой объем кропотливой работы. И один и второй немного "лечили" меня по жизни . Я бы не сказала, что 12 -домная предпочитает несвободных, скорее она поведется на необычное, странное, но обязательно на тонкое, страдающее , их очень трудно удовлетворить, потому что они отрицают только земное, а возвышенное???, ну кого может удовлетворить только возвышенное в половозрелом возрасте, как говорится либидо-то куда девать . Выяснять отношения - это не для них. Одно характерно для мужчин с венерой в 12 - наличие тайной связи, также как для женщин с марсом в 12.

Если говорить о друзьях - их может быть масса, они им помогают или скорее участвуют в них, но внутренне все равно остаются одинокими, одиночество используют на пользу - становясь отличными психологами.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере