Обращаюсь с просьбой. Папа подарил маме на годовщину свадьбы (18.07)подвеску, красивый золотой ангел, поехал к ювелиру с подвеской, хотел посоветоваться и заказать кольцо к этой подвеске. Договорились встретиться с ним на следующий день.
Вышел от мастера с мешочком и отдал мне, я положила в сумку (даже не заглядывала в него), а на следующий день я отдала ему этот мешочек, а подвески там не оказалось.
Папа думал, что забыл забрать от ювелира, но тот говорит: "вы забрали", я сумку всю перерыла, в общем, пропал ангел...Посмотрите пожалуйста по хорару, потерял папа его где-то, выронил?
23.07.2010
12.18 (Омск)
Спаасибо.
Купидошка
ФЕЯ
23 июля 2010 (09:21)
интересный вопрос для тренировки
подвеску по 2-му дому смотрим?
могу фейнуть, могу и офеячить
Купидошка
ФЕЯ
23 июля 2010 (09:39)
попробую
асц 13 - вы
подвеска - кусп. 2-го дома упр. в 12-м......ха показательный очень хорар
в 12-м доме
4 град. (часа, дня) назад был к (сейчас во , и сигнификатор золота)
сомневаюсь я что он потерян.....думаю где-то в укромном местечке лежит, посмотрите еще раз в сумке ( вы и - кулон - в одном знаке, в - проведите ревизию в своих вещах)
если смотреть ювелира, смотрю 6-й дом - упр. там же в 6-м и находится.....к тому же делает сход. к - думаю найдется ваш кулон через 3 еденицы (часа, дня)
удачи вам, очень желаю вам найти свою пропажу , отчитайтесь обязательно
Mala
взлёт разрешаю!
23 июля 2010 (10:24)
простите, что вмешиваюсь, подскажите пожалуйста, а если потерянна игрушка? (доченька вчера потеряла любимую собачку) по какому дому смотреть?
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Купидошка
ФЕЯ
23 июля 2010 (10:27)
Mala ответ дилетанта
ваш ребенок 5-й дом - игрушка 5-й (игрушка, игры, радость - 5й дом) от 5-го, либо 6-й от 5-го (вещи которые служат ребенку, человеку)
но это всего лишь мое мнение, подождем более опытных хорарщиков
A
23 июля 2010 (10:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мала,
2 от 5, имxо. Но есть мнение, что у детей нет ничего своего, по-этому просмотрите и просто 2 дом.
Юлия (голова трещит), может позже присоединюсь
Слава Україні !
k_t
23 июля 2010 (10:29)
Асц в 3м Весов - не в 13м.
Луна б/к.
Купидошка
ФЕЯ
23 июля 2010 (10:44)
Омск +6
а луна и правда без курса
Эми_
23 июля 2010 (11:07)
Омск +7
В таких хорарах неважно, что луна без курса - подвеска все равно находитя где-то.
Луна как ест. сигнификатор потерянной вещи делает сход. аспект к , сигн. вашего отца. После того как перейдет в , она будет в ІV-ом доме вашего отца и в его владении.
Может быть подвеска все-таки у него?
Но у первого сигн. потерянной вещи нет никаких аспектов и он в 12-ом доме
Larisss555
с приветом))
23 июля 2010 (11:54)
День добрый
если брать поправку +7, то 2 признака нерадикальности -ранний Асц и луна без курса
если брать высшие планеты, то последний аспект луны с Нептуном - рассеянность
подвеска в 6 доме от 7 - рабочее место ювелира, там же и марс - ювелир и ваш папа - сатурн
перегринов в кардинальных домах нет,т.е. скорее имела место рассеянность
поищите еще у ювелира
сигнификатор золота - Солнце в сходящемся трине к Юпитеру на куспиде 7 дома
3 дня будет идти
попробуйте еще поспрашивать
удачи
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.