моя в 12 в действительно требует пусть не одиночества, но достаточно частого уединения.Мне наедине с собой скучно не бывает, да и рукоделие разное всегда привлекает. Кому-то помогать не рвусь, но жизнь все равно просто вытолкнула на этот путь. Моя Венера отвечает за 2-ой дом, вот и заработок идет через 12 дом.
Funtik
драгоценная
22 июля 2010 (23:26)
терпеть не могу рукоделие...уж лучше спорт
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Любовь Новичек
22 июля 2010 (23:44)
Как-то уже писала на форуме - человек со стеллиумом в 12 - (8градусов) все в - священник, общественный деятель, юрист.
Lk -
23 июля 2010 (00:18)
Лариса
Посмотрела Ваши работы с восхищением. У меня дочка на дизайнера учится - она так не сможет. Вы ,наверное, художник по профессии?
Люблю дождь.
Reakция
23 июля 2010 (01:57)
Если брать тему чувств, то любовь - святое чувство, только мое, о котором я намеренно не хочу никому говорить, это пространство только мое и любимого человека, такое чувство, что если я что-то из этого пространства "покажу" другим, то некая сотая часть наших взаимоотношений исказится - не мною, конечно, а другими, поэтому и не хочется никого посвящать)) Все-таки симв. упр-ль 12 дома - , дает о себе знать. Плюс моя имеет аспект к в натале.
ale
23 июля 2010 (02:19)
a Moya venera..kotoraya na asc. i v ribax trebuet vremennogo uedineniya
plus v lubvi ne to chto bi ne vezet..kak to vce ne to...
tain ocheen mnogo i nravitsya mne vce eto...
sklponnost k dvoinim otnosheniyam...k tomu zhe inogda nevinovata ya
Larisss555
с приветом))
23 июля 2010 (08:08)
red-peach
я и ориентировалась на молодое)))
и больше для тельца,т.к. у тельца осязание в большей степени востребовано
это не рукоделие, скорее это рукотворчество
варианты работы с планетой могут быть разные, это один из))
и конечно надо знать , чем планета управляет,т.е. на какие сферы она влияет и где стоит управитель 12 дома, что приводит к этой венере)
Lk - спасибо
дочка ваша будет работать еще лучше, поверьте
образование у меня теоретическое - искусствовед
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
л.шмидт
23 июля 2010 (09:08)
Тайные доходы (не только зарплата)?TANYA_N конечно, и такое бывает
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
23 июля 2010 (09:25)
Приветствую всех!
У меня тоже в 12, да еще в , то бишь в падении. Управляет 1 и 2 домами.
Из аспектов ничего.
Проявления в 12- жалостливая, участливая, чтобы полюбить мне надо пожалеть, к успешным и безпроблемным симпатии не испытываю, к сожалению . Изоляций и уединений особо не было и не стремлюсь. во .
Сложнее мне пожалуй не от в 12, а от того что она девья. рулит. Все через мозг. На вопрос Люблю ли я кого то? Очень долго размышляю в ответ)))))народ в шоке. А мне все надо обмозговать , все свои чувства осмыслить. Никогда не понимала тех кто в омут с головой, да и хотела бы , но не тянет...
К несвободным мужчинам тоже не тянет.
Уря! Я отректифицирована!!!
Лайт
Light
23 июля 2010 (09:30)
у 1 знакомого в в 12 доме, управляет 5 домом - странное положение. Женщины просто липнут к нему с определенными намерениями, он же, при внешней поддатливости - что-то вроде исповедника без обязательств, научился уходить от давления. Жертвенный человек - это да, любовь без страдания и скрытности, по-моему, не представляет. То, что написано про рыбью венеру частично подходит под 12 домную, с учетом знака.
у 2 знакомого в раке, в 12, вот как ни странно масса женщин просто обрыдалась на его плече, жалуясь на свою жизнь, тоже очень уклончивый и тоже скрытный, я не слышала ни разу, чтобы он сказал что-то про личное другого человека. Очень терпимые. Могут делать большой объем кропотливой работы. И один и второй немного "лечили" меня по жизни . Я бы не сказала, что 12 -домная предпочитает несвободных, скорее она поведется на необычное, странное, но обязательно на тонкое, страдающее , их очень трудно удовлетворить, потому что они отрицают только земное, а возвышенное???, ну кого может удовлетворить только возвышенное в половозрелом возрасте, как говорится либидо-то куда девать . Выяснять отношения - это не для них. Одно характерно для мужчин с венерой в 12 - наличие тайной связи, также как для женщин с марсом в 12.
Если говорить о друзьях - их может быть масса, они им помогают или скорее участвуют в них, но внутренне все равно остаются одинокими, одиночество используют на пользу - становясь отличными психологами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.